Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

turbo c++


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
15 ответов в этой теме

#1 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 01 Март 2006 - 19:23

Vsem privet! Takaja problema opjat s etim c++ kak govoritsja esli sam ne znaes prosi pomozi . Zna4it takaja problemka , proga u menja sdelana ona vidajot 4isla v rjad s 11 do 14 i sledujusij rjad 21 do 24. Nado v nei sdelat , 4tobi vidavalo skolko stolbcov i rjadov v nei , toest 4tobi programma sprasivala kakovo 4islo stolbcov i rjadov?
vot i sama programma
/**************************************/
/* Tsüklite harjutus programm */
/**************************************/

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main()
{
clrscr();
for (int i=11; i<=14; i++)
printf(" %d ", i);
printf ("\n");


{
int j;
if (j=1)
{
for ( j=21; j<=24; j++)
printf(" %d ",j);
}

}}
  • 0

#2 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 15:01

:o Ljudi otzovites , ot etogo zavisit moja ocenka za programmirovanie . Poslednij mesjac ostalosja hodit . Zaranee spasibo za pomos!
  • 0

#3 Контрафхтагн

Контрафхтагн

    но вот

  • Постоялец
  • 2 565 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 15:05

dzek, а почему твоя оценка "за программирование" должна зависеть не от твоих знаний, а от нашей жалости?
  • 0

#4 ННБ

ННБ
  • Пользователь
  • 1 664 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 15:10

Такая проблема опят с етим ц++

во первых ЭТО С, а не С++

как говорится если сам не знаес проси помози

как говорится, если сам не знаешь, то учись. И на Бога надейся а сам не плошай.

Люди отзовитес , от етого зависит моя оценка за программирование .


А зачем ты вообнще учишься программированию. Если не можешь САМ решить такую простую задачку.
Зачем ты вообще учишься.
Тем более если ты такую элементарную вещь не можешь сам рещить, когда пол Интернета завалено руководствами по С, то что будет с тобой дальше?


int j;
if (j=1)
{
for ( j=21; j<=24; j++)
printf(" %d ",j);
}

}


вот эта строчка меня вообще убила
зачем ты инициализируешь переменную й, не определяешь ее, и далее идет у тебя не сравнение, а инициализация в ветке иф

Сообщение изменено: ННБ (06 Март 2006 - 15:15 )

  • 0

#5 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 15:55

NU vi i vspohvatilisja , 4eloveku pomo4 nado, a vi tak prjamo ... Ne u4us ja na programmista ,za4em devo4ke takoje sloznoe sdalosja :blink: vot esli bi u tebja takaja zada4a bila 4to pomimo programmirovanie nado bolee vaznie uroki u4it ..A c++ eto ja napisala polnoje nazvanie programmi turbo c++..Pohoze budu zdat pomosi ot V^v nu i ot vseh ostalnh kto ponimaet v etoi programme bolse 4em ja ;)
  • 0

#6 ННБ

ННБ
  • Пользователь
  • 1 664 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 15:58

4еловеку помо4 надо,

Надо? Почему прямо таки НАДО?

вот если би у тебя такая зада4а била 4то помимо программирование надо более вазние уроки у4ит .

эта задачка решается за три часа, если не дуб дубом, по любому учебнику программирования.
  • 0

#7 V^v

V^v
  • Пользователь
  • 316 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 16:35

ну раз уж меня вспомнили :)
обьясни задание получшe. какие ряды и столбцы?
  • 0
int main(void)

#8 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 16:48

:rolleyes: Spasibki tebje, 4to okliknulsja!!! Smotri vot u menja programmka eta ,da. Ona mne vidajot v proge kogda ja nazimaju na run dva rjada, verhnij 11 12 13 14 i niznij 21 22 23 24 teper nado 4tobi programma sprasivala u menja kakovo 4islo stolbcov i rjadov v nei? Ridade ja veergude arvu 4tobi sprosil, mitu rida ja miti veergu(skolko stolbcov i rjadov v nei)


:rolleyes: Spasibki tebje, 4to okliknulsja!!! Smotri vot u menja programmka eta ,da. Ona mne vidajot v proge kogda ja nazimaju na run dva rjada, verhnij 11 12 13 14 i niznij 21 22 23 24 teper nado 4tobi programma sprasivala u menja kakovo 4islo stolbcov i rjadov v nei? Ridade ja veergude arvu 4tobi sprosil, mitu rida ja miti veergu(skolko stolbcov i rjadov v nei)

vot ese kod moei prosloi versii tolko mense kodom
/**************************************/
/* Tsuklite harjutus programm */
/**************************************/
#include <stdio.h>

int main()
{
int i,j;

for (i=11; i<=14; i++)
printf(" %d ", i);
printf ("\n");

for ( j=21; j<=24; j++)
printf(" %d ",j);

return 0;
}
  • 0

#9 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 18:18

Privet, vot obnaruzila programmu no ne po toi kotoraja mne nada ,ona bolee sloznee , a tu kotoruju ja vam dala ,ona kazetsja bolee leg4e no nikak ne znaju kak sdelat tak 4tobi ona na4inala sprasivat
a vot i moja sloznaja programma
/**************************/
/** Astmed*****************/
/**************************/


#include <stdio.h>
#include <iostream.h>

int main(int argv, char** args)
{
unsigned int rows; // Ridade arv
unsigned int cols; // Veergude arv;
cout << "Sisesta ridade arv: ";
cin >> rows;
// Kontrollime, et ikka sisestatud arv sobiks
if(!cin)

{

cout << "Sisestatud asi pole positiivne taisarv!" << endl;
return 1; // Viga, programmist valja
}
cout << "Sisesta veergude arv: ";
cin >> cols;
if(!cin)
{
cout << "Sisestatud asi pole positiivne taisarv!" << endl;
return 1; // Viga, programmist valja
}
for(int i = 0; i <= rows; i++) {
for(int j = 1; j <= cols; j++) {
cout << j << i << " ";
}
cout << endl;
}
return 0;
}
Pomogite pozaluista , mozet eta programma pomozet 4em nit ..kak napisat v printf 4eb ona sprasivala skolko rjadov i stolbikov v moei prededusei proge
/**************************************/
/* Tsuklite harjutus programm */
/**************************************/

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main()
{
clrscr();
for (int i=11; i<=14; i++)
printf(" %d ", i);
printf ("\n");


{
int j;
if (j=1)
{
for ( j=21; j<=24; j++)
printf(" %d ",j);
}

}}
  • 0

#10 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 18:37

Privet, vot obnaruzila programmu no ne po toi kotoraja mne nada ,ona bolee sloznee , a tu kotoruju ja vam dala ,ona kazetsja bolee leg4e no nikak ne znaju kak sdelat tak 4tobi ona na4inala sprasivat
a vot i moja sloznaja programma
/**************************/
/** Astmed*****************/
/**************************/
#include <stdio.h>
#include <iostream.h>

int main(int argv, char** args)
{
unsigned int rows; // Ridade arv
unsigned int cols; // Veergude arv;
cout << "Sisesta ridade arv: ";
cin >> rows;
// Kontrollime, et ikka sisestatud arv sobiks
if(!cin)

{

cout << "Sisestatud asi pole positiivne taisarv!" << endl;
return 1; // Viga, programmist valja
}
cout << "Sisesta veergude arv: ";
cin >> cols;
if(!cin)
{
cout << "Sisestatud asi pole positiivne taisarv!" << endl;
return 1; // Viga, programmist valja
}
for(int i = 0; i <= rows; i++) {
for(int j = 1; j <= cols; j++) {
cout << j << i << " ";
}
cout << endl;
}
return 0;
}

vot v etoi proge ja ne znaju 4to eto obozna4aet ,esli znaet pozal skazite mne :int main(int argv, char** args)
Pomogite pozaluista , mozet eta verhnjaja programma pomozet 4em nit s moei niznei progoi..kak napisat v printf 4eb ona sprasivala skolko rjadov i stolbikov v moei proge.ona vidajot 4 rjada i 2 stolbca nno nado 4tobi ona sama vi4islila skolko stolbcov i rjadov est ? 4tobi on vipisal skolko vmeste rjadov i stolbcov? ja dumaju 4to zdes nado ispolzovat printf..?
/**************************************/
/* Tsuklite harjutus programm */
/**************************************/

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void main()
{
clrscr();
for (int i=11; i<=14; i++)
printf(" %d ", i);
printf ("\n");
{
int j;
if (j=1)
{
for ( j=21; j<=24; j++)
printf(" %d ",j);
}

}}


  • 0

#11 V^v

V^v
  • Пользователь
  • 316 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 19:00

надеюсь я правильно понял:
#include <stdio.h>

int
main(void)
{
  int row, col;
  int i, j;
  
  printf("Rows: ");
  scanf("%d", &row);
  printf("Col: ");
  scanf("%d", &col);
  
  for (i = 0; i < row; i++)
  {
	printf("Row %d\n", i);
	for (j = 0; j < col; j++)
	  printf("  Col %d\n", j);
  }
  
  //getchar();
  //getchar();
  return 0;
}
output:
Rows: 3
Col: 4
Row 0
  Col 0
  Col 1
  Col 2
  Col 3
Row 1
  Col 0
  Col 1
  Col 2
  Col 3
Row 2
  Col 0
  Col 1
  Col 2
  Col 3

  • 0
int main(void)

#12 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 20:02

:unsure: kakoi ze ti horosij 4elovek V^v, spasibo tebje bolsoe . Vsjo taki ti ne dokonca ponjal menja , v 4em ja prosu u tebja prosenija a mozet mozno itak no ne dumaju u menja takoi u4itel pridir4ivij tolko i umeet zadanija davat :angry: a sam ne4emu nas ne u4it. Znaes dolzna programma vigljadet tak naprimer vot kak v toi sloznoi progre 4to ja zasunula posle togo kak na run nazimaes ona vidajot tebje tipo vvedi rijada 4islo:dopustim 3
vvedi stolbcov 4islo :dopustim 5
tut budut vihodit 4isla
11 21 31 41 51
21 22 32 42 52
13 23 33 43 53
4tobi 4isla vidaval , pozaluista esli tebje ne trudno i esli eje legko sdelat tak ,mozet kak to peredelat ,ja budu tebje o4enj blogadarna..tak bi i podarila bolsuju sokoladku :D ,no ot etogo budet zaviset meine hinne :( potomu4to vpravdu tak trudno ,a takie horosie ljudi na forume bivajut , ja vpervie zaregestrirovalas na forume nadejas na pomos! i vse temi na c++ esli ti zametil :blink:
  • 0

#13 V^v

V^v
  • Пользователь
  • 316 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 21:29

без проблем, ничего сложного тут нет :)
держи:
#include <stdio.h>

int
main(void)
{
  int row, col;
  int i, j;
  
  printf("Rows: ");
  scanf("%d", &row);
  printf("Col: ");
  scanf("%d", &col);
  
  for (i = 0; i < row; i++)
  {
	for (j = 0; j < col; j++)
	  printf("%d ", 10*(j+1) + i + 1);
	putchar('\n');
  }
  
  //getchar();
  //getchar();
  return 0;
}
output:
Rows: 3
Col: 4
11 21 31 41
12 22 32 42
13 23 33 43

  • 0
int main(void)

#14 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Март 2006 - 21:39

[color=#FF0000] Ogromnoe tebje spasibo V^v :) :rolleyes:
  • 0

#15 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 18:23

V^v a kak interesno v programme budet vigljadet , 4tobi programma vidavala rows 2 cols 4 i v rjad 11 12 13 14 i sledujusij rjad 21 22 23 24
tut primer est no proga tolko piset skolko rjadov v nei ,a 4tobi tak sprasivala rows i cols i 4eb bili takie 4isla v rjada kotorie ja napisala
#include <stdio.h>

int main()
{
int i,j;
int r=0;
int v=0;

// esimene rida
r++;
for (i=11; i<=14; i++) {
v++;
printf(" %d ", i);
}
printf ("\n");
// esimese rea lхpp

// teine rida
r++;
for ( j=21; j<=24; j++) {
printf(" %d ",j);
}
//teise rea lхpp

printf("\nVдljastati %d rida ja %d veergu\n",r,v);

return 0;
}
  • 0

#16 dzek

dzek
  • Пользователь
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Март 2006 - 18:57

V^v ja uze sama dogadalas:) Spasibo za pomos ese raz !!! Ti o4enj molodec!
  • 0