Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Установка музыки


  • Закрытая тема Тема закрыта
3 ответов в этой теме

#1 Satelit

Satelit
  • Постоялец
  • 736 сообщений
  • Откуда:таллинн

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 22:33

Воообщем столкнулся с такой проблемой.

Купил усилитель Blaupunkt GTA470
4 колонки http://www.noortehni...m...26&id3=1728
новый РЦА провод http://www.noortehni...m...=20&id3=149
мафон pioneer а вот марку не помню

так вот когда всё это дело подключаеш и не чего не пашет колонки просто с ума сходят но при этом звука не какого или же просто такой фон что уши закладывает.... провода + и - проведены далеко от РЦА диаметр большой идут от акума ...

кто посоветует куда обратиться или кто может помочь и примерно цену и гарантию на то что всё будет работать или кто может проверить усилок или мафон может что то сгорело а я чёто не пойму как проверить т.к всё работает но фонит ужастно......
  • 0

#2 mr.Alex21

mr.Alex21
  • Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 18:22

Друг, а ты кросоовер на усилке щелкал ? и в мафане еквалайзер потыкай... кроссовер на усилке поставь в положение офф, проверь провода, что бы били правильно подключены... красный, к красному, черные к черному... не может быть что не работает... удачи...)))
  • 0

#3 Satelit

Satelit
  • Постоялец
  • 736 сообщений
  • Откуда:таллинн

Отправлено 28 Декабрь 2008 - 23:00

Kreyben, пробовал не чего не работает просто 0 или же фон поверь пересчёлкал все и по разному проводку подключал и проверял ну не пашет и всё....
  • 0

#4 FatMan2003

FatMan2003
  • Пользователь
  • 27 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2008 - 16:13

Na boshke v6hod6 sdohli, prover ot drugovo magnitofona .

Pri vklju4enoi sisteme RCAshki lu4he ne t6kat i ne vkoem slu4ae ne zamknut ih slu4aino obo 4tonibud.. IMXO
  • 0