Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#2065
Отправлено 24 мая 2011 - 14:32
Мэри , да какой рецепт- так импровизация под название "что есть в холодильнике"
вымыла рибку. поставила на огонь, как тока вода закипела минут 7 еще варила и выловила её на торелочки. в бульон отправила морковь кусками, чуть позже картошечку и лук на пополам. в это время рыбку от кости отобрала. достала овощи и блендером их запюрешкала. все это дело назад в кастрюлю с рыбкой, лавровый лист, черный дробленный, пару ложек томатной пасты, молотый и немного семян тмина, соль. нарезала дольками лайм и на терке немного кожуры лайма. супчик в тарелочку, туда лайм долькой и стружку, пару шариков васаби. минуты 3 настояться и кушать)
можно сливки еще добалять. но у меня было такое в прошлый раз, решила без них. чеснок, каперсы, базелик, помидорки, авокадо, кубики феты... и явно еще много чего)
вымыла рибку. поставила на огонь, как тока вода закипела минут 7 еще варила и выловила её на торелочки. в бульон отправила морковь кусками, чуть позже картошечку и лук на пополам. в это время рыбку от кости отобрала. достала овощи и блендером их запюрешкала. все это дело назад в кастрюлю с рыбкой, лавровый лист, черный дробленный, пару ложек томатной пасты, молотый и немного семян тмина, соль. нарезала дольками лайм и на терке немного кожуры лайма. супчик в тарелочку, туда лайм долькой и стружку, пару шариков васаби. минуты 3 настояться и кушать)
можно сливки еще добалять. но у меня было такое в прошлый раз, решила без них. чеснок, каперсы, базелик, помидорки, авокадо, кубики феты... и явно еще много чего)
Мэри , не, ну так ты клади приправу себе на вкус. да и васаби не столько действиет на жжение языка, сколько носику приятно)Ну тогда мне рецепт без васаби Не люблю острое.
_ICEMAN_,хорошую идею подал. в сл раз када будет оставаться еда, буду на стенах ей рисоватьты просто Да Винчи в кулинарии