Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Поможем развить бизнес, как в Эстонии, так и зарубежом!


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Kikila

Kikila
  • Пользователь
  • 56 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:34

Существует немало способов достигнуть успеха и преуспеть в бизнесе: хорошие связи, приемлемые цены, качество продукции, реклама, участие в ярмарках и многое другое. Все это хорошо работает на внутреннем рынке, но что делать, если необходимо выйти на внешний? Откуда взять связи, как и кому предлагать свою продукцию? Участие в международных выставках и ярмарках, безусловно, один из наилучших способов для этого. Одна проблема – эти мероприятия проводятся не так уж и часто, и завладеть вниманием потенциальных клиентов или партнеров может быть довольно сложным. А ведь стоимость участия в подобных выставках довольно высока и, в конце концов, может оказаться, что деньги были выброшены впустую.

В маленькой стране Эстонии, в ее не менее маленькой столице Таллинне, подошли к этому вопросу по-другому: датский предприниматель Ян Вистисен и его друг Кайдо Рандалу решили открыть постоянную бизнес-выставку, в месте, где целевая аудитория была бы как нельзя более подходящей – бизнесмены и директора фирм, а проходимость была бы очень высокой. Одно из мест, соответствующее этим критерием – это аэропорт, поэтому вот уже с мая 2010 года в таллиннском аэропорту Ленарта Мери каждый день открыт для посещения Эстонский экспо центр. Здесь каждой фирме, участвующей в выставке отводится отдельное место, куда она может поместить свою продукцию, рекламные проспекты, визитные карточки. Суть выставки в том, что ожидающие вылетов бизнесмены, зайдя на выставку, смогут ознакомиться с эстонскими, и не только, фирмами, представленными в Экспоцентре, а также оставить свои контакты для дальнейшего сотрудничества с подходящими для них фирмами. С учетом того, что аэропорт – место интернациональное, посетителями выставки являются жители разных стран, а также жители самой Эстонии.

Бизнес-выставка в аэропорту – это отличное место не только для поиска клиентов и партнеров, но и для рекламы. Сюда могут прийти, как и уже давно действующие на рынке фирмы, так и недавно открывшиеся. Не важно, чем занимается ваша фирма – на выставке найдется место всем. Сейчас в Экспоцентре представлено около 70 фирм, среди которых можно найти самые разные сферы деятельности. Здесь есть как крупные фирмы, занимающиеся недвижимостью, строительством, машиностроением, так и небольшие фирмы работающие в сфере дизайна, бухгалтерии, туризма. Не стоит пугаться и названия выставки «Эстонский Экспоцнтр» - на выставке помимо эстонских фирм и продукции, можно увидеть и иностранные фирмы, а уже в следующем месяце целая стена будет посвящена иностранным фирмам.

В сравнение с арендой площади на ярмарках, цены на место в выставке довольно невысокие, к тому же фонд EAS возместит эстонским фирмам половину стоимости участия после окончания договора. А для иностранных фирм таллиннский аэропорт – лучшее место, чтобы заявить о себе и найти новых клиентов, как в Эстонии, так и за рубежом.

Если вы желаете принять участие в выставке или ознакомиться с условиями и расценками, то дополнительную информацию можно получить, зайдя на сайт ( www.estonianexpocenter.com ), написав нам на e-mail info@estonianexpocenter.com или позвонив по телефону +3726058120.

Сообщение изменено: icelord (27 Ноябрь 2010 - 12:13 )

  • 0