Мега спасибо. Только что сварила, еще чесночку добавила. Запах офигенный по квартире. Попробовала бульон, вкусно. Жду мужа, удивлю.я варю на курице.. пол курицы варю около часа, естественно караулю пенку, снимаю по мере ее появления, в это время подготавливаю капусту и картоху.. с капустой главное не переборщить.. (хотя у меня всегда борщ получается густой) в общем когда курица сварилась - солю, перчу бульон, вываливаю туды капусту и картошку. пока это все варится режу лук, тру морковку, тру сырую свеклу, свеклы можно побольше, вкус не попортит...
в общем, когда капуста с картошкой сварились - ставлю сковороду, жарю поджарку вместе со свеклой, добавляю ст. ложку уксуса, чтобы свекла не потеряла цвет, жарю все это до состояния полу готовности свеклы, вываливаю в кастрюлу, разделываю курицу, пробую на специи, добавляю зелень, довожу до кипения и выключаю.. борщ стоит настоять денек, тогда он вкуснее получается...
Пруф)))