Просто пятьПочему " "? Надо было, чтоб не дожила чтоль?
Мысли вслух
#3304
Отправлено 21 января 2012 - 07:44
Видишь ты и модераторы. За что отоварили? Оффтоп?А вы видите под моим ником предупреждение, или это только я вижу?
Стандартная формулировка для некоторых товарищей... Когда не до чего больше докопаться, а хочется.
Kikka,
Совсем старуха.Во дожила, в торте уже 25 свечек
"Почему ты не умерла!?"(с) Абдулла
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#3308
Отправлено 21 января 2012 - 11:00
Городской филин скончался, заразившись герпесом от голубя
Господи, благослови эту страну.
И не говори, аж представляю как таи все это у тебя скворчало.Я с утра молодец -
Съездил на рынок и варю холодец
Яичница с беконом, кусочек брынзы, стакан красного вина.
Хороший субботний завтрак, таки
Сообщение изменено: агасфера (21 января 2012 - 11:01 )
#3309
Отправлено 21 января 2012 - 11:10
Для полноты картины.
Приятного аппетита, дорогой мой и любимый
агасфера,
Почему-то вспомнилось из Швейка: "Боже, покарай Англию!"Господи, благослови эту страну.
Да, вкусно все было.
Правда бекон, на мой згляд, пересолен... Но жареный бекон мне всегда таковым кажется.
Учитывая, что я почти не ем соли вообще - наверно он таки нормальный.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#3312
Отправлено 21 января 2012 - 11:25
"Ватсон, а что она еще сказала про орхидеи?красивую орхидею в горшке прикупить)
-На болота ходить еще рано. Орхидеи не зацвели..."
Пойти, что-ли, поваляться? В кои-то веки у меня в субботу выходной!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#3315 Guest_*Summer*_*
#3320
Отправлено 21 января 2012 - 12:24
В чай-то и я - с корицей, немножко гвоздики, МНОГО имбиря и сливки.. Так ты его просто так хрумкаешь или как-то там на хлеб итд?агасфера,
Просто сырой. Я очень люблю имбирь, и ем его постоянно, со всем. Порезав на кружочки. А, еще в чай завариваю.
И даже в выходной? Впрочем, это у меня наверно свои заморочки. Омлет с грибами и сыром = завтрак в гостинице = командировка = работа.а я полюбила омлет с грибами, сегодня добавила туда оливок и сыра, обьедение))
Сообщение изменено: агасфера (21 января 2012 - 12:26 )
#3321 Guest_*Summer*_*
#3322
Отправлено 21 января 2012 - 12:43
С едой, в основном. знаешь, как огурец кружочками на край тарелки режут и прихрумкивают. вот так я имбирь.Так ты его просто так хрумкаешь или как-то там на хлеб итд?
Но иногда и просто кусочек могу зацепит мимоходом, без ничего.
агасфера,
А для меня почему-то как раз жареный бекон и яичница = завтрак в гостинице... У всех свои ассоциации.Омлет с грибами и сыром = завтрак в гостинице = командировка = работа
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#3323
Отправлено 21 января 2012 - 13:09
Да это просто потому что "Саммеров" омлет я в принципе ем, а "твой" - нет. А так то конечно они оба там вовсю присутствуют. Только с беконом кажется все же scrambled eggs, а не омлет. А у омлетного человека опции бекон что-то не припомню..агасфера,
А для меня почему-то как раз жареный бекон и яичница = завтрак в гостинице... У всех свои ассоциации.
Сообщение изменено: агасфера (21 января 2012 - 13:09 )
#3325 Guest_*Summer*_*
#3327
Отправлено 21 января 2012 - 13:18
А бекон и яичницу наверно я выбираю по старой памяти, вспоминая Стивенсона, "Остров сокровищ" -Ром, свиная грудинка и яичница — вот и все , что мне нужно... - говаривал старина Билли Бонс
CopyCat,
А что Вы любите на завтрак, принцесса?Разговоры о завтраке, а не смотря на то что я не ела, мне как-то пофиг, все потому что о яйцах говорите
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
#3328
Отправлено 21 января 2012 - 13:21
Дикся, тосты - даааа. С апельсиновым джемом.