Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Сергей Шнуров и "РУБЛЬ" - 2 МАЯ CAFE AMIGO, Таллин


  • Закрытая тема Тема закрыта
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Hytron

Hytron
  • Пользователь
  • 19 сообщений

Отправлено 18 Март 2009 - 12:57

Сергей Шнуров снова в Таллинне – со своим новым проектом "Рубль"

Лидер культовой группы "Ленинград" выступит в клубе Amigo в Таллинне 2 мая со своим новым проектом "Рубль".

Известный материщинник, хулиган и философ русского рока представит в этот раз совершенно нехарактерную для творчества "Ленинграда" музыку, которую сам Шнуров представляет как "фитнес-рок". Ещё больше гитарного драйва, надрывного голоса Шнурова, но меньше музыкантов на сцене – всего четыре человека, – что не позволяет текстам остаться неуслышанными за сплошной стеной музыки. Сами песни, как и всегда, о наболевшем – резко и без цензуры, но всегда в самую точку.

"Рубль" – это совершенно другое музыкальное направление. Музыка ориентирована на умеренно-пьющую часть населения, а не на алкоголиков, - характеризует свой новый проект Сергей Шнуров. – "Ленинград" уже поднадоел. Если будут идеи, как развивать это проект, он обязательно возродится. А пока – "Рубль".

Кроме гитариста и вокалиста Сергея Шнурова в проекте "Рубль" участвую также клавишник Андрей Антоненко («Ленинград»), гитарист Константин Лимонов («Ska-Jazz Review», «Ленинград») и ударник Денис Можин («Ленинград»). В активе группы уже три клипа на песни: "Ничего нового", "Терпи" и "Нет" с дебютного сингла, вышедшего 1 февраля 2009 года и только на виниловых пластинках, - "Ничего нового".

Двери клуба открываются в 20.00.


www.ru-bl.ru
первые 100 билетов по цене 295 еек с 11 марта в кассах Piletilevi


Размещенное изображение

Сообщение изменено: Hytron (18 Март 2009 - 13:16 )

  • 0