MOST открывает Мастерские профессионалов!
Обучение, консультации, помощь в разных сферах бизнеса.
Мастерская «Ресторанное дело»
21 мая 16.00- 20.00
в рамках Мастерских профессионалов состоится семинар - обучение
«Особенности персонала на предприятиях питания»
Информация семинара направлена на владельцев и управляющих предприятиями питания
На семинаре будет рассказано о том:
- В чем специфика работников общественного питания
- Что надо знать предлагая людям работу
- Какие люди должны у вас работать
- Как и где искать рабочую силу
- Каким должно быть собеседование
- Как создавать барьеры для отсева некачественных работников
- Как знание мотивации помогает при управлении персоналом
- Каким должен быть работодатель для привлечения лучших работников
- Каким должно быть обучение на рабочем месте
- Есть ли смысл в рабочих конфликтах
- Как создать эффективную команду
- О чем не надо жалеть управляя персоналом
Менеджеры не управляют качеством продукта, если им является услуга....Качество услуг внушает опасения – оно полностью в руках обслуживающего персонала, который их производит и предоставляет.
Карл Альбрехт, сооавтор книги « Сервис в Америке»
Семинар проведет Наталья Бондарева
Наталья- специалист в вопросах управления предприятиями питания.
Любовь к своей работе, почти 20-летний стаж в ресторанном бизнесе, знания, ответственность и дисциплина- вот что характеризует Наталью.
Семинар состоится в Тренинговом центре MOST по адресу Masina 22/ Tartu mnt 80B
21 мая с 16 до 20 часов
Стоимость участия в семинаре 22 евро
Реквизиты для оплаты участия:
Motivators Team MTU
Swedbank EE502200221054448646
В пояснении укажите- «ресторанное дело» и ваш е-майл
Регистрироваться также можно на сайте
По адресу [email protected]
По телефонам 555 65149