Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

страницу не открыть !


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 the_people

the_people

    абориген

  • Пользователь
  • 429 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:47

ойой что за фигня вместо страниц код , что делать !?
um2/topic406703.html'><b>Читать дальше...</b></a>
</td>
</tr>
<tr>
<td valign="top" class="holder newsbottom">
  • 0

#2 TROLLFACE

TROLLFACE

    ASHOT CUMSHOT

  • Постоялец
  • 1 194 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:55

комп перезагрузи
  • 0

BMW X6 M50D 2014 280 kW - sold 03.2016

Tesla Model S 2014 270 kW (not P85 :( )

 


#3 the_people

the_people

    абориген

  • Пользователь
  • 429 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 23:59

комп перезагрузи


не помогает ! с 3 а то и с 10 перезагрузки страницы открывает нормально ,настройки старые , может вирус ...

Сообщение изменено: the_people (23 Февраль 2012 - 00:00 )

  • 0

#4 TROLLFACE

TROLLFACE

    ASHOT CUMSHOT

  • Постоялец
  • 1 194 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:10

тогда систему переустанови
  • 0

BMW X6 M50D 2014 280 kW - sold 03.2016

Tesla Model S 2014 270 kW (not P85 :( )

 


#5 the_people

the_people

    абориген

  • Пользователь
  • 429 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:16

тогда систему переустанови


те формат С ?
  • 0

#6 f0rest

f0rest
  • Новобранец
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:26

какой браузер?
  • 0

#7 the_people

the_people

    абориген

  • Пользователь
  • 429 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:38

какой браузер?

на всех :)
  • 0

#8 f0rest

f0rest
  • Новобранец
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:55

the_people,
походу троян. если антивирусник ниче не найдет,то удалять придется с помощью скрипта через АВЗ. это не сложно.
погугли короче..

"вместо страницы исходный код"
"html код вместо страницы"
итп. :)

еще хотел уточнить,это у тебя на всех страницах или на каких-то определенных?
  • 0

#9 the_people

the_people

    абориген

  • Пользователь
  • 429 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:55

f0rest, походу верное направление :wink:
  • 0

#10 f0rest

f0rest
  • Новобранец
  • 10 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:01

направление?? какое направление? ;D
  • 1

#11 null

null
  • Постоялец
  • 15 928 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:53

Погугли. Нужна библиотека hands.dll. Учти, что её не просто надо залить в систему, но и зарегать. Как регать dll в системе - можно тоже погуглить.
  • 0