Перейти к содержимому

Дневник Miau



Рыбы

Автор: Miau, 29 Ноябрь 2008 - - - - - - · 168 просмотров

Рыбы бывают двух сортов видов: олебеденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, обалдевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны лебедеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них — обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались бандерлогами. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-увеликолепнски. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

Про знаки зодиака (Присутствует ненормативная лексика. )
http://www.limon.kg/...php/t-6936.html


Нежные Бури

Автор: Miau, 16 Декабрь 2005 - - - - - - · 221 просмотров

МЫ ЗАЖИГАЕМ ДЛЯ СВОЕЙ НЕЖНОСТИ ТРИ ЯРКИХ ЦВЕТА: КРАСНЫЙ, ЖЕЛТЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ. НЕЛЬЗЯ. ПРИГОТОВИТЬСЯ. МОЖНО.

Нежность приходит сама, трогает душу, как котенок лапкой, и ты несешься со всех ног к компьютеру, успевая только записывать ощущения и мысли.
КРАСНЫЙ
Моя подруга ***** уверена, что без оглядки проявлять нежность можно только к детям и животным. Эти существа тебя не осудят и, главное, не ранят. Ведь быть нежным - это, как она говорит, обажать пузо. И с этим процессом надо быть максимально осторожной.Она - девушка опытная. Как и все, она поначалу слишком открывалась, задыхалась от нежности, далее по списку. Она приносила очередному возлюбленному свое сердце на блюдечке и заявляла :"Оно твое!" Но потом поняла, что делать это не обязательно. Теперь она, как броненосец, прячет свое естество за крепким панцирем. И только иногда высовывается из образа, чтобы посюсюкать с теми, с кем сюсюканье не считается в обществе проявлением слабости.
Еще сложнее мужчинам. Навязанный социумом стереотип мужественности подразумевает отказ от эмоций вообще - мальчики не плачут. Твой старый солдат, не знающий слов любви, больше всего боится показать свою уязвимость и зависимость. Ты ждешь от него ласки, которая не закончится разбросанной по полу одеждой, а он недоумевает :" Я же с тобой, разве это не объясняет все, разве этого мало?" Он знает, что этого мало, но ему тоже страшно без брони. Вдруг ты ткнешь в его незащищенное пузо острой коленкой? Поэтому, даже когда его буквально распирает, он мысленно зажигает перед своей рвущейся на свободу нежностью красный свет :"Стоп! Я все-таки мужчина! Я должен быть сильным!" Он покупает очередной букет ( не потому ли цветочный бизнес так популярен, что мужчины не могут словами сказать о чувствах?), отшучивается и делает вид, что ничего и никогда не воспринимает всерьез. Кроме футбола. Такое вот серьезное занятие - спорт.
А еще техника. Один мой приятель предпочитает проявлять нежность не по отношению к девушкам, а по отношению к своей машине - она хоть и не отвечает ему взаимностью, зато никогда не уйдет и не засмеется в лицо :"Ну ты и хлюпик!" Девушке такого молодого человека потребуется колоссальное терпение и такт, чтобы дождаться, пока он откроется, станет самим собой и поймет, что нежность - это привелегия именно взрослых людей.
А есть ведь такие, которые не откроются и не повзрослеют никогда, сколько ни жди. Ты родишь ему троих детей, а он в лучшем случае скажет на вашей золотой свадьбе :"Ну это...мать...того.Поздравляю с юбилеем, желаю счастья в личной жизни.Пух".
Умный мужчина Андрей Дементьев как-то написал :"Не находящая выхода нежность на вымирание обречена". С некоторыми Железными Дровосеками так и случается - их нежность, запертая в самой глубине души, постепенно чахнет и в конце концов отбрасывает коньки. Опыт подсказывает, что воскрешать ее - бесполезное занятие.
ЖЕЛТЫЙ
Желтый свет. Подожди. Не торопись,в ожидании есть своя прелесть. Можно ливнем обрушить на человека чувства, спринтерски рвануть вперед с низкого старта, сметая все живое на своем пути. А можно замереть, наблюдая, как рождается то, что является главной силой любви, - нежность и доброта. В улыбке. В словах. Во взгляде. В прикосновениях.
Время нужно еще и для тго, чтобы понять, что испытывает к тебе твой кавалер. У Анны Ахматовой есть такие строчки :"Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха." "Тиха" - ключевое слово. Испепеляющие взоры и пылкие лобзания - это из другой оперы. И когда подмигивающий молодец сообщает :"Крошка, я, между прочим, тако-о-ой ласковый..." - ты, конечно, догадываешься, что речь идет только о сексе. Как в том старом советском фильме, когда несознательный студент приставал к хорошеньким барышням с одной фразой:"Нежности хочется" - и, понятное дело, тут же пытался расстегнуть блузку.
ЗЕЛЕНЫЙ
Есть люди,которые включили своей нежности один свет - зеленый. Как правило, это свежевлюбленные граждане, которые не могут оторваться друг от друга носами. Выглядит все это крайне неприглядно, и окружающие усмехаются :"Опять телячьи нежности началиьс!" Эти двое и вправду как телята - ласковые и глупые. "Ни за что не буду так себя вести",- думаешь ты и, конечно же, как только взаимно и счастливо влюбляешься, начинаешь себя вести именно таким образом. На здоровье! Это тове время.
Вообще, добрые чувства, которые направлены на твоих любимых, всегда должны иметь зеленый коридор. (Но проявлять их в публичных местах надо в рамках разумного). И не опрадвывай сове бездействие тем, что объект твоих чувств "и так все знает". Говори ему. Показывай, проявляй способами. Людям нужна нежность хотя бы потому, что они не умеют целовать свои собственные веки.
Так вот. Пора подводить итог. Нежность, если верить словарю, это оттенок поведения человека разумного, придающий особую эмоциональную окраску отношениям. Нежность - это когда ты ночью ворочаешься и раскрываешься,а твой любимый раз за разом накрывает тебя одеялом. Когда подруга сидит с тобой, зареванной, с лицом, похожим на грушу, и говорит, что все у тебя будет хорошо. Когда дед, разговаривая по телефону с внуком, улыбается, прижимается щекой к трубке. Когда в зале прилета люди встречают близких и,обнявшись, на секундочку замирают.
Нежность - спутник любви. Без нее нет жизи на земле. Нет глубины, интимности, истины. Как говорил (внимание,проза!) Достоевский :" У вас нежности нет, одна правда, стало быть - несправедливо".
Жизнь несправедлива без нежности, понимаешь?
Слушаю: Jonatan Cerrada - A chaque pas
Настроение: праздничное





Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители

Пока не было посетителей