Что вы сейчас едите [ФОТО]
#2072
Отправлено 25 мая 2011 - 12:20
Хуммус.
баба гануш, хлеб "домашний", томатно-чечевичный суп.
Потом спаржа с большими креветками в чесночном масле, с помидорно-огуречным слатиком.
Ну и напоследок, вот, о чём недавно говорили. Вафли. С начинкой. Начинка хитрая - где-то на 2/3 кулёчка - творожная такай специальная начинка. На оставшуюся треть - варёная сгущёнка. Кончики и раструбы обмакнуты в очень шоколадную помадку.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: агасфера (25 мая 2011 - 12:18 )
#2073
Отправлено 25 мая 2011 - 13:29
поток слюней ваще маладец. усе так аппетитно)))Хуммус.
-----------------------------------------------------
а меня вдохновили предыдущие посты и конечно наконецтаки привезенная пельмешница из белки. зовут их "Светланки"
стоят пельмешки, стоят в сторонке,
на водочку неееежно глядят.
потому что на на десять пельмешек
по статистике двадцать пять рта
#2079
Отправлено 26 мая 2011 - 13:05
Поделись пельменямипоток слюней ваще маладец. усе так аппетитно)))
-----------------------------------------------------
а меня вдохновили предыдущие посты и конечно наконецтаки привезенная пельмешница из белки. зовут их "Светланки"
стоят пельмешки, стоят в сторонке,
на водочку неееежно глядят.
потому что на на десять пельмешек
по статистике двадцать пять рта
#2081
Отправлено 26 мая 2011 - 13:14
я даже не знаю, как помягче ответить на твой вопрос
На самом деле - это всё юмор
Купить пельмени в магазине нынче не проблема А втридорога покупать лишь за хэндсмэйд, ну как-то не очень
#2082
Отправлено 26 мая 2011 - 13:20
#2083
Отправлено 26 мая 2011 - 13:31
ну это смотря какие. Мы выбрали такие и практически не меняем их ни на какие другие
#2084
Отправлено 26 мая 2011 - 13:34
а я вот раквере не очень люблю ...практически ничего из их продукции не покупаю Но это дело вкуса ...мне все таки по душе домашние, их даже больше скушать можно, вот магазинных я больше 8ми штук съесть не могу... ну 10, после дурняк...а домашние штучек 12-15 легко
#2086
Отправлено 26 мая 2011 - 13:39
#2096
Отправлено 27 мая 2011 - 20:12
#2098
Отправлено 27 мая 2011 - 23:52
А можно рецепт теста? Я раньше постоянно пекла именно так выглядящие пироги, могла спросонок вслепую замесить это тесто. Потом был болшой перерыв, а потом я начисто забыла пропорции. Теперь всё никак не "нащупать".А у нас пирог с рабарбаром и апельсином точнее был...мы его уже слопали
#2099
Отправлено 28 мая 2011 - 08:03
Кекс-пироженое с рабарбаром
Основа рецепта была взята с сайта ,но поскольку он был настолько мал для моей формы, что пришлось добавлять.Измеряла ложками в специальной мерной кружки и вот что вышло:
2 яица,200 гр сахара, 250 грамм муки, 1,5 чайных ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки оливкового масла, и 100 грамм молока,ванилин по вкусу.
Фрукты,ягоды предварительно разморозить и воду слить, иначе поплывет.
Вот, а по очередность делала,как написано в оригинальном рецепте. Получается влажное такое, чем оно мне понравилось в отличии от обычной шарлотки.
#2100
Отправлено 28 мая 2011 - 15:32