Хочется пирога ) но шас уже почти 3 часа ночи ) думал к чаю
может чето есть за 20 минут
там стакам молока сахара яйца 3-4 штуки
) пару яблок есть )
и так очень быстренко приготовить )
спасиб за внимание )
Посоветуйте быстрый пирог)
Started By Бубакин, дек 27 2009 02:40
5 ответов в этой теме
#2
Отправлено 27 декабря 2009 - 02:52
"БЕРЁШЬ ЯИЦ 4-5, ВЗБИВАЕШЬ С САХАРОМ(ПОЛ СТАКАНА) ДО БЮЗЭ, ПОТОМ МУКИ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ С СОДЫ ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ, ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ГУСТЫМ И ПОТМ В КАСТРЮЛЮ МНОГО МНОГО ЯБЛОК ЧТОБ БЫЛИ ОДНИ ЯБЛОКИ , НА СКАВОРОДКУ И В ДУХОВКУ 200-250 ГРАДУСОВ" ...Это я сделала копи-пэйст..мне кто-то присылал) может поможет)а времени сколько занимает, не знаю)
#3
Отправлено 27 декабря 2009 - 05:02
Самый быстрый что я знаю - это 3 яйца, стакан муки и стакан сахара, немного соли - пол чайной ложки хватит,и можно пакетик разрыхлителя, тогда тесто поднимется. Яйца перемешать с сахаром и солью, затем добавить муку, хорошо всё перемешать и в форму. Но прежде на дно формы насыпать манки или положить бумагу для выпечки. И выложить нарезаные яблоки, желательно жёсткие и кислые (сладкие тоже пойдут, но от этого снизу будет много сока). Выпекать при температуре 160-180 градусов около 20 или 30 минут. И всё, достать, дать чуть остыть, посыпать пудрой и всё, вот тебе и вкусно, сладко и быстро. Мой уже 4 день мне покоя не даёт, заставляет печь его каждый день.
А ещё если кому интересно, могу потом написать рецепт торта в микроволновке, он вообще готовится за 10 минут, максимум 15.
А ещё если кому интересно, могу потом написать рецепт торта в микроволновке, он вообще готовится за 10 минут, максимум 15.
#5
Отправлено 27 декабря 2009 - 14:39
Для тортика нам понадобится:
Яйцо куринное - 1 шт.;
Молоко - 5 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Какао-порошок - 2 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.;
Мука пшеничная - 3 ст.л.;
Крахмал - 1 ст.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. Форма- лучше брать глубокую стеклянную посуду, и лучше раза в 4 или 5 больше получившейся массы по объему, торт получится пышнее "выше".
Через 3-5 минут получится бисквит.
Теперь превращаем наш биквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.
Для наглядности вот фото DSC02472.JPG 59,74К 73 Количество загрузок
Яйцо куринное - 1 шт.;
Молоко - 5 ст.л.;
Масло растительное - 3 ст.л.;
Какао-порошок - 2 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.;
Мука пшеничная - 3 ст.л.;
Крахмал - 1 ст.л.;
разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. Форма- лучше брать глубокую стеклянную посуду, и лучше раза в 4 или 5 больше получившейся массы по объему, торт получится пышнее "выше".
Через 3-5 минут получится бисквит.
Теперь превращаем наш биквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.
Для наглядности вот фото DSC02472.JPG 59,74К 73 Количество загрузок