Перейти к содержимому





- - - - -

Поастрилим?

Автор: _Garik_, 14 Май 2011 · 201 просмотров

Время - 7 часов утра, поехали.

Входить в это состояние получается без особого напряга, но, не каждое утро. Представляю картинку, и она начинает оживать. Не всегда получается появиться в том месте, которое представляю, и тогда приходиться вставать с кровати и куда нибудь идти.

После нескольких раз астральный секс начинает наскучивать. С пониманием того, что находишься в мире лабиринта собственных нервных окончаний, после небольшой практики, все начинает получатся так, как ты этого захочешь. С кем захочешь и когда захочешь. С одной стороны, вроде бы одно и тоже, с другой стороны каждый раз начинаешь понимать себя еще не капельку лучше.

Утехи - всего лишь малая часть возможного. Я хочу научиться летать! Выхожу на улицу и пробую. Получается, но, как-то неполноценно. Получается как бы парить над землей, "поджав под себя ноги". Взлететь выше собственного роста очень трудно, и если получается, сразу падаю вниз. Вспомнил что говорил про "полеты" снег, где-то здесь на форуме: надо не взлетать самому, а двигать вниз все вокруг себя. Пробовал, нихрена не получалось... :( Не хватает какого то "особого" понимания.

Ну и ладно, думаю, еще успею. Можно попробовать что-то попроще, например походить сквозь стены. Таак, где там у нас стены..? Бам... Бам... Да чтож такое, чтож она такая твердая и непроходимая? Так, с разгону не получается... Медленно подходим, начинаем сливаться со стеной и медленно выходим. Ура! Получилось. Получалось конечно и раньше, давно, но вряд ли могу назвать те сны "осознанными".

Пробуем еще раз. Получилось. В общем, ничего сложного нет, главное в правильном направлении думать. Когда перестаешь думать о стене, как о стене, она сразу перестает быть твердой и неприступной. Вместо того, чтобы победить ее, пройти через нее, просто становишься ее частью и она позволяет в нее войти. Ощущение непередаваемое, как будто идешь сквозь стену из пенотекса и ощущаешь его на каждом сантиметре своего тела. Как то так.

Для закрепления матерьяла, подходим, вливаемся и выливаемся. Клас. Теперь хочу научиться летать. Взмыть высоко высоко вверх! И посмотреть оттуда вниз. Посмотреть на себя с высоты птичьего полета.

  • 0



А не боишся? Я например долго там впелене всё видел потом увидел всё нормуль и летать и стены всё в тот момент когда пелена спала получилось. Так вообщем посоветовали что сейчас туда нельзя ходить. Живёт человек на земле на земле и надо быть.
Я то прислушался но знаю многих кто там до сих пор и ничего.
    • 0
Не боюсь.

Живёт человек на земле на земле и надо быть.

Согласен. На земле надо счастьe строить.
    • 0
Ты что серьезно? Или выдумал все это, для красоты?
    • 0

Ты что серьезно? Или выдумал все это, для красоты?

Смотря для какой красоты )))
    • 0

Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 6 7891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Категории

Последние посетители

Sat

The best way to predict the future, is to invent it.

Япония...

Благодеятельность это конечно здорово.

Леди Гага собрала для японцев 250 тысяч долларов

И я всеми руками за.

Но, вот чего я не пойму, почему человечество настолько сильно привязало себя к деньгам, что без них просто не обойтись??? Неужели не существует альтернативы в нашем мире грез и иллюзий?