не умею, но но редко, редко на меня снизаходит благодать и сама не понимаю как я их делаю)))а я капусту с сосисками делаю)) чутка решила поэксперементировать-не знаю,что получится
CopyCat,
ты ж не умеешь их делать))
Мысли вслух
#1202
Отправлено 05 января 2012 - 18:30
Пир горой...сяз ...домой приду...загуляю по индейке в горчично-медовом соусе с запеченой картошечкой и пикантными овощями...блины со сгущенкой, а также цветная капуста жареная, и курица в сырно томатном соусе))
Тымолодеца я капусту с сосисками делаю)) ...
Сообщение изменено: rome7 (05 января 2012 - 18:32 )
Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ
#1204
Отправлено 05 января 2012 - 18:38
Stigmat,
Вы вместе живете?)))))
да какой пир. нам это на 2 дня)) ах да забыла, и бутылочка красного испанского вина))Пир горой...сяз ...домой приду...загуляю по индейке в горчично-медовом соусе с запеченой картошечкой и пикантными овощями...
(ц) Вольтер.
#1206
Отправлено 05 января 2012 - 18:41
Я по-другому делаю немного) В другом порядке)) На этот раз решила добавить томатную пасту вместо сметаны,вроде норм)))должно хорошо получится
сначала обюжарить сосиски лучше с приправами,потом капусту и потом соеденить )
и ещё чутка пожарить
А завтра меня ждет мой первый в жизни плов
Сообщение изменено: Stokly (05 января 2012 - 18:42 )
Здесь должны быть какая-то подпись.
#1217
Отправлено 05 января 2012 - 19:03
ну если несколько запасных уже есть, тогда да может уже и не нужен.да нужен мне запасной?? у меня все ок в этом плане)) так что пусть СС перемарнивает чем хочет гы
Но а там если чё он мог бы на фуре за плов регулярно подвозить по маршруту Нарва-Таллин.
Сообщение изменено: Грач (05 января 2012 - 19:05 )
#1230
Отправлено 05 января 2012 - 19:24
но мой совет, это определенно красные вина, а какие именно пробуй сам, вот известные испанские вина Jumilla, Catalonia, Navarre, Ribera del Duero, Aragon, Rueda, Rioja ))
и вот что еще стоит знать ) При покупке красного вина, обращать внимание на информацию на этикетке этикетке с информацией о возрасте и годе изготовления вина. Надпись " Vino de Mesa " или " Garantia Origen " указывает на молодое вино. " Vino Crianza " выдержанное вино, обычно в течение двух лет, первый из них в бочке (точное количество времени варьируется от одной области к другой). "Reserva" выдержано дольше, и " Gran Reserva " провело по крайней мере два года в бочке и три в бутылке перед продажей. Слово "ano" (год), также указывает на время, проведенное в бочке, например "4'Ano " (четвертый год), то есть "разлитый в бутылки на четвертом году". Вина, в зависимости от года сбора винограда бывают более удачные и не очень, опять же в разных областях - по разному.
rome7,
дример это порошковое винцо, ай яй яй )) не разбираешься ты в вине))
(ц) Вольтер.