Перейти к содержимому





- - - - -

Русская красавица Евгения Володина

Автор: Юрий Сёмин, 28 Март 2018 · 175 просмотров

красавица Евгения Володина
Русская красавица Евгения Володина

Она может быть элегантно изысканной, а может походить на своенравного подростка. Супермодель Евгения Володина – настоящая роковая женщина, внешностью которой одинаково восхищаются и олигархи, и такелажники. Благодаря своей ослепительной красоте она может быть нежной и опасной одновременно.

 

Судьба или счастливый случай?

 

Родилась будущая звезда подиумов в Казани. Семья Володиной была крепкой и дружной, а дети всегда получали все, что хотели. На модельные курсы Женя пришла за компанию с подругой, считая их приятным развлечением. По окончании школы пытливая девушка поступила в энергетический университет. И одновременно с экзаменами поучаствовала в конкурсе «Мисс Реклама». Звезды распорядились так, что именно там оказался Алексей Васильев — фотограф, открывший модному миру Водянову. Он сфотографировал Володину, а получившиеся фотоснимки переслал в Париж. Так судьба девушки была решена. Вскоре ей сообщили о том, что Евгению ждут на пробы в столице мировой моды. И хотя дома перспективы были очень хорошие, Володина решила не упускать подаренный судьбою шанс.

 

Первое время во Франции оказалось не самым простым. Ей платили сто долларов в неделю, а рекламировать приходилось даже костюмы, в которых обычно проводят такелажные работы. Луч надежды забрезжил тогда, когда на модель обратил внимание признанный гуру фэшн-фотографии Стивен Мейзел. Он сделал серию снимков для обложки Vogue, и ему так понравилось работать с Евгенией, что он даже назвал ее Женя Жениаль, что означает «Гениальная Женя». 2002 год оказался для Володиной успешным. Ее стали приглашать знаменитые дома моды, а совместно с Натальей Водяновой она презентовала продукцию Gucci. Затем востребованная модель выходила на различные подиумы мира около двух тысяч раз.

 

Говорят, что красота – это отражение души. Для Евгении Володиной такая красота заключается в ее благородстве. Его не наденешь как модное платье на один вечер. Оно либо есть, либо нет. Это как загадочная русская душа, которая заставляет сердце биться сильнее.



  • 0




Обратные ссылки на эту запись [ URL обратной ссылки ]

Обратных ссылок на эту запись нет