У пришельца спроси)
неужели Шторкли клюнула, потом ей стало стыдно, и они мигрировала в Ирландию
Отправлено 14 декабря 2014 - 23:12
Когда в прошлом создавался какой-то "стандарт" (о котором брюззжат все ценители и аристократы) - тогда наверно тоже говорили: ты чё, чмо ваще ... виски придумал элитный .... ой мудень зазнавшийся. Со всем остальным - тоже самое. Лет через 30, виски с колой будут возведены в стандарт, а кто пьёт в чистом виде - будут называть алкашами-старообрядцами ))
только стандарт виски без колы - это сейчас
а когда через 30 лет будет другой стандарт, тогда я может быть тоже проникнусь колой с виски.
а сейчас виски с колой пьют олени))
так что если ты пьешь как олень, не надо думать, что ты человек из будущего.
так со всем. Есть стандарт.и есть те кто в него не попадают. они лошары))
La meccanica delle emozioni
Отправлено 14 декабря 2014 - 23:21
только стандарт виски без колы - это сейчас
а когда через 30 лет будет другой стандарт, тогда я может быть тоже проникнусь колой с виски.
а сейчас виски с колой пьют олени))
так что если ты пьешь как олень, не надо думать, что ты человек из будущего.
так со всем. Есть стандарт.и есть те кто в него не попадают. они лошары))
не, ошибаешься, сейчас очень много коммерческого дешевого безвкусного виски, который только и можно пить, как ингредиент коктейля. И кола - это самый простой вариант
Отправлено 14 декабря 2014 - 23:32
попроси,за спрос денег не берут,вдруг появится и старая починится )
вопрос насчет санты - риторический)) = выкину ее с четвертого этажа)
если все плохо и дорого, лучше скажите сразу))
вернись, леснооой олееень по моему хотееению, умчи меняяя ооолееень в свою страну оленьюююю
подпеваю)!!!
Отправлено 14 декабря 2014 - 23:53
ну там речь шла вроде про хороший виски.
я налью тебе в слепую два стакана с вискарем...ты сможешь определить на вкус с завязанными глазами какой лучше?если нет -то
если ты пьешь как олень, не надо думать, что ты человек...ты лошара думающий, что другие лошары,а по существу просто олень обыкновенный
Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:10
В барах алкаху мешают и смотрю мало кто разбирается...а тут прям когорта форумских экспертов....не смеши меня )))
да у них даже запах разный))
в баре трудно разобраться, потому что там чистый вискарь мало кто пьет, а после закуски или других напитков уже чувства не те))
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:20
да у них даже запах разный))
согласен,и запах и вкус
но если в одна бутылка будет разбодяженна на 15 процентов другим хорошим ,но более дешевым виски (купаж так сказать) сможешь ли ты на вкус отличить это в двух разных бокалах?
если нет, то ты такой же лох, как те кто пьет виски с колой )))разница только в том ,что ты думаешь что другие олени а ты нет,а тебя на самом деле заведение имеет как оленя
Sᖽᐸᖻᖴᗩᒪᒪ
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:27
согласен,и запах и вкус
но если в одна бутылка будет разбодяженна на 15 процентов другим хорошим ,но более дешевым виски (купаж так сказать) сможешь ли ты на вкус отличить это в двух разных бокалах?
если нет, то ты такой же лох, как те кто пьет виски с колой )))разница только в том ,что ты думаешь что другие олени а ты нет,а тебя на самом деле заведение имеет как оленя
ну, во-первых, я не пью виски в заведениях, особенно сомнительных (это напиток для другого настроения), во-вторых, разбавить хороший виски плохим - это не купаж, в-третьих, при 15% вкус может поменяться достаточно, чтобы это почувствовать
Отправлено 15 декабря 2014 - 00:44
в слове купаж,галочки намеренно не поставил
как ты определяешь сомнительное заведение или нет?
вкус может поменяться и при 5% почувствуешь ли это ты?
я честно признаюсь что не почувствую...хотя в принципе мне пох и до тех кто виски с колой пьет )))
1) Интуиция) не так много мест, где можно выпить нормальный виски.
2) При 5% все зависит от того, что и с чем мешать. Так-то скорее всего не замечу.
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:35