Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

виндоус 7 и звук


  • Закрытая тема Тема закрыта
18 ответов в этой теме

#1 one

one

    начнем с вас

  • Постоялец
  • 2 714 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:43

короче, тема.
у девушки нетбук леново с10е. атом 1.6, 2ГБ памяти, виндоус7 алтимэйт.
с недавнего времени такая проблема:
любой издаваемый им звук подвисает на время, идет отрывками, заикается: от фильмов хдрип до системных звуков виндоус.

там же стоит второй осью икспи - с ним все прекрасно и всезде все играет как надо.

дрова на аудио переставлял неоднократно - мимо. загрузка цп при этом в норме. что это может быть? спасибо.

п.с. сейчас кстати пытался записать на диктофон вам для наглядности и по известному закону все играл без глюков:)

Сообщение изменено: one (24 Февраль 2011 - 21:21 )

  • 0

#2 Diaaablo

Diaaablo

    Firefly

  • Постоялец
  • 2 302 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:41

удачи
  • 0

#3 one

one

    начнем с вас

  • Постоялец
  • 2 714 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:04

вы советуете откатить биос? или какой из нескольких десятков вариантов с форума асероводов?

если дело в биосе то это кошмар тогда, в прошлой версии проблемы были с бешеным неугомонным кулером.

еще идеи?
  • 0

#4 Yake32x

Yake32x
  • S-Модератор
  • 14 897 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:09

. атом 1.6, 2ГБ памяти

Я тебе советую поставить XP и не мучатся
  • 0

В любой непонятной ситуации брызгай WD-40


#5 one

one

    начнем с вас

  • Постоялец
  • 2 714 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:25

зачем мне на нем икспи который там медленнее семеры бегает, зачем? траблы начались недавно.

вариант с биосом кстати не помог.

Сообщение изменено: one (24 Февраль 2011 - 22:31 )

  • 0

#6 Yake32x

Yake32x
  • S-Модератор
  • 14 897 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:31

зачем мне на нем икспи который там медленнее семеры бегает, зачем? траблы начались недавно.

Значит мучайтесь, ну и походу дела изучите что такое Intel Atom N450/455.А да ну и логику подключить.

Сообщение изменено: Yake32x (24 Февраль 2011 - 22:32 )

  • 0

В любой непонятной ситуации брызгай WD-40


#7 one

one

    начнем с вас

  • Постоялец
  • 2 714 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:36

1.5 года все работало на ура, а ща вдруг атом виноват. окей.
  • 0

#8 Yake32x

Yake32x
  • S-Модератор
  • 14 897 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:38

one,
нет виноват не атом, атом просто не предназначен для того чтобы переварить все красивости 7ой винды, а то что там написанно, написанно для того чтобы вы купили 7ую винду и мучались от этих глюков, но видимо 7ка не виновата а виноват просто производственный брак раз появился после 1.5 использования, самый быстрый способ как нестранно это поставить XP и проверить там, если там будет подобный глюк то дело уже скорее всего в железе, что в домашних условиях как правило не исправить, ну естессно либо на пустой раздел, либо акронисом за бэкапить образ харда, опять же хорошенько его почистив

Сообщение изменено: Yake32x (24 Февраль 2011 - 22:40 )

  • 0

В любой непонятной ситуации брызгай WD-40


#9 Diaaablo

Diaaablo

    Firefly

  • Постоялец
  • 2 302 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:42

Yake32x,
так у него стоит вторая ос хр, он же сказал, что там всё ок
  • 0

#10 Yake32x

Yake32x
  • S-Модератор
  • 14 897 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:49

Diaaablo,
значит пускай мучается
  • 1

В любой непонятной ситуации брызгай WD-40


#11 one

one

    начнем с вас

  • Постоялец
  • 2 714 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 22:56

формат,переустановка/гарантия вариант?
  • 0

#12 Yake32x

Yake32x
  • S-Модератор
  • 14 897 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:07

one,
А до этого чём был разговор?

быстрый способ как нестранно это поставить XP и проверить там, если там будет подобный глюк

Это и есть формат по вашему
  • 0

В любой непонятной ситуации брызгай WD-40


#13 one

one

    начнем с вас

  • Постоялец
  • 2 714 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 23:26

да стоит уже икспи, все окей там.
  • 0

#14 one

one

    начнем с вас

  • Постоялец
  • 2 714 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 00:08

атом просто не предназначен


а что же тогда этот атом икспи не але тянет а на семере летает?
  • 0

#15 Yake32x

Yake32x
  • S-Модератор
  • 14 897 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 25 Февраль 2011 - 00:13

Ну если на XP всё Ок так и сидите там
  • 0

В любой непонятной ситуации брызгай WD-40


#16 Kyle

Kyle
  • Пользователь
  • 121 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 00:21

продажа нетбука + добавление денег = решение проблем многих сразу - покупка macbook air 11"
  • 0

#17 Diaaablo

Diaaablo

    Firefly

  • Постоялец
  • 2 302 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 25 Февраль 2011 - 00:23

Kyle, типа только у маков проблем нет чтоле?
  • 0

#18 DexterFox

DexterFox
  • Постоялец
  • 890 сообщений
  • Откуда:TLL

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:11

Было что-то подобное, правда не на ноуте.
В насторйках/софте для звуковухи стояла выдаваемая частота по умолчанию 48КГц, переставил на 44КГц - вроде помогло.(хотя может и не в этом была проблема)
  • 0
на самом деле, идиотов гораздо меньше, чем нормальных людей. Просто расставлены они настолько грамотно, что встречаются на каждом шагу. ;)

#19 one

one

    начнем с вас

  • Постоялец
  • 2 714 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:47

странно, но помогло обратное поставил с 16/44100 на 24/96000. проблема решена.

привет Yake32x с его икспи.
  • 0