Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цикл: 4 истории о жизни после жизни. История вторая


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Punsher

Punsher

    Я за тобой наблюдаю... да-да... именно за тобой...

  • Постоялец
  • 5 848 сообщений
  • Откуда:Тигроландия

Отправлено 14 Январь 2011 - 19:34

Да убережет нас Всевышний от мук Ада.
...
Мне потребовалось несколько минут после возвращения в свое тело, чтобы убедиться, что у меня было не кошмарное сновидение, и что изображения и люди, которых я помнил, - не дурной сон. Для того, чтобы убедиться, я размышлял о некоторых событиях, происходивших со мной в аду. Из всех событий, которые я видел, я очень хорошо помню четыре.
...
ИСТОРИЯ ПОДТВЕРДИЛАСЬ:
ЛИЦЕМЕРНЫЙ СВЯЩЕННИК ИЗ ДЕТРОЙТА В АДУ

Второе событие, которое помню, - когда я вошел в ямы ада и встретил священника из Детройта, штат Мичиган, который попросил меня, чтобы я вернулся на землю и предупредил двух его сестер, чтобы они не пришли в ад. Он назвал мне город в штате Мичиган, где я мог найти двух его сестер. Он сказал: «Если они не поверят тебе, скажи моей младшей сестре, что у нас был детский секрет, который мы обещали никогда не рассказывать нашему папе. Однажды летом она качалась на качелях позади дома. Я толкнул ее с качель, которые мой папа сделал из веревок и автомобильных шин. При этом я толкнул ее так, что она упала на землю, сильно ударилась и поранила голову. Я сказал ей не говорить отцу, что я виноват в ее падении, и она обещала, что не расскажет».

Мне удалось связаться с двумя сестрами. Я позвонил домой старейший сестре. Я был взволнован, узнав, что я нашел его братьев и сестер. Я также был рад узнать, что в тот день младшая сестра посетила их. В беседе со старшей сестрой по телефону я сказал ей, что я умер и пошел в ад на три часа и сорок пять минут. Находясь там, я видел ее брата, и он сказал мне передать им, что он умер и пошел в ад. Услышав об этом, сказала она мне: «Я не знаю, кто Вы, но перестаньте звонить мне домой». Сразу после этого она повесила трубку. Я знал, как важно, чтобы это сообщение было доставлено, так что я сразу же перезвонил, и на этот раз младшая сестра взяла трубку.

Она ответила: «Кто это?» Я сказал ей: «Я - проповедник, и это не телефонный розыгрыш». Потом я смело сказал: «Я видел Вашего брата в аду, и он просил меня сказать Вам не приходить в это ужасное место. Он сказал мне, что у него было две сестры, и с одной из сестер у него была семейная тайна». Она сказала: «Я младшая сестра. Вы только что звонили сюда и говорили с моей старшей сестрой». Я сказал: «Ах, вы младшая сестра!» Она сказала: «Да. Это дом моей сестры. Я просто здесь в гостях». Тогда я сказал ей: «Ваш брат просил меня сказать Вам, что он толкнул вас с качелей, и Вы поранили голову. Затем он взял с Вас обещание, что Вы никогда не расскажете отцу, и Вы не рассказали».

Услышав от меня об этом, она спросила: «Кто Вы?» Я сказал ей: «Мадам, я проповедник. Ваш брат просил меня сказать Вам, что он очень сильно любит Вас и Вашу сестру и не хочет, чтобы вы пришли в это место мучения. Тогда она начала плакать и сказала: «Я не знаю, откуда Вы это узнали, но это правда. Мой брат умер в начале семидесятых. Когда мы были детьми, отец построил мне качели. Мой брат и я все время качались из них. Однажды, мой брат и я играли на качелях, он толкнул меня слишком сильно, и я выпала из качелей. Когда мой брат понял, что я серьезно ранена, он умолял меня не говорить папе, что это его вина. Мой отец был большой, высокий мужчина, и он был очень строг. Мой брат боялся его. Он боялся, что папа задаст ему порку, и так бы и произошло». Потом она начала смеяться. Потом она сказала: «Во всяком случае, когда мама и папа, услышав мой страшный крик, бросились мне на помощь и спросили меня, что случилось, я сказала, что выпала из качелей, и что это была моя вина. Я никогда не рассказывала папе, что произошло, и мой брат был так рад!» Я сказал ей: «Я чувствую себя очень плохо из-за того, что должен сказать Вам это, но Ваш брат мучается в аду». Она ответила: «Я всегда задавалась вопросом о нем. Я Вам верю». Потом она повесила трубку телефона.

История взята по адресу:
http://outpouring.ru...2010-11-28-2334

От себя добавлю - каждый сам решает, во что он верит и во что он не верит.
Сам решает и сам отвечает за свой выбор. Сам отвечает за все последствия, наступившие от сделанного им выбора. Эти последствия могу настигнуть человека как в этой его жизни, так и в следующей.
Желаю всем делать только правильный выбор и никогда не жалеть о последствиях.

Сообщение изменено: Punsher (14 Январь 2011 - 19:51 )

  • 0