а вам форумчане не сняцо ?
Отправлено 22 Август 2012 - 08:01
Садоки - много играешь в компьютерные игры?
Кошер со Стокли мне приснились, аки пара. *этот ревнивец, особо не подпускал меня к ней*
Спасибо за ночную мини-сходку, было фаничелло...
Отправлено 24 Август 2012 - 08:04
Сообщение изменено: Грач (24 Август 2012 - 08:11 )
Могу быть забанен в любой момент
Обращаться ко мне следует так: Александр Петрович.
Абсолютно не интересен для девушек.
Отправлено 29 Август 2012 - 06:05
на самом деле я явился к тебе во сне дабы ещё раз стребовать с тебя фотки со сходки, а для превлечения внимания надо было что-то придумывать.
Отправлено 29 Август 2012 - 17:54
Сегодня снилась Вива с Агентосом, рассказывали про грибные места, причем погода на улице была жаркая, солнечная и явно не нынешняя )) Люди не убивайте меня. я просто заболела...
кто-то еще из форумских снился, вспомню напишу ))
(ц) Вольтер.
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 09:37
По часам только таблетки надо принимать! А властвовать и унижать можно в любое время!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 10:18
А теперь о том, что писалось на том форуме.
С.С. написала, что вот-вот выйдет замуж и поэтому мне и Tourne (почему он не знаю), не следует ей писать.
Но в соседней теме она же писала, что хотела бы стать модератором, и модерировать темы, созданные Грачем.
А в теме авто за 1200 евро, кто-то из новеньких безаватарных (правда почему то на ум приходят люди из других тем. типа Максвантет или Алексей_Л, но точно не скажу кто) писал, что лично пробывал покататься на нескольких машинах, и больше всего понравилась БМВ семёрка, и поэтому он подкопит пару тысяч и купит себе именно БМВ семёрку.
Guest_розовая_*
Guest_розовая_*
Guest_розовая_*
Guest_розовая_*
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 10:22
Я еще никому никогда в кошмарах не снилась, ты первый, кто мне об этом сказал. Странно. Я вроде такая милашка, как я могу присниться в кошмарике не понимаю)) Наверное, ты насмотрелся на ночь ужастиков, а потом почитал форум перед сном, мои посты..и все у тебя перемешалось в ночной фантазиину да,но я почему то знал что это именно ты
(блин и приснятся ведь такие ужасы,будто мне других кошмаров мало )