Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Секс-шоп


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
284 ответов в этой теме

#61 venera13

venera13

    Мария........просто Мария

  • Пользователь
  • 537 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:40

чего такого возбуждающего купить, что можно незаметно добавить в еду или напитки.

экстази.если конечно денег хватит ;)
  • 0
жизнь-это море удовольствий и главное не утонуть в этом море.......

#62 Park

Park
  • Новобранец
  • 26 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 14:52

QUOTE
чего такого возбуждающего купить, что можно незаметно добавить в еду или напитки.

экстази.если конечно денег хватит

Для начала немешало бы с врачами проконсультироваться, и Уголовный Кодекс прочесть, по статьям по этой теме, как бы чего невышло нехорошего, с подсыпаниями да подливаниями! ;) :)
  • 0

#63 shy

shy

    остановите время

  • Пользователь
  • 388 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2005 - 15:06

флюидами

?
феромонами?
  • 0

#64 уррф

уррф

    ушол

  • Постоялец
  • 5 330 сообщений

Отправлено 13 Июль 2005 - 21:56

Размещенное изображение
Существует немало веских причин, по которым человек может захотеть приобрести данное устройство. Например, история услужливо сообщает нам, благодаря чему легендарная Пенелопа, ждавшая Одиссея много-много лет, сумела сохранить супружескую верность - да да, а вы как думали? Таким образом мы можем заключить, что сама идея фаллоимитатора (как, судя по всему, и ее реализация) известна человечеству с древних времен. Также до наших дней дожили легенды, о древних женщинах, пользовавшихся для этих целей специальными продолговатыми мешочками, сшитыми из материи. В эти мешочки сажали насекомых в достаточных количествах, чтобы он обретал твердость и шевелился. Подобным образом, наверное, родилась идея вибратора - устройства, которое способно шевелиться само по себе. И, как любая полезная и приятная идея, она получила достойное развитие, хотя к логическому завершению пока, судя по всему, не пришла: всевозможные новшества в данной области по прежнему поражают воображение (не)искушенных потребителей чудесами полета творческой мысли создателей.

В результате сегодняшние секс-шопы предлагают великое множество разнообразных видов усовершенствованных изделий интимного назначения типа "вибратор" и "фаллоимитатор". Вот о них-то мы и поговорим подробнее.

Самое простое, что только может придти в голову, это искусственный член. И в самом деле, выбор подобных и бесподобных членов практически неограничен. Искусственные воплощения мужественности варьируются по размерам, материалу, цвету и прочим параметрам. Так, не составит труда найти член традиционного телесного цвета на любой вскус - вне зависимости от того, какой цвет кожи вы называете традиционным и какой из них для вас самый "вкусный". Также нередки модели всевозможных кислотных расцветок - для молодежи, наверное. Что ж, желание потребителя - закон.

В числе материалов, из которых изготавливается подобное добро, стоит упомянуть пластмассу, резину и силиконовые гели (упомянуто в порядке возрастания цены). Цена, кстати, оправдана: лучше всего наощупь именно силиконовые. Особенно дорогие модели при прикосновениии напоминают настоящую живую кожу. Ну, разве что чуть прохладную. Подобные фаллоимитаторы достаточно мягки, субъективно - мягче, чем хорошо возбужденный настоящий член. Но эффект от этого, поверьте, нисколько не теряется! Резиновые же заметно уступают в реализме - как визуальном, так и тактильном.

Относительно материала, из которого делают вибраторы, фаллоимитаторы и прочие секс-игрушки, следует заметить, что к ним не подходят смазки на жирной основе: любое масло, а тем более вазелин, разъедают резину и силиконовый гель, и посему желательно обзавестись специальной смазкой там же, в секс-шопе, или в любой достаточно крупной аптеке. Подобные смазки специально предназначены для того, чтобы не разъедать изделия из резины и прочих "сексуальных" материалов, включая презервативы.

Что же касается возможных способов применения такого тривиального предмета, как бытовой фаллоимитатор, то они ограничиваются исключительно вашей фантазией. Одиноким женщинам это нехитрое приспособление может скрасить немало холодных вечеров. Впрочем, не одиноким тоже и не только женщинам.

Кстати, в пресловутой погоне за вагинальным оргазмом искусственный член может быть незаменимым помощником: женщина, лучше кого бы то ни было чувствующая сама себя, лучше кого бы то ни было сможет и отыскать нужное движение, правильную амплитуду, ту самую точку и совокупность всего вместе взятого, научившись таким образом получать вагинальный оргазм.

Кому-то из инженеров вспомнилось давнее интернетовское наблюдение: бог явно был мужчиной, иначе он бы получше проработал вопрос женского оргазма. И вот лучшие умы человечества начали биться над этим вопросом, достигнув в нем весьма заметных результатов. Таким образом в псевдофаллосной и оргазменной индустрии на свет появились всевозможные приспособления, которые все меньше и меньше напоминают свой прототип: мужской член.
К примеру, в секс-шопе можно встретить так называемый «набор для начинающих», в который входят вибрирующий двигатель и штук пять-десять всеразличных насадок - от самого простого фаллоимитатора и до весьма футуристично выглядящих, хоть и менее известных широкой публике «боеголовок» для ласк клитора, точки Графенберга (она же точка G), анальных ласк (выглядит как несколько шариков на эластичном стержне), а также приспособления для ласк других, менее традиционных эрогенных зон. Для тех самых начинающих, которые решат начать с такого набора, отметим некоторые тонкости использования подобной продукции.

Вибратор для точки G, как и одноименная насадка, может подарить немало приятных мгновений - но только если помнить, что сама точка Графенберга обретает чувствительность не при отчаянной ее стимуляции, а лишь вследствие уже достигнутой некоторой степени возбуждения. Ее, кстати, очень рекомендуется ласкать непосредственно после клиторального оргазма, у некоторых это даже чревато очень быстро наступающим следом оргазмом вагинальным. Ну и перед самым наступлением оргазма она тоже неплохо ему содействует.

Кстати, если уж мы заговорили о ласках клитора, нельзя не упомянуть о таком достижении - можно даже сказать, полете - инженерной мысли, как "бабочка". Впрочем, в секс-шопах иногда удается встретить целый живой уголок: кроме бабочки там могут обитать еще слоники, скорпионы, жучки и всякие другие насекомые. Общая же идея подобных игрушек заключается в том, что это самое насекомое на эластичных ремешках крепится вместо трусиков (или - если хозяйка собирается "на выход" - под ними), после чего со специального пульта ее можно включать и менять силу вибрации. Ощущения непередаваемые! Только все-таки лучше бы не включать эту игрушку на работе и в общественных местах: вы же не хотите неожиданно для себя и окружающих обнаружить, насколько вы себя не контролируете во время оргазма. Но, естественно, как и любую игрушку, бабочку не обязательно использовать в одиночестве: вы вполне можете ей пользоваться в то время, как делаете партнеру минет, или во время анального секса.

А вот в качестве абсолютного и бесперебойного средства для достижения женского удовлетворения (и, может быть, даже самого настоящего счастья), секс-шопы предлагают своим посетительницам разнообразных форм и видов «двойной» вибратор. Его могут и называть по-разному: «тарзан», «черный кот», «зайка», иногда даже «роллс-ройс». На достаточно массивном основании оного устройства, снабженного разумеется двигателем, помещается искусственный член. Однако, в отличие от его естественного аналога, его ствол от основания и вверх "украшен" металлическими шариками, прикрытыми слоем силикона. После введения устройства по назначению и его включения, шарики начинают вращаться (с регулируемой скоростью), стимулируя стенки входа во влагалище. Сам же, с позволения сказать, член изогнут в верхней трети так, чтобы головка могла вращаться отдельно, доставая как до матки (для любительниц), так и до точки G. Но и этим его достоинства не исчерпываются: параллельно "основному" внушительных размеров стволу находится маааленькая насадка, которая тоже, разумеется, вибрирует - стимулируя клитор. Естественно, скорость и амплитуду каждой части можно регулировать отдельно, чтобы любая женщина (если, конечно, не запутается в кнопках управления вышеописанного монстра) смогла найти для себя оптимальное сочетание стимуляций - и ускорять весь механизм, в совокупности или по частям, по мере приближения к тому, ради чего он, собственно, и приобретался. Единственная до сих пор не решенная проблема с таким шедевром мысли заключается в том, что вам не захочется выходить из дома, пока в нем не сядут батарейки. Приятных и многочисленных оргазмов вам !

взято с kompleksov.net

Сообщение изменено: ultra (13 Июль 2005 - 21:56 )

  • 0

#65 andrei+

andrei+
  • Пользователь
  • 59 сообщений

Отправлено 14 Июль 2005 - 01:43

скорей реклама секс-шопа, ну всёже интересная статейка. А может у женской аудитории емеются такие "зайки", "тарзаны", "чёрные котики" и "роллс ройсы", так расскажите нам вам действительно нехочется выходить из дома а если выходите то только за батарейками ? :D :P :)

Сообщение изменено: andrei+ (14 Июль 2005 - 01:45 )

  • 0

#66 Дядя Фёдор

Дядя Фёдор
  • Модератор
  • 3 973 сообщений
  • Откуда:Пригород

Отправлено 14 Июль 2005 - 09:22

она+он+"зайка или дельфин" получается очень и очень хорошая игра. В таких игрушках соперника не вижу.
  • 0
несвоевременность - вечная драма, где есть он и она

#67 GoldWoman

GoldWoman
  • Пользователь
  • 29 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Июль 2005 - 14:58

Бываю редко,хотелось бы почаще,жизнь одна,надо всё успеть :lol: Покупаю бельё и всякие прибамбасы.
  • 0

#68 Kimb(e)rly

Kimb(e)rly
  • Пользователь
  • 266 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Июль 2005 - 21:32

Лежат в шкафу парочка игрушек.нада бы сходить с милым что-нить приобрести новенькое :)
  • 0
РаЗвЕдЧиЦа я...

#69 Дядя Фёдор

Дядя Фёдор
  • Модератор
  • 3 973 сообщений
  • Откуда:Пригород

Отправлено 25 Июль 2005 - 13:50

кстати девушки скажите какого там качества бельё, терпимое или как. Понятно что его только для игр, но всё же?
  • 0
несвоевременность - вечная драма, где есть он и она

#70 Cafe Del Mar

Cafe Del Mar
  • Постоялец
  • 731 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 17:07

не была, хотя мне однажды подарили мыло в виде мужского достоинства, на коробке было написано большими буквами ТОЛЬКО ДЛЯ ВНЕШНЕГО ПРИМЕНЕНИЯ! :)
  • 0

#71 VIP-KISSA

VIP-KISSA
  • Пользователь
  • 177 сообщений
  • Откуда:Россия, Питер

Отправлено 03 Август 2005 - 08:01

Один раз мне подарили эти трусики, которые от температуры тела плавятся и вкусные становятся..Вот и все, а сама ничего не покупала, но приходила в магазин ради интереса.
  • 0

#72 Germanicus

Germanicus
  • Пользователь
  • 111 сообщений

Отправлено 03 Август 2005 - 17:13

Ещё есть лифчик,который расширяется от температуры тела
  • 0

#73 VIP-KISSA

VIP-KISSA
  • Пользователь
  • 177 сообщений
  • Откуда:Россия, Питер

Отправлено 04 Август 2005 - 07:28

Ещё есть лифчик,который расширяется от температуры тела

Просмотреть сообщение

не слышала о таком. а зачем ему расширяться?
  • 0

#74 Germanicus

Germanicus
  • Пользователь
  • 111 сообщений

Отправлено 06 Август 2005 - 16:15

VIP-KISSA

затем,что бы придать груди подтянутую(стоячую) форму,швы и крючки не видно.Конечно такой эффект виден, когда ливчик скрывает обтягивающая одежда
  • 0

#75 El Olor

El Olor

    Продаю вкусняшку

  • Постоялец
  • 1 673 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 07 Август 2005 - 00:24

Мой любимый непротив такого вида игрушек, всячески поддерживает и конечно, не ревнует к ним... :)
  • 0
Продаю вкусняшку!

#76 Dimasss

Dimasss
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 12 Август 2005 - 19:57

Я вот думаю чё нить другу для стёба на денько купить, чё можете посоветовать, чтобы постцеловаться?
У нас на пати один раз кукла была, ваще сткапались над ней зверской, а потом нажом разрезали :)
Что посеветуете в качестве стёбного подарка дял друга?
  • 0

#77 MaDWaY

MaDWaY
  • Постоялец
  • 757 сообщений

Отправлено 13 Август 2005 - 23:46

насрать на баловство, но именно в таком шопе я и нашёл Billy Boy
  • 0

#78 Dimasss

Dimasss
  • Новобранец
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Август 2005 - 09:40

А чё его больше негде не продают?
  • 0

#79 Дядя Фёдор

Дядя Фёдор
  • Модератор
  • 3 973 сообщений
  • Откуда:Пригород

Отправлено 15 Август 2005 - 10:45

Что посеветуете в качестве стёбного подарка дял друга?

Просмотреть сообщение

мне всё же кажется в секс шопе предметы больше для интимного применения чем для стёба, со возростом это придёт

а для стёба есть магазин приколов
  • 0
несвоевременность - вечная драма, где есть он и она

#80 Irinka_Loki

Irinka_Loki
  • Пользователь
  • 111 сообщений
  • Откуда:Москва

Отправлено 15 Август 2005 - 16:15

А вот я не могу заставить себя зайти в такие магазины.
Знаете такой анекдот?
Приходит скромная девушка в sexshop, смотрит вокруг и говорит:"Дайте мне, пожалуйста красный, черный и желтый...". А подавец отвечает:"Черный и желтый, пожалуйста, а вот по поводу огнетушителя, надо поговорить с администрацией!" :P :) :D :lol:
  • 0
Но я помню твое тело, мокрое от любви,
Твои наглые руки, что забыл, не говори.
Я не помню волн экстаза и свет усталых глаз,
«Ты так чудесна!» - Ведь ты тогда так сказал…

#81 Cafe Del Mar

Cafe Del Mar
  • Постоялец
  • 731 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 09:55

Еще не ходила, но хочу зайти и купить что-нибудь интересное, чтобы поиграть с любимым.
Кстати, девушки, кто знает толк в деле, скажите что лучше приобрести... чтобы, так сказать, удивить :)
  • 0

#82 goa

goa

    дизайнер и фотограф

  • Постоялец
  • 1 424 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 10:49

Cafe Del Mar,
купи анальный плагин для НЕГО, точно удивишь

а для скромных есть магазины онлайн
  • 0
peregontsev.com

#83 Cafe Del Mar

Cafe Del Mar
  • Постоялец
  • 731 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 12:24

goa, нет, ему этот вариант не понравится.
  • 0

#84 Дядя Фёдор

Дядя Фёдор
  • Модератор
  • 3 973 сообщений
  • Откуда:Пригород

Отправлено 13 Октябрь 2006 - 14:56

Еще не ходила, но хочу зайти и купить что-нибудь интересное, чтобы поиграть с любимым.
Кстати, девушки, кто знает толк в деле, скажите что лучше приобрести... чтобы, так сказать, удивить :)

конечно я не девушка, но определёнными игрушками пользуемся если не стесняешся перед ним то поиграй сама с собой а в шопе купи какую нибудь игрушку для остроты ощущений
  • 0
несвоевременность - вечная драма, где есть он и она

#85 Cafe Del Mar

Cafe Del Mar
  • Постоялец
  • 731 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 11:48

ANDRE, ni4ego ne ponjala... no ja i ho4u 4to nibud nam, a ne sebe dlja ostrity oshushenii
  • 0

#86 Salamandra

Salamandra

    фея на полставки

  • Постоялец
  • 5 560 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 13:58

Cafe Del Mar,
Там есть эротичное белье. Это для начала.
Есть различные кольца на член. Но тут я думаю, надо с ним советоваться. Есть смазки со вкусами,, запахами для пробления полового акта. для увелечение чувствительно и так далее. Есть массажные масла (вроде как призваны повышать желание). Есть наручники, плетки и т.п. И наконец есть куча всяких вибраторов и дилдо. так что всё зависит от характера ваших игр.
  • 0
- Чтобы разбанить что-нибудь ненужное, нужно сначала забанить что-нибудь ненужное, а у вас прав нет...

#87 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 19:28

Salamandra, в каком именно секс-шопе можно купить массажные масла? и вообще, это те что в фигурных бутылках с ракушками всякими на дне? с бессмертиниками ещё бывает.
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#88 Хвостец

Хвостец

    Мальчик

  • Постоялец
  • 1 122 сообщений
  • Откуда:лесу, вестимо

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 19:35

Гыг. Это не массажные, это для ламп.
  • 0
Хвост, который виляет собакой.

#89 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 19:51

Хвостег, =) прикол. Мы эти масла в ванну наливали и ими же массаж делали, шо только ими не не мазали(как любрикант помниться раз пользовали) ох, ёлки.
Ну так а массажные то что?
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#90 Хвостец

Хвостец

    Мальчик

  • Постоялец
  • 1 122 сообщений
  • Откуда:лесу, вестимо

Отправлено 14 Октябрь 2006 - 21:20

А хрен знает.
Для массажа обыкновенный body-lotion подходит лучше всего.

Секс-шоповские вообще не советую, там все с такой жуткой отдушкой, что после этого еще месяц благоухаешь майскими розами и все на свете материшь.
  • 0
Хвост, который виляет собакой.