Перейти к содержимому

Дневник Igorisbrikets



продажа брикетов и гранул из шелухи подсолнуха

Автор: Igorisbrikets, 02 Декабрь 2009 - - - - - - · 1 478 просмотров

продажа брикетов и гранул из шелухи подсолнуха. Сами мы из Литовской республики. Вильнюс.
у брикетов большая калорийность 5300 kcla./kg (Это теплотворная способность угля). По сравнению с углем, преимущества: нет запаха, грязи, компактное хранение,брикеты упакованы по 8кг незасаряется кател.Чистота котла. Если люди начинают сравнивать с дровами максимальная температура, сухой высушенной березы 2300jkcal./kg, брикеты из опилок 3600kcal. Наши брикеты 5300kcal../kg более высокая теплотворная способность, требуется меньше продукта.
также есть и гранулы из шелухи подсолнуха 8мм упаковка по 50 кг
кто заинтерессовался просим звонить или пишите на ел почту вышлим дополнительную информацию

Топливные брикеты – экологическое, чистое, безопасное высококачественное топливо, так как при их производстве не используются никакие добавки, калорийность которого превосходит калорийность обычных дров. Они практически не содержат серы, а продукт сжигания – зола – широко применяется в качестве удобрения. Продукция произведена из растительного сырья. Топливные брикеты используются в качестве твердого топлива для бытового и промышленного назначения. Изготавливаются топливные брикеты в виде четырехгранного бруса сечением 50х50 мм с отверстием в центре диаметром 20 мм для устойчивого горения и отвода дыма, длина брикета 300 – 500 мм. Влага-6,7% , зольность - 1,4%, теплотворность – 5300 ккал/кг, плотность –от 0,9 - 1,2т/м3. Брикеты прекрасно подходят для деревенских печей.

Примечание: Покупателю пока трудно оценить по достоинству потребительские качества топливных брикетов. Например, что такое 5300 ккал/кг (5300 ккал/кг=5,3 КВтчас/кг). Это означает, что 1 брикета весом около 1кг, достаточно для обогрева дома площадью 53м² в течение одного часа.

Брикеты прекрасно подходят для всех видов твердотопливных котлов, но есть пара рекомендаций для котлов с названием “Свечка” рекомендуется мешать брикеты с другими продуктами как дрова, брикеты из опилок. Укладка слой дров слой брикета из семечек, такая укладка рекомендуется в виду специфики горения таких котлов, горение сверху вниз.
Также есть рекомендация для каминов с капсулой. Стекло таких каминов не очень подходит для такой температуры, которую выдают брикеты из шелухи семечек все-таки калорийность 5300ккал\кг. Рекомендация сводится к тому просто не надо укладывать большое количество продукта достаточно 3-5 брикета.
Очень хорошо брикеты горят в деревенских печах и печах из кафеля для них также, рекомендуется не закладывать слишком много брикетов
Брикеты подходят и для гриля. Брикет разламывается, на три равные части этих частей хватает для приготовления двух порций такого лакомства гурманов как шашлык.
Больше пока рекомендаций нет, как упоминалось, раньше брикеты из шелухи семечек прекрасно подходят для всех видов твердотопливных котлов.

Компактное хранение, отсутствие грязи, экологическое производство.
Брикеты из шелухи подсолнуха делаются способом горячего прессования без примесей и химии только большая температура и сила сжатия пресса.
Так называемые брикеты “РУФ” в виде кирпича делаются из опилок с примесями клея и различной химии. Такие брикеты трудно назвать экологическим топливом, засоряется как сам котел и его детали, так и сам дымоход, да и экология страдает, и калорийность таких брикетов едва доходит до 4000ккал\кг обычно 3600-3800ккал\кг. Также брикеты из шелухи подсолнуха трудно сравнивать с дровами различных пород дерева, в виду большой влажности и малой калорийности дров, калорийность сухих дров из такого дерева как береза достигает 2300ккал\кг. 1 тонна брикета равна 6 кубам дров.
Ну а такой продукт как уголь всем известна его грязь, копоть, запах, некомпактное хранение. Да и уголь без дров не разжечь. И в 500кг угля находится примерно 125кг ‘’шлака’’ мусора, простых камней и других примесей и еще можно добавить большой выброс углекислого газа, наш продукт не зря называют ‘’евродрова’’ в виду компактного хранения, простого способа разжигания, калорийность нашего продукта превосходит калорийность угля, и незагрезняет окружающею среду.
После длительного применения нашего продукта происходит самоочищение систем котла и дымохода шлак, скопившийся в дымоходе, отваливается и сгорает.

Informacija v LITVE VILNIUS Igoris +37062454553; Igoris@mail15.com

Миниатюры

  • Прикрепленное изображение
  • Прикрепленное изображение






Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители