Последнее приготовленное
Started By Salamandra, окт 26 2005 08:39
103 ответов в этой теме
#93
Отправлено 26 марта 2009 - 13:18
очень вкусный пирог получился! нарыла рецепт в нете, поделюсь рецептом со своими маленькими изменениями:
1 кг слоеного дрожжевого теста
0,5 кг говяжьего фарша
400 гр брынзы (я брала сулугуни сыр)
3-4- веточки укропа и петрушки
3 яйца (1 для смазки пирога)
большая луковица
Обжарить фарш с луком до готовности (я даже не солила, потому как сыр соленый), зелень измельчить, порезать кубиками сыр + 2 сырях яйца, все перемешать с готовым фаршем
тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить на протвень, сверху выложить начинку и закрыть вторым куском раскатанного теста. Смазать яйцом, наделать дырочек вилкой и запекать до готовности.
Отлично к сухому вину горячим, но и холожный пирог тоже ничего
1 кг слоеного дрожжевого теста
0,5 кг говяжьего фарша
400 гр брынзы (я брала сулугуни сыр)
3-4- веточки укропа и петрушки
3 яйца (1 для смазки пирога)
большая луковица
Обжарить фарш с луком до готовности (я даже не солила, потому как сыр соленый), зелень измельчить, порезать кубиками сыр + 2 сырях яйца, все перемешать с готовым фаршем
тесто разделить на 2 части, раскатать, выложить на протвень, сверху выложить начинку и закрыть вторым куском раскатанного теста. Смазать яйцом, наделать дырочек вилкой и запекать до готовности.
Отлично к сухому вину горячим, но и холожный пирог тоже ничего
Если Ваше мнение не совпадает с изложенным выше, то это еще не значит.... Собственно, это вообще ничего не значит.