Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

22/09/2012 Tallinn Playing For Change Day


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Ilja Solovjov

Ilja Solovjov
  • Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 12:09

Название: Tallinn Playing For Change Day
Автор: Ilja Solovjov
Дата: 22 Сен 2012 19:00 (Однодневное событие)

African Kitchen (Uus 32/34, Tallin)
Acoustic concert

MostBand & Acoustical friends
Yucca
Aleksandr Žedeljov (TRIOPHONIX)

Ruslan Px (PxBand)
ДИМА МИКРЮКОВ (JACK D BULLET)
Mc Susanin (CCP)
Duet „Afro Georgia TTU“ (Georgia/Nigeria)
Serz i Lena
Renat PoTihomu (Narva)

Donation 5 eur






Фонд «Playing For Change» (Игра во имя перемен) анонсировал 2-ой ежегодный День «Playing For Change» 22 сентября 2012 года

Лос-Анджелес, Калифорния, 21 августа 2012 – После успеха первого Дня Игры во имя Перемен, проведённого в 2011 году, одноимённый Фонд «Playing For Change» с гордостью объявляет о проведении 2-го ежегодного Дня Игры во имя Перемен в субботу, 22 сентября 2012 года. В этот день музыканты и почитатели музыки со всего мира соберутся на концертных площадках, улицах, у школ и перед камерами в прямых трансляциях, чтобы нести мир посредством музыки, и собрать средства для поддержки музыкального образования в жизни детей.

Бет Берс из группы '2 Broke Girls' и личный коллектив фонда – «Tula» – лишь немногие из музыкантов, принимающих участие в этой международной акции. Первый День Игры во имя Перемен был проведён в сентябре 2011 года, и состоял из 225 различных мероприятий, прошедших в 41 стране мира на 6 континентах.

Фонд «Игра во имя Перемен» надеется, основываясь на успехе прошлого года, провести не менее 500 мероприятий в 60 странах по всем 7 континентам в 2012-ом.

Сара Бареллис, Эдвин Маккейн и другие примут участие в онлайн-концертах, предваряющих Международный День ИВИП для создания импульса и настроения ко дню мероприятия. Для получения информации об этих концертах, посетите нашу страничкуwww.playingforchangeday.org/stageit.

Фонд «Playing For Change» – организация, которая строит музыкальные школы для детей, покупает музыкальные инструменты, оплачивает обучение преподавателей, таким образом, помогает музыкантам во всем мире.

«Playing For Change» - это мультимедийное движение, созданное, чтобы вдохновлять, объединять и нести на планету мир посредством музыки. Собранные в День «Игры во имя Перемен» средства будут направлены на поддержание программ музыкального образования Фонда «Playing for Change», и тем самым подарят детям возможность развивать новые навыки и выразить себя посредством музыки. Основанный в 2007 году, Фонд «Playing For Change» является некоммерческой организацией. Его миссия заключается в создании положительных перемен путём развития музыкального и художественного образования.

На сегодняшний день 8 музыкальных школ и образовательных программ было создано в Южной Африке, Гане, Мали, Руанде и Непале. 600 детей принимают участие в регулярных музыкальных занятиях, и организация планирует, по мере возможности и наличия средств, расширение деятельности в Америку и другие страны мира.

Помимо цели собрать 0,000 для поддержки образовательных программ, фонд также видит в Дне Игры во имя Перемен возможность глобальной коммуникации и соучастия мирового сообщества исполнителей и наших сторонников.
Люди со всех уголков мира смогут принять участие в этом дне, проведя концерт, придя на него или исполнив музыкальные произведения 22 сентября. Даже те, кто физически не смогут прийти на мероприятие получат возможность увидеть множество концертов и выступлений, которые будут транслироваться по Интернету в режиме реального времени.

Для получения дополнительной информации о Фонде «Playing For Change» и его программах, посетите нашу страничкуwww.playingforchange.org или отправьте электронное письмо по адресу:info@playingforchange.org.

View Event
  • 0