Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Европарламентарий: Слова Ильвеса показывают ограниченность взглядов


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
62 ответов в этой теме

Опрос: Слова Ильвеса показывают ограниченность взглядов... (24 пользователей проголосовало)

Поддерживаете ли вы это утверждение ?

  1. Да (23 голосов [95.83%])

    Соотношение ответов: 95.83%

  2. Нет (1 голосов [4.17%])

    Соотношение ответов: 4.17%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#61 Судный_день

Судный_день

    LifeIsSweet

  • Постоялец
  • 882 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 04 Март 2008 - 00:11

Змеюка , я уверен што Судный_день насмерт за меня стоят будет если што


Я за правду...
Ты её говоришь редко даже их уст наших политиков.
А если честно я в 90-ах% случаев не поддерживаю тебя...

Судный_день, как ты ситаеш, Илвес прав?


Ильвес не прав. После дел с закрытием русских школ и памятника, мне вообще противны наши политики. Они увлеклись. Самое интересное что пока им по хребту грабли не напомнят о себе, они так и будут вякать подобное...

И ещё...
Подер будешь флудить, получишь по граблям....

Т-Р-Е-Н-Д-Е-Ц ... не хотел бы я, ребята, с вами в одном окопе оказаться =)))))))


Мы тут и есть в одном окопе ! ^_^

Сообщение изменено: Судный_день (04 Март 2008 - 00:04 )

  • 0
***Surfacetoair***

******
"Только тогда, когда все умрут - закончиться Большая игра".

Редьярд Киплинг

#62 Екзетер

Екзетер
  • Постоялец
  • 1 454 сообщений

Отправлено 04 Март 2008 - 09:47

Ильвес не прав. После дел с закрытием русских школ и памятника, мне вообще противны наши политики. Они увлеклись. Самое интересное что пока им по хребту грабли не напомнят о себе, они так и будут вякать подобное...

Так нет граблей. Есть НАТО против России всеми доступными средствами, посему действия самих членов НАТО всегда будут покрываться другими членами НАТО. Круговая порука. Русских тут через поколение об'эстонят - к гадалке не ходи. Так что сейчас и Ильвес и другие могут делать, что хотят, а в ответ на любые замечания от России, ООН, ПАСЕ, просто громко кричать о том, что те, кто критикуют ангажированы, у них бизнес в России, они рука Москвы... Ведь друзья из Лондона и Вашингтона, если что, прикроют.
Расскажу я вам быль.
Было в 80х годах почти во всех крупных городах СССР пацанское движение (зародилось в Казани) - по сути районные банды, поначалу просто дрались, потом, с приходом перестройки и кооперативного движения, те же пацаны организовали рэкетирские структуры и создали основу для "бандитских" 90х.

Так вот, около каждой банды пацанов всегда крутились мелкие, которые были у пацанов на побегушках. Они же и начинали драки. Стоит, например, здоровый кабан на дискотеке, подходит к нему хлюпик вдвое ниже ростом и дохлый как дистрофик и бьет, хлюпик, здорового пацана на виду у всех. Здоровый пацан бы его одним ударом в паралитика превратил, но он знает, что хлюпик ударил его неспроста, и что 10 крепких парней с цепкими взглядами, стоящие неподалеку только и ждут его ответной реакции, чтобы наехать по принципу: маааленьких обижать??

Потому как наехать открыто было нельзя - другие пацанские бригады не поймут беспредела.. Хлюпикам конечно было страшно, но со временем они привыкали к безнаказанности и совершали много циничных преступлений. От них пошла эра беспредельщиков. Часто, после того как бригада теряла влияние, хлюпиков находили со сломанными шеями в подъездах своих домов. Не знаю, самоубийство они наверное в такой извращенной форме совершали..

Ну так вот Эстония и есть тот хлюпик, который, подпрыгивая, бьет здорового кабана в надежде на безнаказанность. А НАТО - те 10 крепких пацанов, которым нужен повод.

Сообщение изменено: Екзетер (04 Март 2008 - 09:54 )

  • 0
Выше нас только звезды

#63 Буквнехвати

Буквнехвати
  • Постоялец
  • 6 724 сообщений
  • Откуда:вы такие умные ?

Отправлено 04 Март 2008 - 10:27

Ну так вот Эстония и есть тот хлюпик, который, подпрыгивая, бьет здорового кабана в надежде на безнаказанность. А НАТО - те 10 крепких пацанов, которым нужен повод.

:)

я это давно Пыдеру говорил ... что мол это чисто по-эстонски .... Гадить когда это можно делать безнаказанно ... Не верит сцуко :)
  • 0

на этом месте могла быть ваша реклама. но вы проспрали все возможности.