Перейти к содержимому





- - - - -

Сны

Автор: _Garik_, 25 Ноябрь 2010 · 110 просмотров

Сегодня опять астралил. Проснулся около 6 утра, и все, не заснуть. Ну и пошло поехало. Лежу, лежу, и вдруг начинаю видеть сон. Гуляю возле озера Харку, рассматриваю кусты с камышами и даже не задумываюсь, что, для чего, почему и зачем. А ведь засыпал с мыслью об астрале. И тут она ко мне приходит: че я эти камыши рассматриваю, это же сон. Как только это подумал, восприятие окружения стало очень четким и резким, как в реальной жизни, как будто кто-то настроил обьектив фотоаппарата.

Обычно, во сне могу летать, и довольно неплохо получается, не летаю тогда, когда забываю, что могу. :) Вобщем, давай пробовать. Вот вот, чуть полетел, оторвался от земли... И плавно назад. Ну, хоть что-то, раньше вообще не получалось, когда астралил. Пару попыток, и я проснулся.

Лежу, медитирую дальше. Захотелось в туалет. Думаю: Блин, как не во время, астрал вот вот начнет засасывать. Ладно, думаю, сгоняю по быренькому и назад. Встаю с крoвати, захажу в туалет, а там, из душа вода льется. Думаю, что за наx, неужели всю ночь текла... Пытаюсь закрыть, а ручка, сама назад отходит и вода продолжает литься. Меня осенило, это же сон. О как бывает, сразу даже и не понял, настолько все реально было, когда с кровати вставал.

Назад к воде... Ну, раз ее никак не закрыть "краном", ее можно закрыть силой воли, раньше уже пробовал, была ситуация. Попробовал, с трудом получилось. Но, приходилось ее как бы удерживать силой мысли, чтоб она не текла. Потом думаю, а куле я парюсь, в астрале под душем я еще ни разу не был, айда купаться. :) Залез под душ, ощущения как реальные, проходит пару секунд, и я просыпаюсь. После чего реально пошел по нужде. Захожу в туалет, и думаю, блин, а если опять, развод..? Посмотрел по сторонам, вода не течет, потрогал стенку, неее, это реальность. Oказываеться, отличить реальность от сна намного легче, нежели наоборот. :)

Дельше снились сны про какую-то баню-ловушку :unknow: , про девушек, игравших втроем на улице в бадминтон, и то, что я подоспел как раз к стати, у них даже были ракетки на выбор :surprised: . Снилось про то, как мне надо было доехать до дома на троллейбусе, сначала в виде пассажира, потом в виде водителя. Сны не были такими четкими, как первые, астральные, но временами я все же понимал, что это именно сон, и что бояться ничего не стоит (в бане были зомби), лучше поприкалываться. После чего навалял дюлей зомби из "волшебной бани", а в другом сне занял в троллейбусе место водителя. :)

Утро прошло с пользой.

  • 0



С ручкой в душе это дааа. У меня тоже не раз бывало так, что я пытаюсь что-то сделать и не получается. В часности я пытаюсь бежать, но почему-то постоянно падаю и ноги меня не слушаются :)
    • 0

В часности я пытаюсь бежать, но почему-то постоянно падаю и ноги меня не слушаются :)

пора учиться летать )))


для меня, бег во сне - это жесть :)
Не могу во сне быстро бегать. Тело кажеться каким то воздушным, вроде начинаешь бежать, а тебя назад клонит, начинаешь нагибаться вперед и быстро быстро перебирать ногами, и всеравно, бежасть быстро не получаеться.
    • 0
А еще бывает такое, начинаешь представлять какое-нить действие, например, что-нить крутить в уме, так его потом не остановить, смотришь, а оно крутится и крутится, а ты уже давно не хочешь, чтоб оно крутилось. :lol:
    • 0

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
567 8 91011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители

Sat

The best way to predict the future, is to invent it.

Япония...

Благодеятельность это конечно здорово.

Леди Гага собрала для японцев 250 тысяч долларов

И я всеми руками за.

Но, вот чего я не пойму, почему человечество настолько сильно привязало себя к деньгам, что без них просто не обойтись??? Неужели не существует альтернативы в нашем мире грез и иллюзий?