pavliano, слушай, а у тебя hydroxycut есть? или какой-то другой работающий жиросжигатель с эффектом "предтреника"?
да есть hydroxsycut 110 caps и предтренники есть Nano Vapor и No Explode 3.0
судя по составу, там только белок (все калории с белка). Что-то очень сомневаюсь в цене 2 евро. С такой бадягой ни 1 продукт питания и тем более протеин соперничать не может по выгодности потребления. Если реально 2 евро, приеду на грузовике затариваться оптом
Так вот я так же и клюнул на эти составы и тд. мы пошли всей гурьбой спортсменов, затарились даже скидка была на тот момент 1,80 или 1,90. В Selvere всё скупили kadaka, я приехал в Rimi haabersti там добрал) в итоге 7 банок.
Зайка, прости за грубость! мучился пипец, в себя вливал, если сырьем пить (как я и делал) вкус муки жесткий, как-будто массу приготовленную для блинчиков заточил)) у омлета вкус так же другой вообще.
Там еще срок годности у них, как банку открываешь 10 дней.
В итоге оказалось что все так же намучились, пройденный этап короче говоря.
Лучше творога затрепать, самого дешевого, чем муть в себя вливать эту.
Кстати также и про обычные яйца, такого же мнения, я раньше был сторонником сырыми их пить.
Так же закончил, когда чуть не лопнуло брюхо, на ночь вместе с овсянкой всадил заготовочку. Жаль что поздно прочитал последствия сыроедения куриных яиц)
Сырые яйца[Править]
Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, пептид авидин, содержащийся в белке, блокирует жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
Источник: http://sportwiki.to/...ortwiki.to/Яйца