Бульонные кубики
Started By
Гость
, фев 10 2008 15:20
15 ответов в этой теме
#1 Guest__*
Отправлено 10 февраля 2008 - 15:20
Проводя некоторое время на кулинарных сайтах, не раз замечала споры по поводу бульонных кубиков: одни категорически против, другие очень даже за. Иногда чуть ли до драк не доходило.
Прошло время, когда, впечалённые интересной новинкой - кубиками, - не пользовался только ленивый. Но нельзя сказать, что в наше время их популярность мала.
А вы - за кубики? Если за - часто ли используете и в каких блюдах? Также имеем в виду и порошковые бульонные приправы типа "Вегета" - о них тоже.
Прошло время, когда, впечалённые интересной новинкой - кубиками, - не пользовался только ленивый. Но нельзя сказать, что в наше время их популярность мала.
А вы - за кубики? Если за - часто ли используете и в каких блюдах? Также имеем в виду и порошковые бульонные приправы типа "Вегета" - о них тоже.
#13
Отправлено 19 апреля 2008 - 22:20
не знаю как вы, а я кидаю кубики во все подряд,даже когда варю картошку..)но только Галинуесли так рассудить, живя в городе мы не можем получить экологические продукты ,..вот если бы все жили собственным хозяйством, и ели то что посадили это другое дело.. а так, химия на химию .. хуже не будет..))
Hе имей сто друзей, а имей всех врагов!