Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Нет сигнала при загрузке винды


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Spartak

Spartak
  • Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 18:48

В общем проблема такая. Когда включаю/перезагружаю комп, монитор говорит мне, что нет сигнала и появляется он лишь тогда, когда рабочий стол уже загрузился. По хорошему счету можно было бы на данную проблему забить болт и жить себе спокойно, но я собирался переустанавливать систему и мне из за того, что монитор не работает не зайти в BIOS. Щито делать?


  • 0

#2 банифаций

банифаций
  • Постоялец
  • 768 сообщений
  • Откуда:Таллин

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:01

какой монитор?


  • 0

#3 Akhenaton

Akhenaton
  • Постоялец
  • 8 028 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:35

Врядли в мониторе дело. Что-то с видеокартой. Попробуй драйвера поковырять. Тупо снеси драйвер и перезагрузись - посмотри, что будет.


  • 0

#4 Andruxa77

Andruxa77
  • Пользователь
  • 305 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 19:47

Ну наверное на каком-то из выходов видеокарты должен быть сигнал по-любому(куда не подключен монитор) или может видеокарт несколько(встроенная+отдельная) и сначала во время включения идет картинка туда, а винда при загрузке определяет куда физически подключен монитор и переключает сигнал на правильный выход.


  • 1

#5 Spartak

Spartak
  • Пользователь
  • 17 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2013 - 01:12

Ребят, спасибо за помощь, разобрался сам. У меня было 2 канала vga1 и vga2. Переставил в первый, всё заработало.


  • 0