Перейти к содержимому





- - - - -

starqi test xd

Автор: slY, 11 Январь 2008 · 175 просмотров

http://www.unreliz.r...pts/demo/stest/

  • 0



Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Раф.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Маня и она была просто великолепна!
- Ибать!!!???оо! - воскликнул я и потерял свет.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были эти теории как его кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми фермерами и мое сердце сейчас лебедец....
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя норку) и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Пуким0н, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало амозгитительн0. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шлюшки и опять отбросил свет. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 21 палку, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "А маню можно,". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул унитаз, зачем? Может это новое направление фитишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Маричев Нах. И к тому же он ее лебедоплет). ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 111-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
    • 0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мандаринка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в не ложусь вообще часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали smiley face и он был просто ужасен!

- Синяя пьяная красивая рожа! - воскликнула я и потеряла уши!!!.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были prada original shoes. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала пизанская падающая башня, подожженная проклятыми djами и мое сердце сейчас она отпрыгнет в вас и будет бо-бо.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Принцесса София, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало нипаняяятна. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета булочек на балконе и опять отбросила уши!!!. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 20 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Тест шуточный, а сосут под ним не по-детски.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул дата кабел, зачем? Может это новое направление абстракционизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот miki rourque. И к тому же он его свекровь. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!


С уважением к товарищу психиатру, Мандаринка.
    • 0
ahahah
    • 0
a u menja hernja polu4ilas'..=)))
    • 0
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ept.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Чят и она была просто великолепна!
- нафиг! - воскликнул я и потерял свет.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были blja. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал свет, подожженный проклятыми еблями и мое сердце сейчас лебедец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя великолепный в рот холодно и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький hz, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало балдево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любви нафиг и опять отбросил свет. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "suka". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула теория, зачем? Может это новое направление фетишизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пидор Виллис. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 90-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!


С уважением к товарищу психиатру, ept.
:lol:
    • 0
slY
:lol: олол, я не читал каменты до теста) сравни результаты и не лебеди больше, что ты не негр :D
наугад все вводил ведь, понял, да?
Cuba
В его руке сверкнул дата кабел, зачем? :lol:
    • 0
dp000083
Чтобы было больно и масштабно :D :D
    • 0

Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
5 67891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

Новые записи

Новые комментарии

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители

Пока не было посетителей