Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

КАК ПРОИСХОДИТ ИГРА.Религии

под полным контролем

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 sheraveksa

sheraveksa
  • Пользователь
  • 55 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 03:54

Перед тем, как изложить обещанный мною способ выхода из ловушек иллюминатов, я хочу совершить краткий обзор ответов человека, который представился как Инсайдер. В этой статье постараемся проанализировать информацию Инсайдера, чтобы понять, что скрывается за маской добродетели или «нейтральности» на самом деле. Ответы будем брать у самого инсайдера.

Какие мотивы движут тайной элитой. Алчность? Власть? Манипулирование?

Мы манипулируем этим миром не более, чем позволено нам Божественным Законом.

Зачем они это делают?


Мы просто выполняем свой долг, который во многом выглядит, как негативные действия.

Инсайдер, как и члены его семьи, в действительности выполняют чужую волю, заказ некой силы и реализуют его в масштабах планеты Земля. Как давно реализуется этот план или правильнее сказать «когда человечество проиграло в битве с захватчиками», что привело к его порабощению?

Наша Семья занималась «постановкой” этого «спектакля” из-за кулис, теми или иными методами до становления и падения Атлантиды. (Да, она на самом деле была частью данной реальности.) Мы, по сути, «рождаемся, чтобы вести”. Это является частью замысла для этой текущей парадигмы.

Чтобы понять насколько ловко они манипулируют нашим сознанием, рассмотрим вопрос, заданный Инсайдеру, и его ответ:
Земля — тюрьма?
Да, и даже хуже. Те, кто думает не так, никогда не выберутся.
Есть несколько «НО», которые противоречат этому:
1. если Земля тюрьма, то почему столько высокоразвитых душ стало воплощаться на ней в последнее время, такие как дети-индиго и дети-кристаллы?
2. если Земля тюрьма, то почему они не стремятся покинуть её? Оказав помощь нам – они по логике вещей должны освободиться от кармы… Но судя по тому, что они «рулят» со времен Атлантиды их истинные намерения и цели направлены не на благо землян…
3. если вы поверите, что Земля тюрьма, то по логике вы должны будете приложить все усилия, чтобы покинуть эту планету. Пожалуй, самый замечательный способ устранения конкурентов в борьбе за власть над планетой.

Другой момент, который подчеркивает превосходство захватчиков над землянами:

Каковы ваши религиозные убеждения?

Религии созданы «нами».

Религии, которые популярны сейчас, это как раз те, которые находятся под полным контролем. Я не могу подробно говорить об этом, но Христианство/Иудаизм/ Ислам/Буддизм слегка на ложном пути, скажем так. Существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать, желаю удачи…

Я мог бы сказать вам, кто были те четыре личности, которые написали Ветхий Завет, и точную дату написания, если бы мне это было нужно. То же касается и вашего Нового Завета, который был составлен шестью людьми, происходящими из двух разных областей.

Наши верования не имеют значения, но это связано со служением Божественному Закону, который ниспослан нам.
В чем заключается суть Божественного Закона, который исполняют Инсайдер и члены его семьи?
Божественный Закон управляет тем, что называется «карма», но он гораздо шире и «жестче», чем хочется думать людям.
Пример: тот, кто умирает медленной болезненной смертью от рака, заслужил это, этот человек подвергается исправлению, это для его же блага. Звучит «жестко»? Таков порядок вещей. То, что это выглядит негативно в нашем мире, может выглядеть по иному, если обозреть картину в целом.
Какой силе или Богу, служит Инсайдер и его чета?
А перед кем/или перед чем ответственны элиты?
В итоге, каждый ответит перед Единым.
Почему нам не дают правду?
Если бы это было целью, то это немедленно было бы сделано.
Почему Инсайдер появился и стал отвечать на вопросы из рода людей? Узнаем версию самого Инсайдера.
В определённые моменты, согласно Законам нашего Создателя, открывается возможность, когда несколько избранных членов нашей Семьи должны выйти на связь со своими подданными, и предоставить вам шанс задать те вопросы, ответы на которые вы хотите получить.
(В действительности, ответами это не назовёшь. Скорее подачками, так как информация даётся фрагментарно, что не позволяет увидеть целостную картину).
Что же в действительности побудило Инсайдера выйти на контакт? Ответ можем найти в первом откровении:

Если ты действительно тот, за кого себя выдаешь, тогда ты должен знать, что у тебя и твоего рода большие неприятности… Ваше время истекло и те, кому вы принадлежите, кто находится в нашем пространственном квадранте, как мы это называем, уже знают это!

Я представляю, как они сейчас суетятся. Но конечно Вы должны соблюдать приличия, даже когда Вы знаете, что Вы боретесь в проигранном сражением. Лично я буду очень счастлив видеть день…, и он наступит скорее, чем Вы думаете;)

Очень давно люди ПОЧТИ сумели победить, но тогда очень нехорошие для этих людей вещи случились на земле… и что вы видите сейчас?
…Есть всего одна схватка, и она идёт сейчас, на этой планете, на личном уровне… т. е. только внутри вас. Нет врага, которого можно атаковать, кроме себя. Если Вы будете заняты атакой кого-то другого, Вы растратите драгоценную энергию, и проиграете! Если Вы победите, то больше не будет никаких битв.
Согласно древним славянским текстам «Сантьи Веды Перуна» 40 тысяч лет тому назад наша планета вошла в темный сектор Галактики и вступила в сражение с цивилизациями империй Сириуса и Ориона. В этой войне земляне проиграли. Чтобы не допустить дальнейшего вторжения захватчиков, были разрушены порталы-выходы на союзнические планеты. Тем самым Земля оказалась отрезанной от союзников и брошена в лапы «тёмных».
В данный момент наша планета выходит из темного сектора Галактики, что вызывает панику и раздражение членов элитарных семей, так как за отведенное время им так и не удалось установить тотальный контроль над планетой и её жителями. Согласно тому же Божественному Закону, члены этой семьи будут подвержены весьма суровому наказанию за подобное обращение с жителями планеты Земля.

Чтобы остановить неизбежность грядущих событий Инсайдер пытается помешать объединению человеческого сознания. Он рекомендует вести личную борьбу, в то время как сами действуют сообща, обладая четкой структурой и налаженными веками рычагами власти.
Все ныне существующие институты власти – дело рук захватчиков. Все, кто там представлен – покорно исполняют волю захватчиков.
На лицо обман и реализация главного постулата власти «разделяй и властвуй».
Какая подлинная цель всего маскарада?

Всё заключается в божественной судьбе, которую нам надлежит нести и её придерживаться, ибо все мы играем свои роли в игре, так, как предопределил их нам Создатель.

В широком смысле, в наших интересах подготовить вас к предстоящей Жатве. Разве что, быть может, подготовить не совсем тем путём, которым бы вам хотелось. Тем не менее, вы сами избираете Негативную Полярность, собственными решениями, принятыми по своей Свободе Воли, лишь с небольшой «помощью» и направлением с нашей стороны. Души подлежат Жатве в любой из двух «крайних точек» Полярности, можно так сказать.

Для нас очень важно, чтобы Поляризация этой планеты была Негативной во время Великой Жатвы. Негативная — означает ориентированная на Служение Себе, в противоположность Позитивной, ориентированной на Служение Другим. Нам нужен Негативный Урожай, и вы очень старательно помогаете нам достичь нашей цели. Мы очень благодарны вам.
  • 0

#2 - SNEG -

- SNEG -
  • Постоялец
  • 1 290 сообщений
  • Откуда:Мир

Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:45

Не понравилось, что Инсайдер в конце диалога ( оригинального ) старался привязать все к богу.

Сообщение изменено: - SNEG - (14 Декабрь 2012 - 01:48 )

  • 0
Нам можно

#3 Kirillco

Kirillco
  • Пользователь
  • 222 сообщений
  • Откуда:East Side

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 21:33

Новая Земля - Экхарт Толле

Религии превратились в силы скорее разобщающие, чем объединяющие. Вместо того чтобы через понимание сущностного единства всех форм жизни вести к прекращению насилия и ненависти, они порождали еще больше насилия и ненависти, еще больше разобщали людей

превратились в идеологии и системы верований, позволяющие людям отождествлять себя с ними, и посредством этого усиливать собственное ложное самоощущение.

Используя религии, люди считают себя «правыми», а других — «неправыми», и тем самым определяют себя через противопоставление врагам, через противопоставление себя «другим», «неверным» или людям «не той веры», нередко оправдывая этим собственные преступления. Человек создал «Бога» по своему подобию. Вечное, беспредельное, безымянное было сведено к ментальному идолу, в которого ты должен верить и поклоняться ему как «своему богу», или «нашему богу».


  • 0