OverDoze, Не получается у меня размер поменять
Что вы сейчас едите [ФОТО]
Started By Агент, июн 25 2010 18:05
6726 ответов в этой теме
#255
Отправлено 05 октября 2010 - 15:41
Баранье жаркое-корона с начинкой из поленты, запечёной картошкой и овощным сосусом.
Я оплошала с углом надрезов, поэтому криво.
Я оплошала с углом надрезов, поэтому криво.
Сообщение изменено: chickensexer (05 октября 2010 - 15:43 )
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©
#258
Отправлено 05 октября 2010 - 21:32
Lamii, да не, это не я придумала. Действительно просто есть такой вариант приготовления мяса - crown roast. Его ещё из свинины делают и из телятины. Но я свинину не ем потому что брезгую, а телятину не ем потому что это коровий ребёнок. Остаётся баранина, которую я обожаю.
Eau de parfume, Как это? Овощную корону? Из морковок что ли?;)
Eau de parfume, Как это? Овощную корону? Из морковок что ли?;)
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©
#260 Guest_*Summer*_*
#268
Отправлено 06 октября 2010 - 10:30
Вот это нямство!Das ist творожный торт-суфле)
А может тогда лучше на сковородочке?.. Помариновав в оливковом масле и сухом красном вине?.. С немножко тимьянчика?...рёбра просто с помидорами перцами вместе, типо того , в духовке, без этих короных поварских трюков)
А корона - ну это, когда гости, праздник, всё такое.
Даже если бы Бога не было, его следовало бы выдумать; ибо жить без надежды снова быть с теми, кого мы любим - можно, но незачем. ©