Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как приготовить куру-гриль в плите


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 LiveATC

LiveATC
  • Пользователь
  • 80 сообщений

Отправлено 22 апреля 2008 - 18:10

Подскажите , нужен рецепт приговления куры-гриль в электроплите .
  • 0

#2 Bonnie

Bonnie
  • Пользователь
  • 29 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 14:39

Подскажите , нужен рецепт приговления куры-гриль в электроплите .


аааааааа............ почему все говорят КУРА? :mellow: ЧТО ТАКОЕ КУРА? нету куры, есть курица
  • 0

#3 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 03 мая 2008 - 16:20

если у тебя плита с вертелем - то насаживаешь КУРУ на штык, предварительно обмазав её приправами с маслом (растительным) или можно сметаной, майонезом и чесноком! и прикрепляешь на "вращательный механизЬм"!
или же просто ложишь её на противень, предварительно налив туда воду, чтобы не прилепала и не подгарала. и жаришь при температуре 220-260, 45-55 минут. (в зависимости от размеров КУРЫ и кондиции приготовления.
если без сметаны и майонеза, а просто с приправами, то через 30 минут жарки, можно полить её тем соком, что она выпустила при жарке. тогда не будет гореть!
всем приятного....
будут ещё вопросы, спрашивайте:)
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#4 El_coyote

El_coyote
  • Постоялец
  • 3 575 сообщений

Отправлено 03 мая 2008 - 16:34

Есть термопакеты спецальные, чтоб гриль делать. Запихиваешь туда курицу, предварительно натерев специями, и в духовку
  • 0

#5 LiveATC

LiveATC
  • Пользователь
  • 80 сообщений

Отправлено 05 мая 2008 - 15:59

Всем спасибо за советы !
  • 0

#6 Gennadi4

Gennadi4

    Ilya ViG

  • Постоялец
  • 4 890 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 05 мая 2008 - 22:57

LiveATC, обычным спасибо не отделаешся!
с тебя описание как получилось и ФОТКИ!!!
  • 0
_-=Илья ViG=-_

#7 LeoTheBlind

LeoTheBlind
  • Новобранец
  • 16 сообщений

Отправлено 21 июня 2008 - 20:54

Один из неплохих вариантов - ето насадит курицу на бутылку с водой...правда есликура большая то в духовку не влезет...
  • 0

#8 Waterrose

Waterrose

    Огонь и Вода.

  • Постоялец
  • 8 380 сообщений
  • Откуда:Ireland/Estonia

Отправлено 08 июля 2008 - 19:34

В детстве ела курицу сдеданную в духовке и очень поджаренную.
Узнала у мамы, что такая корка получалась, так как курица на соли. 2кг соли на протвень, положить на бок курицу и в духовку.
И тогда вроде как и не пригорит а сильно зарумянится... Ещё не пробовала, потом расскажу как получилось.
Может кто знает этот рецепт? Как делать... знаю, что ворочать её не надо, так и оставить на одом боку лежать...

Сообщение изменено: Waterrose (08 июля 2008 - 19:35 )

  • 0

#9 Waterrose

Waterrose

    Огонь и Вода.

  • Постоялец
  • 8 380 сообщений
  • Откуда:Ireland/Estonia

Отправлено 10 июля 2008 - 22:10

Juliko, Градус?!
  • 0

#10 Waterrose

Waterrose

    Огонь и Вода.

  • Постоялец
  • 8 380 сообщений
  • Откуда:Ireland/Estonia

Отправлено 11 июля 2008 - 13:36

Вот и у меня на 250 горит всё...

Каменная соль- это всё-таки крупная получается, а не мелкая?

Сообщение изменено: Waterrose (11 июля 2008 - 13:36 )

  • 0

#11 Waterrose

Waterrose

    Огонь и Вода.

  • Постоялец
  • 8 380 сообщений
  • Откуда:Ireland/Estonia

Отправлено 11 июля 2008 - 18:16

Juliko,
Может просто с крупной солью не сильно бок солёный будет? Мелкая то сразу сто процентов впитается.
  • 0

#12 777SLK

777SLK
  • Пользователь
  • 77 сообщений

Отправлено 11 июля 2008 - 18:46

Один из неплохих вариантов - ето насадит курицу на бутылку с водой...правда есликура большая то в духовку не влезет...



как вариант насадить курицу на бутылку с водкой :)))))продеть через попу и оригинальный фуршет готов :))
  • 0
Летаю на Метле 2.3Т 172квТ :))