![Фото](http://forum.ee/uploads/profile/photo-thumb-23450.jpg?_r=0)
Молочный гриб
#7
Отправлено 29 марта 2008 - 18:09
#10
Отправлено 30 марта 2008 - 12:23
а зачем он нужен?Я вот как то брезгую такое пить.Лучше купить молочных бактерий в аптеке(типа Гефилуса)
Вовсе не обязтельно его заправлять водой из лужи.
![:D](https://forum.ee/public/style_emoticons/default/biggrin.gif)
На практике, улучшает обмен веществ (разгоняет), значительно усиливает иммунитет, способствует выведению шлаков, излечению многих болезней. Список можно продолжать до бесконечности. На востоке все эти грибки используются для лечения и профилактики недугов испокон веков, а в Зап. Европу их завезли сравнительно не так давно.
Помимо всего прочего это еще и вкусно.
#11
Отправлено 06 апреля 2008 - 10:35
а зачем он нужен?Я вот как то брезгую такое пить.Лучше купить молочных бактерий в аптеке(типа Гефилуса)
А как вы думаете откуда этот Гефилус взялся? Вот этот самый грибок и есть Гефилус в самом что ни на есть натуральном виде. Я наоборот не доверяю тому что в таблетках или в капсулах. Вы уверены, что там этого Гефилуса больше чем синтетики? Так не вижу смысла переплачивать деньги, когда можно по цене молока пить его в чистом виде. Кстати очень вкусный такой кефирчик получается.
#18
Отправлено 01 марта 2009 - 08:57
Вот только сегодня отполовинила и выбросила, не кому отдать, а большой нету смсла держать
У меня все 3 гриба - чайный, тибетский молочный и индийский морской рис.
Прикольно, мне нравится. За год ни разу не заболела простудными заболеваниями. Ни насморка - ничего не было.
Респект грибам.
Буду признательна ,если мне отдадите ложки Кефирного грибка...Мой телефон 8-917-584-1838 Лора
Сообщение изменено: Niesch (01 марта 2009 - 18:28 )
#19
Отправлено 01 октября 2009 - 20:45
У меня все 3 гриба - чайный, тибетский молочный и индийский морской рис.
Прикольно, мне нравится. За год ни разу не заболела простудными заболеваниями. Ни насморка - ничего не было.
Респект грибам.
Привет. Неподсказете где в3ят или купит морскои рис. Бо;щое спасибо
Используйте транслит.
Сообщение изменено: Niesch (01 октября 2009 - 21:06 )
#24
Отправлено 16 ноября 2009 - 21:08
![:unsure:](https://forum.ee/public/style_emoticons/default/unsure.gif)
Только там как то строго по часам его процеживать и настаивать надо, и за полчаса до еды пить или через полчаса после.
Сообщение изменено: marquesa (16 ноября 2009 - 21:10 )
MB fan