Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

В Нарву едут легендарные The Meantraitors:


  • Закрытая тема Тема закрыта
1 ответов в этой теме

#1 Lermontov

Lermontov
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 23:03

В Нарве выступит группа широко известная в узких кругах по всему миру - The Meantraitors.
Парни - настоящие профессионалы: исполняют интересную музыку, не наступая на горло собственной песне, 20 лет делают то что им по кайфу, избегая погони за меняющимися вкусами большинства. Вряд ли кто-то в России когда-то еще играл/играет такой безбашенный и мощный рок-н-ролл.

Размещенное изображение

11 октября, 21.00
Нарва, арт-клуб Ro-Ro (Jõe,3)

The Meantraitors - легенда psychobilly...

Основанная в Ленинграде 20 лет назад группа The Meantraitors – первая команда, начавшая играть psychobilly в Восточной Европе и единственная российская psychobilly-группа, добившаяся известности в неформальной среде во всём мире.

The Meantraitors отыграли огромное количество концертов в России, Германии, Англии, Голландии, Финляндии, Польше, Литве, Франции, Швейцарии, Испании, Хорватии и других странах. The Meantraitors делили сцену с такими корифеями стиля psychobilly как The Meteors, Bad Manners, Batmobile, Demented Are Go, Mad Sin, неоднократно выступали с The Exploited (лидер которых – Уотти Бьюкэн – не раз называл The Meantraitors своей любимой командой).

До последнего времени The Meantraitors проживали в Германии, перебравшись туда десять лет назад, но в конце прошлого года вернулись в Санкт-Петербург вместе с барабанщиком-немцем – Марком Лаубером.

The Meantraitors записали 8 альбомов, большинство – в Европе. Последний на сегодняшний день альбом группы – Heavy Boogie, вышедший на французском лейбле Pure and Proud Records, полностью доступен для прослушивания на официальном сайте The Meantraitors - http://www.meantrait...7-heavy-boogie/

По поводу того, что же такое настоящее psychobilly, есть множество мнений (собственно "психоделическое рокабилли", "слияние панка и рок-н-ролла", "темная сторона рок-н-ролла" и т.д.). Сам Стас Богорад, лидер и основатель The Meantraitors, единственный бессменный участник команды, говорит, что сегодня они играют «смесь рокабилли с хардкором».

The Meantraitors давно снискали к себе любовь и уважение за музыку, которая пронизывает душу, заставляет содрогаться от гитарной агрессии и при этом обезоруживает мальчишеским романтизмом. Богорад не тратит времени на поиски имиджа. И без этого у группы есть самое главное - Cобственное Лицо.

Официальные страницы группы:

http://www.myspace.c...orsofficialpage


http://www.meantraitors.ru/


Последние на сегодня клипы:

"Rocker by law"

"Heavy Boogie" http://www.youtube.c...feature=related

Вход на концерт 11 октября в нарвском арт-клубе Ro-Ro - 50/75 крон (50 - по флаеру, который можно взять в арт-клубе Ro-Ro и баре Modern).

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Afish.jpg   85,89К   1294 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  Afish.jpg   85,89К   11 Количество загрузок

Сообщение изменено: Lermontov (01 Октябрь 2009 - 21:30 )

  • 0

#2 Lermontov

Lermontov
  • Новобранец
  • 2 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 23:17

для дополнения картины:


  • 0