И вообще реально ли мне найти работу где-то в Европе(Германия, Швеция и тд.)?

Да и ещё занимался сборкой мебели, но не профессионал!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:06
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 15:44
Сообщение изменено: DimKin (16 Октябрь 2012 - 15:45 )
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 17:33
что мешает тут пойти на курсы, да не спорю денег стоят, но можно в случае надобности найти, вложить в "себя" - за месяц точно всё получишь, если не быстрее, и с первой же получки отобьёшь вложения...С вождей таких агрегатов у меня проблемы!
таких деятелей везде своих хватает, надо ехать уже умея чтото полезное делать, ибо за работников с руками и головой вдобавок работодатели готовы платить хорошие деньги, ибо востребованная работа хорошо оплачивается...Максимум на погрузчике или грузчиком!
Тут могла быть ваша реклама :-)
А вообще подписи - зло
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:04
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:52
Без хорошей специальности и знаний языков хорошую работу найти трудно. в лучшем случае это будет неофициальная халтура . Специализации нету! ...не профессионал! ....Знание Ин. Языка нуль . Ты посмотри что у тебя написано (не обижайся ) , а зарплату хочешь от 1000. Ну смешно и горько одновременно .
Знание Ин. Языка нуль(в школе немецкий учил, но это не считается)
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 06:12
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 07:31
Сообщение изменено: vladimir3147 (23 Октябрь 2012 - 07:33 )
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:12
Зарплату около 1000 евро в месяц в более развитых странах пока получают работники самой низкой квалификации, Верно , но и соискателей на данные места то же десятки тысяч . Шанс найти за 1000 evro , стабильную работу , ( чистыми , без платы за жильё ) минимальны .
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 11:27
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 09:26
Эмм, а Вы сами всех желающих устраиваете в Англию на работу без знания языка БЕСПЛАТНО? Насколько я знаю, русскоязычные предприимчивые граждане ищут для всех желающих без языка/ без образования работу за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги (от 300 и до .... фунтов за трудоустройство)Ой, ну вот не надо рассказывать страшные сказки. 1000 евро в месяц чистыми ~ 830 фунтов, в Англии это ниже минимальной зарплаты. Работая за местную минималку 6.19 в час 40 часов в неделю, в месяц будешь получать примерно на 100 фунтов больше. Язык на не особо чистых и приятных работах за минималку почти не нужен. Поэтому шансы устроиться на подобную работу максимальны, так делали и продолжают делают сотни тысяч иммигрантов из Восточной Европы. Местных такая работа не интересует и значительной конкуренции за нее нет.
Сообщение изменено: Leedi (18 Ноябрь 2012 - 09:27 )
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 11:39
Эмм, а Вы сами всех желающих устраиваете в Англию на работу без знания языка БЕСПЛАТНО? Насколько я знаю, русскоязычные предприимчивые граждане ищут для всех желающих без языка/ без образования работу за НЕМАЛЕНЬКИЕ деньги (от 300 и до .... фунтов за трудоустройство)
И конкуренция там ОГРОМНАЯ, даже на такие работы, поверьте! И текучка кадров там до 400%
Сообщение изменено: Alexey_L (18 Ноябрь 2012 - 11:39 )
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 12:42
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 21:27
Вы вводите людей в заблуждение, потому что фирмы по трудоустройству получают деньги от работодателя (они же не "Красный крест", чтобы бесплатно оказывать помощь), Я сама работала в Англии и знаю от и до все эти нюансы. Работала в отеле, отель платил фирме-посреднику 8 фунтов в час за каждого работника, а нам на руки давали 6,08. И причем иногда их надо было выбить, и не надо тут рассказывать сказки про райскую жизнь.В то же время уже базового уровня владения языком обычно хватает чтобы не обращаться к предприимчивым русскоязычным барыгам и общаться напрямую с местными агенствами, которые не берут денег за трудоустройство.
Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 22:27
Вы вводите людей в заблуждение, потому что фирмы по трудоустройству получают деньги от работодателя (они же не "Красный крест", чтобы бесплатно оказывать помощь)
Работала в отеле, отель платил фирме-посреднику 8 фунтов в час за каждого работника, а нам на руки давали 6,08. И причем иногда их надо было выбить, и не надо тут рассказывать сказки про райскую жизнь.
Смешно, Alexey_L, бесценным опытом поделился, а ему предъявляют претензии. После такого мало кому вообще захочется по делу что-то на форуме писать. Лучше флуд!
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 06:29
У таких, как автор темы, шансов найти работу за границей- ноль. Я полетела в Англию, прилично говоря по-английски, но и то поначалу пришлось работать в рабских условиях, пока не нашла что-то получше..Да ладно, она тут тоже поделилась своим опытом, пусть и не очень удачным.
Но я вполне допускаю, что у многих людей при приезде в Англию опыт будет такой как у нее, а не такой как у меня.