Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Промывка мозгов населению по поводу евро.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
395 ответов в этой теме

#391 B@}{S

B@}{S
  • Пользователь
  • 50 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 22:38

_Garik_,Прав!!! У Ансипа высказывания -такое ощущение что ему на весь народ П---Й и не только на русских ,денег "накопил" а что со страной будет ему нас--ть,думаю за границей у него недвижка 100% есть,тут всё и так понятно,у меня другой вопрос ,мы знаем что Эстония в долгах выше макушки, А ГДЕ ДЕНЬГИ ТО,что они сделали в Эстонии за кредиты из ЕС,
наверное только крест поставили на вабадузе платс ,и то цена которого завышена n%,


Партия реформ: Евро принесет стабильный экономический рост

В их семейный бюджет :lol:
  • 0

#392 Delete___

Delete___
  • Постоялец
  • 29 175 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 22:20

Поднимем тему.
Пора подводить итоги.

Профессор: цены вырастут до уровня Скандинавии

Выскажите своё мнение на этот счёт.
  • 0

#393 SKO

SKO
  • Постоялец
  • 2 760 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 22:56

У нас и так цены на многие товары выше чем в евросоюзе. Куда уж больше то?

А вообще для баланса если цены поднимутся придётся понизить зарплату.

Сообщение изменено: SKO (04 Май 2011 - 22:59 )

  • 0

#394 _Garik_

_Garik_

    Quo

  • Постоялец
  • 3 875 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 14:50

Поднимем тему.
Пора подводить итоги.

Профессор: цены вырастут до уровня Скандинавии

Выскажите своё мнение на этот счёт.

Цены выросли, а уровень жизни нет. Думаю он и не повыситься для всех, иначе Эстония будет никому не интересна. Чтоб сюда инвестировали, нужна дешевая рабочая сила. Все для этого сделано, безработица есть, рабсила есть. Может конечно и произойдет чудо в будущем, когда все заживут хороше и к нам понаедит куча гостарбайтеров. Но у нас для этого в стране ничего пока нет. Как-то так я это вижу.
  • 0
© 2013, Garik.
Whatever you share, you share what's inside.

#395 Flinston

Flinston

    Властелин Kлюча

  • Постоялец
  • 5 815 сообщений
  • Откуда:32 мая

Отправлено 07 Май 2011 - 01:24

Поднимем тему.
Пора подводить итоги.

Выскажите своё мнение на этот счёт.

своего мнения нет, есть конкретные слухи :


Греция раздумывает над выходом из еврозоны и возвращением к драхме
время публикации: 6 мая 2011 г., 21:56
последнее обновление: 6 мая 2011 г., 23:32


Греческое правительство под председательством Георгиоса Папандреу, по данным немецкого журнала Spiegel, не видит других вариантов решения экономических проблем, кроме как выйти из зоны евро и вернуться к национальной валюте

Еврокомиссия, обеспокоенная этой новостью, срочно собрала министров финансов стран еврозоны на совещание в Люксембурге. Против выхода Греции из зоны евро выступила Германия. Как считает немецкое министерство финансов, это приведет к серьезным последствиям, а именно резкому снижению курса национальной валюты к евро.
В то же время, как отмечает издание, неясно, возможен ли выход Греции из еврозоны с юридической точки зрения. По мнению юристов, в таком случае Греция вынуждена будет одновременно покинуть и Евросоюз.

Запад пугает и то, что выход страны из зоны евро приведет к утрате доверия к этой структуре в целом. Международным инвесторам придется считаться с новыми рисками, когда другие члены еврозоны в будущем могут из нее выйти.

Кроме того, это затронет банковский сектор как в отдельных странах, так и Европейский центральный банк. Они вынуждены будут признать, что существенную часть средств по долговым обязательствам им не получить обратно. Точно так же придется отказаться от надежд на возвращение долга и гражданам стран еврозоны, которые одобрили выплату кредита Греции в размере 110 млрд евро. Причем почти половину из них уже выплатили.

Между тем европейские официальные лица выступили с опровержениями этой сенсации. В частности, анонимный источник Reuters в правительстве Германии заявил, что "выход не планируется и не планировался".
..Представитель председателя Еврогруппы (группы министров финансов зоны евро), премьер-министра Люксембурга Жан-Клода Юнкера категорически опровергает, что в Люксембурге идет такое заседание.
..Решительно отрицают наличие подобных планов и в минфине самой Греции. В заявлении министерства говорится, что "сообщение об угрозе выхода Греции из зоны евро - неверное".
"Подобные репортажи подрывают усилия Греции и (позиции) евро и служат спекулятивным играм на рынке", заявили там.

Однако представитель журнала Spiegel заявил Reuters, что еженедельник не отказывается от своего сообщения и министры финансов еврозоны действительно встречаются в Люксембурге. "Это секретное заседание. Сейчас оно уже должно было начаться", сказал представитель журнала.

А уже потом источник в официальных кругах Евросоюза подтвердил и агентству Reuters, что такая встреча "небольшой группы министров финансов" все-таки имеет место, однако "в частном порядке". Если верить источнику, обсуждается на ней экономическая ситуация в Португалии, Греции и кризис суверенных долгов во включающей 17 стран зоне евро.



ну штож, "лёд тронулся" © :)
  • 0

 

"..чтобы понять систему - нужно выйти из нее"


#396 Dijk

Dijk
  • Пользователь
  • 169 сообщений

Отправлено 07 Май 2011 - 02:33

Сегодня один парень(72 года) сказал, что нах*й нам все эти евры, а Ансип - дебил. И больше тут ничего не добавишь.
  • 0