Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

История ****** любви.


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
17 ответов в этой теме

#1 -=MeillueR=-

-=MeillueR=-
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2006 - 19:02

Не знал куда запихнуть в юмор или в Любовь и Романтика, решил туда и сюда =)



История великолепнутой любви.




Этот дневник посвящается мне.… Многие факты пишу по памяти, т.к. прошло довольно много могучего времени. Этот дневник немного раскроет мою суть, чего как раз я и не хочу. Не знаю почему, просто, с недавнего времени, я начал понимать, что люблю одиночество и не хочу, чтобы многие знали мои слабости. Хотя зачастую я не выдерживаю и рассказываю направо и налево то чего рассказывать не стоило бы. Да не знаю я почему, в конец замучали. Я ваще много чего не знаю. И ваще внутри меня какая-то странная неразбериха, в которой я никак не могу разобраться. Не принимайте это всерьёз, т.к. эта чушь придумана вследствие внутренней теории. Пишу я это потому что, наверное, хочу всё вспомнить, проанализировать и решить чё-нибудь.



• 1 • Начало •



Вся эта чушня началась в 5 классе.… Нет в 6, по-моему. Да пох ваще! Никого из вас, да и меня тоже не ебёт. Вощем перешла к нам в класс девчонка Шура, я бы даже сказал бабусенция. Она перешла не одна, а со своими подружками: Надей, Радой и Юной. Перешли они, как я позже узнал, из какой-то ебливой школы, под нумером сорок-х*й-знает-где-и-чё. Вощем великолепнутая гоповская школа. Какого фига они ваще гладь нах ёп твою мать решили в нашу школу перейти. Не помню свои чувства и очучения тогда 1-го сентября, если они тогда вообще пришли (что за наезд?), наф, сука. Щас… Такс.… Вспоминаю… Ни фига не помню. А Зайка, прости за грубость!… Они сначала в параллельном учились, а потом в наш суперовский класс перешли. Да х*й их знает, Нифига не помню – всё могучий компутер-сука-гладь-ахтунг. Воббщем провал в памяти до следующего пункта…



• 2 • Циферки •



Все четыре подружки были ниферками (Здесь Microsoft Word предложил заменить слово “ниферками” на “циферками”) и очень сильно обижались, когда их так называли. Хотя х*й знает, Хорошая песня сейчас играет “А-аа-А Я остаюсь таким же, как и бьл” Ю.Г. кто там из них была ниферляндером, но помню, что Колян и Лягис как-то назвали Юнку и Шурку этим нехорошим и неприличным словом. Зайка, прости за грубость!, надо было что-то тогда делать! А про что это я? А.… Тусовались они всегда своей компанией. Провал в мозговом отделе…



• 3 • Не просто •



Кажется 8 класс. Я что-то говорил насчёт Шурки. Мол, она очень красивая и т.д. и т.п. Руслан Шарифуллин сказал, что я втюрился, но я не предал его словам значения. Сказал, что-то типа: “Да нет, просто нравится”. Тогда я не знал, что будет твориться со мной позже. Тогда в восьмом классе всё ещё вроде бы была такая вещь общеизвестная, как:

- Ах ты, сука, втюрился!

- Да нифига! Я.. это… просто…

- Пиздишь ламус!

- Да иди нафиг ваще! Нифига я не втюрился!

- Ха-ха. Этот х*й втюрился в неё! Слышите?

Так что я сразу начинал: Да нет, это не я, и не втюрился. Сейчас сам понимаю, что всё это было слишком глупо.



• 4 • Растусовка фактов •



Потом я начал понемногу понимать, что при ней я фильтрую базар. Я стараюсь выглядеть, как спокойный х*й. Знала бы она. как я бухаю. Потом как-то бухали и я много про неё узнал. Позже к сейчашнему времени узнал вот что: секс по любви, никогда не подходит к парням сама, нравится Кэмэлу, Косяку, Коляну. Пизди, что не нравится; ей нравятся Кэмел и я (ничлена себе), она идеальна... гладь! вроде бы осталось только протянуть руку! И всё.… Хотя с другой стороны х*й знает, как она отреагирует! Боже, почему она не может хотя бы намекнуть мне? Почему пассивна? Смотрю на неё и думаю, она могла бы быть мне так близка. Эта шейка, нежная кожа, губки.… Нет, она никогда не будет моей. Всё зря! Я не могу. Всякий раз я на неё смотрю… сердце просто наполняется кровью.… Боюсь.… Боюсь, она меня отвергнет. Скажет, нет. Хотя в любом случае это лучше, чем бессмысленное ожидание того, что никогда не будет моим.



• 5 • Святой день •



14 февраля. У меня 350 рубликов и я уже точно знаю, куда их потрачу. Купил 5 роз: 2 белых и 3 красных. Было бы лавэ, взял бы штук 41 гладь! Ну и чё? Чё она сказала? Да чё она могла сказать? Спасибо с натянутой улыбкой.

Чего я от неё ждал? Что она кинется мне на шею, на спину, по почкам. Ждать надо было чего-то от меня!!! Я пришёл с каким-то намерением, я купил цветы, я её люблю.… Всё! Ступор. Идиот! Дебил.… Всё нормально? Нет! гладь! Ничего не нормально. Всё красивато! Я оплошался. Отходил неделю. Ну, раз пришёл 14-го февраля, то значит люблю. Надо было сказать! Но она же не такая девушка, которой можно признаться в любви. Если я скажу ей, что люблю (И то она знает, ведь песню слышала) её, она скажет “Ну и чё?” Тут нечего сказать.… Всё-таки надо будет обдумать.



• 6 • Признание •



Скоро 8-мое марта. Куплю рафаело и цветов, позову гулять. Зайка, прости за грубость! набухаюсь в заднюю часть тела, чтоб бред пороть обалдетительный. Её тож напою. Может быть признаюсь. Вот так! *Шурка, я хотел это давно сказать, но не хотел портить всё, хотя, что портить, или просто не мог, но скажу щас. Воббщем ты же слышала песню, ты хорошо знаешь, что я хочу сказать. Я просто больше не могу. Я не могу ждать. Это невыносимо. Половина всех моих друзей говорит, что я ненормальный, другая, что псих. Третьи солидарны с теми обоими. Я просто не хочу признаваться в любви. Хочу, чтобы ты всё прочувствовала.… Ну скажи же что-нибудь… Я не могу больше.… Ведь я же люблю тебя.* Ну, как вам? Дерьмово? Ну, тады сам чё-нить придумай, напиши и засунь себе в жопу. Зайка, прости за грубость!! Иногда я думаю, почему же жизнь такое дерьмо! Почему всё так сложно?



• 7 • Победа •



4 марта. Зря, наверное, среди пацанов эту тему начали, хотя я обожаю говорить на эту тему! гладь спасибо. Сценарий: Я иду с Шуркой вдруг армия нигеров. Я всех пижю и иду нафиг. Хаппа Унд. Спасибо (что за наезд?), Очень приятно (что за наезд?). Это уж нереальная затея. Вижу такую картину. В актовом зале сидит вся школа, все мои знакомые. Я выхожу на сцену и говорю, что люблю её. Она выходит на сцену, мы целуемся. Весь зал аплодирует стоя. После этого мы с ней уходим. Все жмут мне руку и говорят: Наконец-то, а то уже всех в конец замучал! Учителя поздравляют меня. По пути домой все прохожие здороваются и просят автограф. Прихожу домой, везде шарики фонарики. Огромная бутылка шампанского открывается главой семейства. Все в умат. Звонят и поздравляют с других городов. ТВ. Корреспондент: Наконец-то этот Даун добился Шурки. Вся страна плачет от радости. По всей стране объявляется ежегодный выходной праздник. Праздник Артура влюбленного в Шурку. Международные влюбленные едут в Челны ради нашего благословления. Я работаю на ТВ и веду передачу, как типичному Турику добиться внимания обычной Шурки. Рейтинг зашкаливает. Шурка ведёт передачу, как довести типичного Турика до обалдения, если вы типичная Шурка. Хаппи Енд.



• 9 • Секс •



Секс. Хочу ли я с ней секса? Да, чёрт возьми, хочу! Я нормальный подросток, я трахаться хочу. Вообще-то к Шурке я не могу употребить слово трахаться или сосаться. С ней можно только целоваться и заниматься сексом. Но в последнее время секс с ней отошёл для меня на 3 место. Он всегда был на втором. Сейчас я просто хочу подойти к ней, поговорить, обнять её поцеловать, ласкать её шикарные волосы. “Я был бы рад, если бы люди смысл этой темы втыкали” (с) Многоточие.



• 10 • Ревность •



У Нарика была вечеринка. Там Шурка была с парнем Квадратом. Сначала они тусовались, они поссорились. Шурка подошла к нему и спросила: Ну что будем мириться? (удивлён) Они долго сосались. Сосался он стопудова, а она целовалась! Что странно, так это то, что я не ревновал. Я не знаю. Может это из-за того, что я был бухой и было мне до лебеды. Мне побалдестичность придавал выпитый кир. Сектор газа. Ладно, теория. Недавно у нас был урок географии. Смотрю, Денис базарит с Шуркой. Она смеётся, они так мило базарили. Я хотел обхватить его за шею и задушить! Сука!



• 11 • Отношение •



Всё это время я всё время следил за её реакцией. Кто-нибудь пошутит, я тут же на неё. Можно примерно узнать её чувство юмора или отношение к каким-либо вещам. Не сказал бы, что её чувство юмора уж очень неординарное. Но меня добило её отношение к любви. Она сказала, что никогда не любила, но знает, что это такое. Как это? Чтобы это узнать, надо это прочувствовать. Радоваться и загибаться одновременно. Это нельзя объяснить. Это когда охота кричать гладь! Сука! (можно Сука Любовь) и Пиздец! С одной стороны она возмутительна и проста, с другой замкнутая интеллектуалка.



• 12 • Разговор •



гладь! Это сакис. Иногда я вхожу в ступор и лебедец! Не могу ничего сказать. Не знаешь, куда глаза спрятать. А в башке перекатываются такие совершенно неподходящие мысли, как: У меня толчок течет или соседский кот ходит в унитаз. Сегодня втирал ей сходство её с Go Go Ubari. Она говорила, что она ей не нравиться. Но я просто базарил все, что в голову приходило. Чё-то про этот фильм, про её носик, про фильм на обороте. Блин надо бы настроить бредо-генератор. Пороть чушь полную. Это, во всяком случае, лучше, чем молчать. Надо настроить себя. Завтра приглашу погулять её. Звонок сегодня мне помог.… Бухать надо обалденно перед этим. Развяжет язык. (Ich Will ----- Ich Will dass ihr mir vertraut)



• 13 • Вот оно! •



Вот! Представьте 7-ое число. Мы с пацанами съездили за подарками девчонкам. Решили бухнуть. Я сказал Лягису: позвони Шурке. Он ответил, что позвонит. Покушал у бабушки и пошёл к Лягису. Узнал, что её надо будет встретить на Татарстане. Мне сказали, что она меня позвала её встретить (1). Я офигел, как? Она меня? Зачем? Они налебедели… Однозначно.… Думал я.… Ну, встретил я её. Ну, поговорили. Малёк ступор. Наконец-то встретились все. Взяли 2 балона Диаманта. Бухнули. Стоим лебедим. Всё? Ан нет. Пацанам надо было уйти на улицу срочно и всё такое. И тут Шурку спрашивают: Останетесь? Тут она говорит, что да мол здесь потусуемся (2) Стоим лебедим без остановки о всякой теорие. И тут она меня спрашивает: Проводишь меня до Радки? Я думаю холодись. Хоть на край жопы! Идём лебедим. Не могу слово вставить. Круги какие-то наворачиваем. Дошли до Радки и встали рядом с дверью. Многозначительно молчим. Тут она показывает типа сними шапку (3). Снял, расстегнул куртку. Поцелуй. Поцелуй… Рассказал ей всё. То что три года (не поверила), то что люблю её (тоже не поверила). Почему? Лучше приводить примеры:

• - Как ты можешь любить меня? Ты ведь меня совсем не знаешь!

- (свет знает, что сказал)

- Может я плохая? (Фраза какая-то избитая)

- Мне всё равно

- Это хорошо

Мне это понравилось. Может я немного продвинулся в её глазах. А может и нет.

• - Как-то это всё странно (“странно!” – в один голос. Только у меня было – “странно?”)

- По детски, что ли?

- Да.

Не знаю что это такое. Странно? Да нет вроде. Не знаю…



После этого припёрся в комплекс. Тама пацаны встретили кучей. Что? Как? В подробностях! Рассказал. Все рады. Появилось очень стрёмное и нерадостное для меня чувство. Стало пусто. Огонь в душе пропал. Это всё? Это конец?



• 14 • Феникс •



8-ое. Хочу с Шуркой увидеться просто не могу! Надо подарок подарить. Позвонил ей, не выйдет. Колян позвонил и она сказала, чтобы приезжали. Приехали втроём я, Косяк и Кэмел. Покушали, поиграли пора домой. Стоим, смотрим друг на друга. Не знаю чё делать. Вроде надо было поцеловать. Хотя не знаю, что она решила. Ладно. Сказал, что подарок за тумбочкой и попрощался с ней. Я ухожу и вспоминаю, что у меня в кармане есть её проездной. Заебись. Она в это время как раз открыла подарок. Статуэтка целующихся мальчика и девочки. Тут я захожу и говорю, мол, тут типа твой проездной. Говорю: Ну ладно с 8 марта тебя ещё раз и поцеловал в щёку. Она типа стой. Перетёрли всё это дело. Приехал в комплекс. Огонь загорелся с новой силой. На следующий день она сказала, что подарок ей очень понравился. Заебись.



• 15 • Ожидание •



Не видел её со вчера. Словно прошла целая вечность. Хотел позвать гулять. Я ей сказал, что позвоню. Сразу начало казаться, типа она меня избегает. Чё-то не то. Не по себе. Вроде причин особых нет. А всё равно грусть. Если я её сёдня не поцелую – умру от грусти. Хочу увидеться!!!



• 16 • Встреча •



Проводил до дома. Позвала к себе. Сижу, торможу. Рассказал ей всё. Что не могу спокойно, что как-то не по себе. Стало так легко, стал так зашибись общаться. Целовались час точно. Самый смак. Тот, кто это читает, тот меня врядли увидит ближайший месяц. Целовались и так и сяк. И спокойно и с такой страстью, что чуть язык не откусили. Мне понравилось: Берет, засасывает язык в себя. Ууууу. Взяла, села на меня сверху. У меня стояк гладь дубовый. Заебись время провели. Мне понравилась одна фраза: Если бы ты мне не нравился, то ты здесь не сидел бы. Охота обнять и поцеловать. Зайка, прости за грубость! загнался чё-то. Ведь теперь-то мне всё можно.



• 17 • Перерыв •



Много воды утекло. Месяц здесь не писал. Было я приглашал её. Один раз я чуть не офигел. Она меня сама пригласила к себе домой. Каждый вечер без неё я начинаю париться. Кажется всё очень плохо. Надо всё менять. У нас отношения гладь не отношения. Каждый раз мы с ней встречаемся, говорим про отношения. Я вроде бы всё понимаю, но на следующий день всё опять грузюсь Зайка, прости за грубость!. Не знаю что это. У меня был с ней базар. Вернее много и каждый день. Отрывки:

• - Что у нас за отношения?

- Просто отношения

- У тебя были предыдущие такие же?

- Нет всё было по другому.

- А как лучше?

- Да так даже лучше. Не привязаны ничем. Никому ничем не обязаны.

• - Ты такая странная!

- Нет, это ты странный



гладь! Я раньше думал: Не хочу быть просто очередным. Вот Зайка, прости за грубость! и не очередной. Теперь я хочу быть очередным. Радоваться победам друг друга. Испытывать вместе горечь поражений, испытывать горечь расставания. А тут ушёл и нафиг даже воспоминаний. Зайка, прости за грубость!.



• 18 • Статус •



Её прежние парни были клёвые и навсегда, а я…. я “можно иногда”. Зовите теперь меня “Иногда, когда хочется”. Зайка, прости за грубость!, почему она такая летящая. Только она меня вроде обожала и я ей нравился, а потом хоба и всё. Такое отношение ко мне “Ты меня сильно в конец замучал!”. От Надьки я узнал, что ей со мной скучно. Со мной, правда, скучно? Вполне возможно. Я не знаю, что делать танцевать, петь или травить анекдоты. Мне кажется, что она слишком тверда и жестока ко мне. Потом мне сказали, что ей со всеми скоро становится скучно. свет, почему она такая странная? Я бы хотел, чтобы она всё прочувствовала. Хотел бы поделиться с ней своей любовью. Земфира: Моей огромной любви хватит нам двоим с головою. Послушайте обязон. То я ей нравлюсь, то она меня отвергает всем. Почему всё так сложно? Почему? Сейчас моей единственной мечтой является то, чтобы она влюбилась в меня. Обязон послушайте песню Земфиры хочешь.

Я спросил её в ком дело? Она ответила, что дело в том, что между нами. Я сказал так давай сделаем своими руками то, что между нами. Она сказала, делай. Но как мы должны сделать это вместе…………….



• 19 • Чё щас? •



Да вроде всё нормально. Я точно знаю, что она меня не любит. Я с ней об этом говорил уже. Но у меня просто нет выхода. Лучше так, чем никак. Она лебедец странная. Единственная такая. Я никак не могу понять, что ей надо? Порою такое очучение, что она меня просто обожает (помню она меня облизала всю шею и лицо. Ведь я об этом даже не мечтал.), а иногда кажется она всем видом показывает, что я её в конец замучал так! Я я не адекватен, не могу понять. Зайка, прости за грубость! ББЛЛЯЯЯ. Ща слушаю Многоточие - Когда-нибудь. Почему она такая? Ладно Зайка, прости за грубость! название потом напишу. Пох*й! Называйте меня теперь “Можно иногда”


мат уберать оч трудно и долго было бы так то извеняйте,
  • 0

#2 i not like you

i not like you
  • Постоялец
  • 1 310 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2006 - 20:06

А надо было хоть раз поцеловаться. Хоть раз.
  • 0
Алексей Волков поздравляет всех своих бывших пациентов, желает счастья, радости, здоровья и успехов в трезвости и в свободе.

#3 -=MeillueR=-

-=MeillueR=-
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2006 - 20:20

он любил =) наверное об этом даже и не думал =)
  • 0

#4 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 10 Апрель 2006 - 21:55

Взяла, села на меня сверху. У меня стояк блять дубовый. Заебись время провели.


Тут я задумался, а что было? :)
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#5 -=MeillueR=-

-=MeillueR=-
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2006 - 22:30

Походу она на него просто села, а его это возбудило вхлам :lol:
  • 0

#6 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 10 Апрель 2006 - 23:58

И они "холодись провели время" :) Жестокий рассказ, жестокий
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#7 -=MeillueR=-

-=MeillueR=-
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2006 - 13:17

да меня вооще очень приколол=)
  • 0

#8 Liquid

Liquid

    Сеятель раздора:)

  • Постоялец
  • 4 451 сообщений
  • Откуда:Мардовия:)

Отправлено 11 Апрель 2006 - 13:58

поржал над тупизной...
  • 0
Вот некоторые говорят что Ликвид мол страдает алкоголизмом.
Нет. Я им нестрадаю. Никапельки=)
Я им наслаждаюсь=))

#9 DasBlaBla

DasBlaBla

    рядовой

  • Пользователь
  • 103 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:07

интересно,интересно...

Сообщение изменено: Brn2bHated (11 Апрель 2006 - 14:08 )

  • 0

#10 silence-

silence-
  • Постоялец
  • 3 374 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:10

Бред какой-то. Написано ужасно, смысла не особо много.
  • 0

#11 Ноздрик

Ноздрик

    Cause I don't give a fuck

  • Постоялец
  • 1 897 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2006 - 14:15

кал
  • 0
длинный шмёль

#12 PsyKid

PsyKid

    Никто не оценит мой труд, никто, пока я не сдохну...

  • Пользователь
  • 139 сообщений
  • Откуда:Эстония, Таллинн

Отправлено 11 Апрель 2006 - 15:16

Надо было бы им поцеловаться <_<
  • 0
Сюда - где каждый погряз в своем одиночестве.
Отпусти... Лежать на руках твоих и кровоточить...
Пустых - глазниц не избежать, проплывающей мимо толпы.
Столбы, украшенные милями вздёрнутых звёзд!

ПсихеЯ Ма Фака...

#13 -=MeillueR=-

-=MeillueR=-
  • Постоялец
  • 335 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2006 - 15:33

Жестокая, смыл в том что жизненная у парня ситуация сложилась
  • 0

#14 LKKJ

LKKJ
  • Новобранец
  • 4 сообщений
  • Откуда:Україна

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 14:18

Життя не проста штука і таке буває!
  • 0

#15 Cartman

Cartman
  • Постоялец
  • 3 687 сообщений
  • Откуда:Tallinn

Отправлено 26 Декабрь 2006 - 17:27

Слишком много, в общих словах о чем там ?
  • 0
If u're not cheating, u're not trying

#16 KREATIFF

KREATIFF
  • Пользователь
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 10:50

нужно сразу подходить, лучше сразу нет, чем идеализировать, мучится и страдать,
жаль что я это понял, почти через такую же ситуацию,
просто рассказать было некому,
может кто бы раньше открыл глаза :)
  • 0

#17 Шурик*

Шурик*
  • Постоялец
  • 1 130 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:16

не осилил.
  • 0

#18 elvenpaws

elvenpaws
  • Пользователь
  • 738 сообщений
  • Откуда:Таллинн

Отправлено 27 Декабрь 2006 - 14:52

у чувака хоть с самоиронией всё в порядке)
  • 0