Перейти к содержимому





- - - - -

Проекции сознания

Автор: _Garik_, 08 Апрель 2011 · 215 просмотров

Все началось около 7ми утра. Проснулся и ворочился с боку на бок. Задремал и начал смотреть сон, про то, как я учу свою мать не оставлять включеный утюг на доске, нагревательным элементом вниз, ведь под покрытием лежит паралон, который из-за этого портится... Проснулся... И быстро задремал опять. Сквозь закрытые глаза слышу голос матери. Слышу как она заходит в ванную комнату. Пытаюсь открыть глаза, но не могу.

Ага! попался. Я так давно тебя ловил...
Вскакиваю с кровати, и быстро двигаюсь в направлении ванной комнаты, и тут меня посешает мысль: а что если матери там нет? Осторожно приоткрываю дверь, действительно никого нет... И тут я понимаю, что где то в глубине сознания я и не хотел чтоб она там была. Интересно... и я слегка задумался, оглядывая свою комнату, делая попытки толи осознать, толи понять что к чему... Вобщем, попался на старую удочку, начал критично оценивать ситуацию и дрейфовать обратно в постель.

Пришев в сознание, подумал: нее, такой момент я не упущу, тем более, я еще не разу не ходил на улицу через входную дверь. A man on a mission. Закрыл глаза. Прошло совсем мало времени до осознования того момента, когда пора вставать и бегом бежать на улицу. Вскакивая с постели и ломясь к входной двери, обнаруживаю, что я совсем голый. Моментально оценив ситуацию хватаю с дивана лежащее там полотенце и думаю: это же астрал... ну ладно, пусть полотенце всеравно будет, на всякий случай. Хороше, что моральные устои успели сработать на уровне рефлекса.

...oбматав талию полотенцем и открывая дверь в корридор, слышу чьи-то шаги. Соседка...
Ну что, проверим, что это за астрал такой, и че в нем можно делать. Kак оно у нас там, с моральными ценностями? Отгибаю край полоценца и виваливаю на показ свое добро перед проходящей мимо соседкой. А ведь всеравно ссыкотно. Ведь все как в реале. Представляете, вы идете по коридору, перед вами открываеться дверь, выходит голый Гарик и вываливает перед вами свое добро, мол, зацени.

Соседка посмотрела и практически не отреагировала, мол, а что я там не видела. Опа, астрал работает, подумал я. Ну шо, погнали, вниз по лестнице, ко входу в глубины собственной психики. По дороге к выходу, встретил знакомую из Aнглии... Она была немного удивлена, встречая меня приветливой улыбкой. Я тоже был рад нашей встрече, но сразу дал ей понять, что я спешу. Обнявшись, я показал ей что у меня есть под полотенцем, с намеком на то, что если она хочет, то может подержаться. Oт чего она не отказалась. Понравилось обоим. Ощущения... Реальней некуда.

Подержались, попрашались и бегом на выход, пока мой аналитический рассудок не начал играть свою злую шутку. Местами, подьезд был совсем не таким, как в реале... Что меня ничуть не останавливало. Добравшись до входной двери, незадумываясь не на секунду я ее открыл. Мной управляло любопытство и целеустремленность. Было интересно, насколько быстро серое вещество сможет нарисовать все то, что находится там, за дверью...

... Абалдеть! Целый город, с людьми, хотя их было и не так много, машинами и неописуемыми зданиями. Вспомнился фильм "Начало"... Гарик целеустремленно направился на угол одного из перекрестков, чтобы посмотреть, что его мозг нарисует дальше. По пути подумал: почему я иду? ведь это же сон. Попытка подняться в воздух увенчалась успехом, хотя и не на долго. С этим еще следует поэксперементировать...

Добравшись до угла огромгого здания, я с небольшой опаской заглянул за него. Да, там все есть, пустого места сознание не оставило. Так, надо себя срочно занять делом, а то когда я в последний раз рассматривал свою комнату, побобно тому, как сейчас рассматриваю город, я вернулся назад, в горизонтальное положение.

Сон мой, могу делать что хочу... Оргазм? Yeah. :naughty: Быстро ищем симпатичную девушку, котораая появляется невдалеке и идет в мою сторону, но делает это так, как будто идет мимо. Ну ладно, спасибо тебе, мое сознание, и на том. Девушка была обваражительно красива, небольшого роста, с темными волосами и милейшим лицом. Обычно таких девушек на улице не встретишь, их всегда довозят до пункта назначения и всегда оттуда забирают.

Я встал у нее на пути. Она подняла глаза. По ним было заметно, что она находится в легком недоумении, мол, что это мне от нее надо. И тут к нам подьезжает черный автомобиль, открывается дверь и из него начинает появляться какой-то мощный молодой человек, слегка кавказзской национальности. А теперь, время как бы замедляется. "Как бы" потому, что это не совсем так. Просто в реале, мой мозг работает очень редко с такой скоростью, все произошло в долю секунды. Чтобы описать это, нужно смотреть на это на замедленной скорости.

То, что я понял, изменило все. Я понял, что мысли, которые посетили мое сознание при встрече с прекрасной девушкой, материализовались. Верней - реализовались. Мысли о том, что такую девушку не отпустят гулять одну, в момент стали реальностью. Раз я смог нарисовать машину и этого парня, значит я могу сделать с ним что угодно, уж больно сильно мне понравилась "его" девушка. Все это происходило в момент появления нежеланного персонажа из его машины.

Теперь назад к кадру. Вышев из машины, этот парень просто проходит мимо. Вот так вот, просто проходит мимо... Достаточно было подумать, что этот парень может быть кем угодно, и что у него могут быть какие-то свои дела не подалеку.

Сказав девушке, что я ее хочу, я ее обнял и поцеловал. Что было дальше, останется за кадром. Правда, на самом интересном месте все же пришлось проснуться, чтоб не запачкать простынь. :shuffle:

  • 0



Сон это ещё не явь, а на яву слабо вывести человека из биоритмов, я научился не по своей воле, просто пришлось всё это перенести на себе в течении 2-ух лет.
    • 0
Тоже парой замечаю как мозг во сне пашет со скоростью света,и самое приятное что сном получается управлять.
    • 0
Хмм. Тоже хочу так :(
    • 0

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители

Sat

The best way to predict the future, is to invent it.

Япония...

Благодеятельность это конечно здорово.

Леди Гага собрала для японцев 250 тысяч долларов

И я всеми руками за.

Но, вот чего я не пойму, почему человечество настолько сильно привязало себя к деньгам, что без них просто не обойтись??? Неужели не существует альтернативы в нашем мире грез и иллюзий?