Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Проблема с ... чем-то из железа.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
35 ответов в этой теме

#31 Chaosqaal

Chaosqaal
  • Постоялец
  • 521 сообщений

Отправлено 07 Январь 2005 - 14:30

проверял .. всё норм. плохих нет.
  • 0

#32 Chaosqaal

Chaosqaal
  • Постоялец
  • 521 сообщений

Отправлено 28 Январь 2005 - 17:06

Проблема решена. Мамка глючит.
Всем спасибо.
  • 0

#33 j p

j p
  • Постоялец
  • 166 сообщений
  • Откуда:TALLINN

Отправлено 29 Январь 2005 - 00:45

Izvinite zaranee!
Ljudi ne pokupajte ni4go v K arvuti!
  • 0
Estj nasvete Жестокие tvari!

#34 Chaosqaal

Chaosqaal
  • Постоялец
  • 521 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2005 - 15:03

Я вот купил...

Где найти мамку на 370 сок?
  • 0

#35 Chaosqaal

Chaosqaal
  • Постоялец
  • 521 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2005 - 19:37

Melanholiac Microsoft Word 2003 скачал , зайди или позвони..
Tim
  • 0

#36 hudoi.s

hudoi.s
  • Новобранец
  • 1 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2007 - 20:28

У меня на работе такая же фигня при установке Win XP SP2, при первом запуске установочного файла идёт установка драйверов и в какой-то момент комп виснет и ни чего не происходит, не щёлкает, не мигает и так далее, больше часа ждал, так и ни чего не произошло. Потом, просматривая BIOS v6.00PG я включил Mouse, и операционка установилась (правда, в какой-то момент, минут на 5 на экране ничего не происходит) но при загрузке ОС происходит ошибка и система перезагружается и так без конца. При загрузке нажал F8 и выбрал "не перезагружать при сбое" после чего во время загрузки ОС выпал в синий экран и сообщил ошибку файла с расширением .dll, иногда проскакивает и нормально загружается. Операционка нормально загружается в "Безопасном режиме без установки драйверов", а с драйверами не хочет загружаться. Я думаю, что на эту матку нужны (особые?) драйвера, но у меня вообще нет ни каких на неё. Win98, Millennium, Win2000 устанавливаются нормально, но без драйверов немного тормозит. Видео карта стоит NVIDIA 64 Kb стояла Matroxs, замена карты ничего не дала, я думаю, видео здесь не виновата, может, нужна ещё тонкая настройка BIOS v6.00PG, но как настроить я не знаю, устанавливал настройки BIOS по умолчанию не помогло, может, кто подскажет, как настроить BIOS или ссылку даст на подробное описание на русском, а то ни чего найти в инете не могу. Помогите, пожалуйста, с установкой XP на эту матку: DFI CA64-TС/TN (с игровым портом), (VIA VT8604/5/6), проц Celeron 900, RAM 128 – так выдал EVEREST.
  • 0