Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

А кто-нибудь делает сам настоящий абсент? Или, может, хочет?


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Bones

Bones
  • Новобранец
  • 7 сообщений

Отправлено 03 июня 2008 - 00:18

Так вот на производстве абсента (можно и спирта из браги, яблочного спирта для кальвадоса, винного для коньяка) не обойтись без перегонки. Хочу предложить вот такие вот девайсы.
Размещенное изображение

Называется проточным холодильником. Стоит у меня 100 денег. В магазине (всего один (1!), где есть лабораторное стекло в Таллинне) стоит больше 200 крон.
У меня есть.. мм.. штук 20 :rolleyes:
ЗЫ. Можно, конечно, перегонять и в медном змеевике, но тогда не обойтись без соединений меди в готовом продукте (если вы по счастливой случайности не являетесь обладателем классического перегонного куба из анодированной меди) , что портит его качество. Стекло нейтрально. Качество перегнанного продукта - 100%.
Если кому купить хочется, пишите в личку, в остальном на вопросы тут отвечу.
  • 0