а то я на дрозжевом делаю не катит вообше =)т.к получается слишком большим и мягким
хочу на тоненьком попробовать
Сообщение изменено: Пузырьки_Лимонада (08 ноября 2005 - 16:53 )
Отправлено 08 ноября 2005 - 16:09
Сообщение изменено: Пузырьки_Лимонада (08 ноября 2005 - 16:53 )
Отправлено 08 ноября 2005 - 16:41
Отправлено 15 ноября 2005 - 22:44
Сообщение изменено: Козырной (15 ноября 2005 - 22:47 )
Отправлено 16 ноября 2005 - 23:36
Отправлено 01 декабря 2005 - 02:04
А сверху положила салями, предварительно отваренных шампиньенов, кусочки белого куринного мяса., кетчуп. Это все поджарила вместе.. ПОтом выложила на пиццу, добавила соленых огурчиков и ананаса...kassike, а сверху ты чего накидала? и что именно обжаривала?
Сообщение изменено: kassike (01 декабря 2005 - 02:06 )
Отправлено 16 декабря 2005 - 21:17
Отправлено 16 декабря 2005 - 21:42
Мне не понравилась их пицца!Она оочень тонкая как лаваш,мы заказали самую большую с двойной порцией сыра и фарша,ушли голодные,одно тесто и сыр. Гранде форевер!только подвал их не нра.Хочу поделиться доаольно оригинальным рецептиком
Ходили тут пару раз мы в BEER HOUSE, и ели там пиццу.
Кто-то пробовал их пиццу?
Я когда ее увидела мне понравилась сама идея! И я попробовала ее воплотить дома, и у меня получилось так же вкусно, как у них!!!
Отправлено 16 декабря 2005 - 23:51
Ну не знаю...мы без двойных порций брали, просто эту огромную пиццу. Всего было нормально, ровно столько, сколько надо. И фарша тоже не было, я его не люблю, да и не знала, что у них с фаршем есть..Несколько раз были и не глядя в меню просто заказывали и все ОЧень вкусноМне не понравилась их пицца!Она оочень тонкая как лаваш,мы заказали самую большую с двойной порцией сыра и фарша,ушли голодные,одно тесто и сыр. Гранде форевер!только подвал их не нра.
Сообщение изменено: kassike (16 декабря 2005 - 23:56 )