Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вместе для России! - Конференция национально-патриотических сил


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
18 ответов в этой теме

#1 sokol14

sokol14
  • Новобранец
  • 9 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:22

Вместе для России!

12 апреля в Москве состоялась Конференция Национально-патриотических сил, принявшая решение об участии в работе Национальной Ассамблеи. Представители 18-ти организации выдвинули делегатов на Ассамблею. По предложению Лидера Армии Воли Народа и главного редактора газеты "Дуэль" Юрия Мухина были приняты тексты Декларации Национально-патриотических сил, Антифашистской Декларации, которые будут также предлагаться Национальной Ассамблее.
Кроме того, участники Конференции приняли Устав Московского Антифашистского трибунала и избрали его членов. О.С.Шенину, В.М.Смирнову и А.В.Краснову было поручено продолжить оргработу вплоть до созыва Ассамблеи. Конференция призывает к сотрудничеству и участию в совместной работе всех, кому дорога Россия.

В Конференции участвовали представители 18-ти организаций, среди которых:
- Армия Воли Народа (АВН)
- Фронт национального спасения (ФНС)
- Партия "Великая России"
- ПЗРК "Русь"
- Коммунистическая Партия Советского Союза (КПСС)
- Воронежская организация "Союз офицеров"
- Международный Союз советских офицеров (МССО) и др.

Пресс-центр Конференции

КОНТАКТЫ

Оргкомитет: тел. 8(903)589-22-68
email: vms06@list.ru

Пресс-центр: тел. 8(926)222-26-11
email: armiavn@mail.ru

Призываем к сотрудничеству всех, кому дорога судьба России!


Размещенное изображение


Размещенное изображение



ФОТО

ВИДЕО


Подробнее

12 апреля Армия Воли Народа (АВН) наряду с другими организациями приняла участие в организации и проведении Конференции Национально-патриотических сил. Одной из задач Конференции является выдвижение национально-патриотическими силами в состав Национальной Ассамблеи своих делегатов. Национальная Ассамблея, проведение которой состоится в середине мая, будет представлять собой альтернативный парламент и площадку для борьбы с существующим в России режимом. Сейчас в России по сути однопартийный парламент, оторванный от народа, огромное количество общественных организаций находятся вне политической работы. Мнения и желания большинства народа никак не представлены и не учитываются. Поэтому участие как можно большего количества партий и движений в Ассамблее позволит исправить сложившуюся ситуацию и, возможно, удастся реализовать идею об объединении оппозиции. В работе Ассамблеи примут участие самые разные политические силы, но при этом она не будет являться какой-либо одной объединенной организацией. Все партии и движения организационно и политически остаются самостоятельными в полном смысле этого слова. «Мы заявляем, что ничто, кроме личных убеждений, не заставит нас поменять наше политическое мировоззрение, но мы примем участие в работе этой Ассамблеи вне зависимости от того, кто еще будет принимать в ней участие. И мы призываем к участию в Ассамблее всех, кому дорога Россия», - говорится в Декларации Национально-патриотических сил. Лидер АВН Юрий Мухин отметил: «Чтобы объединить все партии, мы даем эту Декларацию в очень кратком виде. Мы не указываем никаких своих политических воззрений, потому что понятно, что они не такие, как у других. Согласовывать их можно, но не спеша и в дискуссиях. Навязывать их друг другу нет смысла, а согласовать можно…Мы не ставим никому, кто с нами будет бороться за Россию никаких условий. Думай, что хочешь, имей какие хочешь убеждения, но если ты за Россию вместе с нами – мы с тобой!» На Конференции Олегу Шенину (КПСС), Валерию Смирнову (ФНС) и Александру Краснову («Великая Россия») было поручено участвовать в организационной работе вплоть до созыва Ассамблеи. Также были избраны делегаты в состав Ассамблеи от всех организаций-участниц Конференции.
АВН не видит препятствий, чтобы не участвовать в Ассамблее, и намерена выдвинуть на ней для принятия Закон «О суде народа над президентом и депутатами Госдумы».
Другим важным вопросом, стоявшим на Конференции, стало утверждение Антифашисткой декларации и Устава Московского гражданского антифашистского трибунала. Сегодня слово «фашизм» используется в основном в качестве политического ругательства, что неправильно. В первом документе дается понятие фашизма и выделяются три его основные черты: 1. фюреризм (насаждение культа так называемого «национального лидера», непогрешимого, руководящего всем и всеми, ради безусловной и беспрекословной поддержки которого создана государственная партия - «Единая Россия»); 2. построение всей системы власти страны не на выборной основе, а по указанию новоявленного вождя и его назначенцев, то есть не снизу вверх, что характерно для демократии, а сверху вниз; 3. передел государственной и незаконно приватизированной ранее общенародной собственности в пользу ставленников режима, отбираемых по принципу личной преданности «национальному лидеру».
При фашизме нагло попираются права и свободы граждан и преследуются все сомневающиеся в легитимность власти фюрера. «Если для демократии какое-либо подавлении свободы – это вынужденная мера в виду опасности, то для фашизма – это естественное состояние души,» - отметил Юрий Мухин в своем выступлении.
Указанные черты фашизма указывают на нынешнюю власть в Кремле, она становится все более явно фашистской. Поэтому далее в документах указывается способ борьбы с этим явлением – учреждение антифашистского трибунала. В Трибунал предполагается избрать порядочных и честных людей, которые будут бороться с конкретными представителями, пособниками фашизма – судьями, прокурорами, чиновниками, попирающих конкретные законные права и свободы граждан. Трибунал по образцу судебной власти будет выносить общественное мнение, давать оценку действиям представителей существующей власти, которая препятствует действию демократических законов, препятствует действию формально демократической Конституции и таким образом насаждает в стране фашистский режим. Валерий Смирнов заявил: «Реально ни Конституция, ни Законы, защищающие права и свободы граждан не исполняются. Да, у нас страна победившая фашизм. Да, у нас большинство населения фашизм не любит и поэтому носить на себе этикетку фашист или пособник фашизма большинству представителей власти будет неприятно. Но для этого есть простой выход – не надо быть фашистом.»
Работа Трибунала будет являться гражданским действием в защиту Конституции и действующих законов России. По словам Юрия Мухина, Устав делает обвинителем каждого пострадавшего, который получает инструмент, чтобы добиться осуждения негодяя. И по мере того, как Трибунал будет увеличиваться в количестве, не обращать на него внимания будет нельзя. Александр Краснов отметил полезность подобной околосудебной структуры, потому как такого наглого вранья и глупостей, как в судебных решениях, не допускает ни исполнительная, ни законодательная власть. Чтобы Трибунал реально функционировал и в нем было представлено как можно больше людей и партий, было решено перевести его работу в сеть интернет. Главным секретарем Антифашистского Трибунала был избран Валерий Смирнов.
Оргкомитет призвал к сотрудничеству и участию в Национальной Ассамблее и Антифашистском Трибунале всех, кому дорога судьба России.


Ссылки по теме:
Отчет на сайте Армии Воли Народа
Патриоты провели конференцию и решили войти в Национальную Ассамблею

  • 0

#2 Комуняка

Комуняка

    Кандидат от ф.ее

  • Постоялец
  • 6 452 сообщений
  • Откуда:Из прошлого

Отправлено 16 Апрель 2008 - 20:57

Все бы хорошо, если бы не крайности. Крайности даже самую благородную идею превращают в фарс.
  • 0

Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.


#3 Depish

Depish

    тролль на стажировке

  • Постоялец
  • 7 637 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2008 - 12:42

а Славянский Союз че не пригласили?
  • 0
улыбаемся и машем!

#4 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 332 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 Апрель 2008 - 18:47

увидел на первой фото 2 флага и как-то в ступор вошел. Как имперцы могут соседствовать с левыми коммунистами??? Чето в российской политике ваще все в кучу смешалось :wacko:
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#5 TikPrav

TikPrav

    СВЕТ ЯРА МИМ

  • Постоялец
  • 768 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:14

Ещё оди тупняк конференция детей израиля! пытающиеся задурить людей!
  • 0
---=== WWW.KPE.RU ===--- Знай что и как происходит в политике и обществе человека.

=== МЫ ОБРЕЧЕНЫ НА УСПЕХ тоесть КАЖДЫЙ ===

--- WWW.BRONCENTER.RU --- УЧИТЕСЬ НЕ БОЛЕТЬ !!! ---

=== ПРОТИВ ПРАВДЫ НЕ ПОПРЁШ... ===

#6 POPEYE

POPEYE

    Стебно таблетку оторвал... :-) | ptrd.narod.ru

  • Постоялец
  • 4 818 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 19:39

I'M A GREAT CORNHOLIO, I NEED A PAPER FOR MY BUTT!!! CHRA-PA-PA-PA!!!
  • 0
I'm POPEYE The Sailor man

#7 Комуняка

Комуняка

    Кандидат от ф.ее

  • Постоялец
  • 6 452 сообщений
  • Откуда:Из прошлого

Отправлено 21 Апрель 2008 - 21:24

увидел на первой фото 2 флага и как-то в ступор вошел. Как имперцы могут соседствовать с левыми коммунистами??? Чето в российской политике ваще все в кучу смешалось :wacko:

А чего тут непонятного, кому то очень нужно периодечиски расшатывать невмеру укрепившуюся власть. Все как в грузии, украине и еще куче стран.
  • 0

Орлятам подрезали крылья. Унижены слава и честь. В почете теперь не отвага а сладкая, липкая лесть.


#8 Ideologist

Ideologist
  • Пользователь
  • 163 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 12:52

увидел на первой фото 2 флага и как-то в ступор вошел. Как имперцы могут соседствовать с левыми коммунистами??? Чето в российской политике ваще все в кучу смешалось

Ничего в кучу не смешаось, просто для национал-патриотов самое главное- это интересы своего народа и своей страны, а ведь русские люди встречаются и среди левых, и среди центристов, так зачем опять устраивать какие то гражданские войны? Поэтому национал-патриоты пытаются обьеденить всех росийских людей под одним лозунгом, "единый народ- сильная страна!"
  • 0

#9 пушшик

пушшик
  • Постоялец
  • 930 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 12:56

можно тут погадить? Спасибо! Я побежал дальше.
  • 0

#10 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 332 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 16 Май 2008 - 12:58

Ideologist, да ширма все это, слишком популистски выглядит лозунг единения на фоне идеологических раcхоздений между имперцами и коммунистами.
Славянский Союз с НСО и ДПНИ + "Родина" еще можно понять, но интернационализм левых уж дюже режет глаза любому русскому националисту :)
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#11 Ideologist

Ideologist
  • Пользователь
  • 163 сообщений

Отправлено 16 Май 2008 - 16:50

Ideologist, да ширма все это, слишком популистски выглядит лозунг единения на фоне идеологических раcхоздений между имперцами и коммунистами.
Славянский Союз с НСО и ДПНИ + "Родина" еще можно понять, но интернационализм левых уж дюже режет глаза любому русскому националисту

Ну я скажу что название партии - "Коммунистическая Партия Советского Союза (КПСС)", еще не говорит о том что это интернационалисты, ведь и в ссср, были как патриоты, так и космополиты(интернационалисты)...
  • 0

#12 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 17 Май 2008 - 22:19

Ещё оди тупняк конференция детей израиля! пытающиеся задурить людей!

я согласен

откуда дпни деньги получает? поинтересуйтесь,sokol14 ;)
  • 0
добро победит

#13 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 332 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 21 Май 2008 - 20:00

откуда дпни деньги получает? поинтересуйтесь,sokol14

тебя это так волнует? Меня гораздо больше интересует куда и как эти деньги реализуются, а главное кем :) У партии весьма осознанные и воплотимые в жизнь идеи и лозунги, рациональный подход ко многим соц. проблемам России, самое оптимальное, что сейчас можно организовать в России.
ЗЫ Даже, если правда, что деньги Гитлеру давали евреи, тоих это от лопаты с мотыгой не спасло :)

ведь и в ссср, были как патриоты, так и космополиты(интернационалисты)...

ага в том то и дело, "нашим-вашим за копейку спляшем", нельзя собрать под одним крылом кавказцев, евреев и русских втюхнув им идею о светлом будущем :)
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#14 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 21 Май 2008 - 20:40

тебя это так волнует? Меня гораздо больше интересует куда и как эти деньги реализуются, а главное кем :) У партии весьма осознанные и воплотимые в жизнь идеи и лозунги, рациональный подход ко многим соц. проблемам России, самое оптимальное, что сейчас можно организовать в России.
ЗЫ Даже, если правда, что деньги Гитлеру давали евреи, тоих это от лопаты с мотыгой не спасло :)

да волнует.. ничего им не надо там организовывать - хватит революций. это вообще пустое, т.к. никто не даст им попытки свергнуть гос.строй в России..они давным давно под колпаком..90-е кончились ;)
  • 0
добро победит

#15 tacobell

tacobell
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Май 2008 - 01:55

Ненавижу имперки! Скинхедское дерьмо...
  • 0

#16 Caput Lupinum

Caput Lupinum

    ласнасский интеллигент

  • Постоялец
  • 7 332 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 23 Май 2008 - 15:42

да волнует.. ничего им не надо там организовывать - хватит революций. это вообще пустое, т.к. никто не даст им попытки свергнуть гос.строй в России..

епрст, БА3ИЛИО, об том и речь, что ДПНИ - это партия не революций, а ЗАКОНОДАТЕЛьНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ в стране, никто там не призывает разрывать кавказцев березами на части (хотя было бы неплохо, для назидания), а предлaгают меры в рамках закона и порядка.
  • 0

330kw.. КАЖДОМУ!!!


#17 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 24 Май 2008 - 06:19

епрст, БА3ИЛИО, об том и речь, что ДПНИ - это партия не революций, а ЗАКОНОДАТЕЛьНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ в стране, никто там не призывает разрывать кавказцев березами на части (хотя было бы неплохо, для назидания), а предлaгают меры в рамках закона и порядка.

Quo vadis,когда партия финансируется такими товарищами, как, например, Белковский, то мне всёравно, какими методами и чего она там добивается..я одно знаю, что это будет в итоге какойто мегаподвох (вспомни первые 30 лет правления большевиков.. у них тоже всё было в шоколаде, но только на плакатах, а на деле - был геноцид русского народа, потому что правили страной ЕВРЕИ)
  • 0
добро победит

#18 aleksi533

aleksi533
  • Пользователь
  • 495 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 24 Май 2008 - 15:07

БА3ИЛИО,
Катаясь на российской карусели,
наевшись русской мудрости плодов,
евреи столь изрядно обрусели,
что всюду видят происки нло. И. Губерман.
  • 0
«Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах»

#19 БА3ИЛИО

БА3ИЛИО
  • Пользователь
  • 760 сообщений
  • Откуда:пещер и дебрей Индостана

Отправлено 24 Май 2008 - 17:57

БА3ИЛИО,
Катаясь на российской карусели,
наевшись русской мудрости плодов,
евреи столь изрядно обрусели,
что всюду видят происки нло. И. Губерман.

вай! вай! раскусили меня! Сара, зови Лёву ! ... :lol: :lol: :lol:
кто бы сомневался...ярый защитник сиона?? - в каком полку служили, батенька? <_<

aleksi533, а ты чего так о хасидах печёшься? сам из них? или обязан им? а может во второй половине первой трети прошлого века твоих предков не коснулась хасидская машина террора прямо или косвенно(ну если сам из них, то можешь не отвечать =)))) )?
  • 0
добро победит