Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Обзор Battlefront (2015)


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 superserega

superserega
  • Пользователь
  • 115 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 19:31

И так, сегодня стала доступна бета новой батлфрон. Давайте разберемся что это такое и как в это играть.

 

1. Установка и запуск

Как фаната первых двух батлфронтов меня заинтересовала новость о том, что сегодня начинается открытый бета тест игры. Так вот, чтобы скачать эту игруху надо установить какой-то непонятный origin. Окей, ориджин стоит, аккаунт зарегистрирован на левый майл, качаем саму игру. Игра весит около 10гб, это при условии что там всего 3 карты ! Я редко играю в современные игры, скажите, это норма? К слову, у меня второй баттлфронт с овер дох*я модами и картами весит 27гб. Но в игре 2005 года контента в разы больше чем в этом дерьме, но об этом позже. Короче, скачалась она у меня, жму "запустить" и эта тварь мне выдает ошибку "игра не разблокирована". Думаю: "шозанах", вон люди играются, на форумах впечатлениями делятся. Оказалось, система меня наеб*ла и бетатест начался на несколько часов позже, чем было написано. Спустя несколько часов, я все таки запустил это чудо.

 

2. Графон

Графон ничего такой, но он не главное. А главное:

 

3. Геймплей

Геймплей тут говно. Нету никакого баланса, бегать скучно, разве что первое время прикольно пострелять, но оружие тут уг в плане урона. Нельзя управлять АТ-АТ'ом. Его движения заскриптованы. Разрабы, вы там еб*нулись? 2 батлфронт вышел 10 лет назад и там можно было делать что хочешь, карты были больше, геймплей интереснее, как вы умудрились все это про*бать? Лучше бы сделали хд ремейк если идей у вас нет нормальных.

 

4. Итоги

Итоги у нас неутешительные. Сюжетки нет, эпоха одна, космических боев нет. Из героев только люк и дарт вейдер. Ну и нах*я нам такой батлфронт нужен? И так, что мы имеем: порезанный на 70% второй батлфрон с графоном, который мне в х*й не уперся. Кстати, модов на этот кусок говна тоже не будет, что, несомненно, к лучшему. Игруху подоят и выпустят новую часть. Sad but true

 

battlefront-features-633x1000.jpg


  • 0