Перейти к содержимому





- - - - -

Легион

Автор: Liquid, 26 Февраль 2010 · 193 просмотров

Взять такую обалденную идею и так всё засрать. Фильм "Легион" адский (или райский) отстой. Весь фильм герои пИздят друг с другом ни о чём. Ну, т.е. натурально, разбиваются на пары и поехало: тут попИздят, там попИздят, здесь попиИздят. Затем все перегруппировываются и заново - попИздеть, попИздеть, попИздеть. И ладно бы диалоги были хорошие, а то же ведь сплошная драма из разряда "теперь ты послушай какой неудачник я".


Пиздец. Сони конкретно прозаложила с этим фильмом. Петеру Счинку и Скотту Стюарту незачот. Как их вообще к рулю допустили? Один редактор, второй специалист по спецэффектам. Ну зачем же так, они могли написать?

В итоге получился
Бездарный и откровенно отвратительный фильм. В основе сюжета желание Бога истребить людей. Всевышнего ослушался архангел Михаил, спустился на землю, отрубил крылья и вместе с небольшой группой американский олкошей в придорожной кафешке (а именно там проходит все действие фильма) стал из автомата и базуки мочить демонов... тьфу ангелов, которые, как демоны вселялись в людей и хотели убить еще неродившегося ребенка (типа избранного) одной из девиц группы олкошей. Кульминация фильма - драка архангелов Гавриила (лояльного Всевышнему) и Михаила (что вступился за олкошей). Все это сопровождается дибильными диалогами и визгами олкошей, которых разрывают на части бесноватые ангелы.
Честно говоря, я все ждал, когда в кадре появится недоумевающий аццкий Сотона и пояснит дерущимся архангелам, что жаждать крови младенцев, собственно, его прерогатива. Но на это, видимо, не хватило бюджета фильма, либо мозги сценариста и режиссера были еще в дестве жестко повреждены тупым предметом.

  • 0



^_^ а что ты хотел от попкорновского фильма
    • 0
хаха, хорошо описал :)
    • 0

Фото

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Новые записи

Последние посетители