Перейти к содержимому

Фото

Aquapel - Фторполимерное Покрытие-Антидождь

аксессуары

  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Hidplanet

Hidplanet
  • Пользователь
  • 23 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 11:07

Aquapel - Фторполимерное Покрытие-Ант...

Продажа Цена - 11,00 €

Aquapel - фторполимерное покрытие-антидождь для автомобилей, глубоко проникающее в поверхностную структуру стекла, в отличие от подделок и жидкостей на основе силикона, которые, лишь, создают недолговечный поверхностный слой псевдоантидождя. После нанесения Aquapel значительно улучшается видимость во время дождя и снега, да и просто, это выглядит намного интереснее, когда капли скатываются сами по себе, а не закрывают стекло скучной пеленой. Улучшается безопасность, например, когда летит поток брызг от проезжающей встречной машины, въехавшей в глубокую лужу, когда на секунду, пока не будут включены дворники, закрывается обзор. При обработанном стекле, вода моментально распадается на капли и скатывается. При необработанном стекле, вода накрывает его, в результате чего, временно, видимость равна нулю.

 

Видео работы Aquapel на стеклах автомобилей

 

Aquapel_Glass_Treatment_800.jpg

 

В зимнее время после обработки со стекол легче снимается снег и наледь.

 

Страна-производитель - США (не путать с дешевыми подделками из Китая). Компания PPG Industries, производитель Aquapel специализируется на производстве защитных химических покрытий и стойких красок более 100 лет.

 

Срок работы на лобовом стекле от 6 до 10 месяцев или до 20 000 км пробега, на боковых и заднем стеклах до 2 лет. Дальнейшая мойка машины и использование зимней спиртосодержащей жидкости не ухудшают свойств Aquapel.

 

Данное средство наносится на заводах BMW на новые автомобили, и, так же, предлагается для продажи как оригинальная запчасть концернами Audi, VW и Volvo. Стоимость одной капсулы у местных дилеров - 30 EUR.

 

Для обработки лобового, боковых передних и стекол зеркал легкового автомобиля необходима одна капсула. Для обработки всех стекол - две капсулы. Для обработки всех стекол минибуса или джипа необходимо 3 капсулы.

 

Стоимость одной капсулы Aquapel - 11,5 EUR и,
покупая 4-9 капсул, стоимость одной - 10,50 EUR,
покупая 10-20 капсул, стоимость одной - 9,50 EUR.

 

Находится в Риге. Доставка в любой город Эстонии через сеть пакоматов Omniva в течении 2-3 рабочих дней независимо от количества - 7 EUR. Заказать Aquapel в интернете через форму покупки можно у нас на сайте. Все цены указаны с НДС.

 

Как не купить подделку Aquapel



Состояние: Новое
Местонахождение: Другое
Количество товара: 5


Aquapel na lobovom stekle.jpg Aquapel na stekle avtomobilja kapli.jpg Aquapel Glass Treatment 800.jpg Applicator Aquapel.jpg
  • 0





Читать еще на тему: аксессуары