Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Творчество на быструю руку


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
Пока никто не отвечал в этой теме...

#1 Вероятный Противник

Вероятный Противник
  • Новобранец
  • 21 сообщений
  • Откуда:Рига

Отправлено 26 Октябрь 2004 - 19:42

Итак маленькая предистория. Трое, именуемые далее Слоном, Арчи и Думой, изрядно отдохнув душой и телом вернулись домой к последнему (т.е. к Думе). Комфортно расположившись в разных частях гостиной, между ними развернулась странная беседа. Слон добравшись до лэптопа принялся конспектировать всё что видел и слышал. И вот что из этого получилось. Итак:

Они показывают факи...

Они показывают факи!Литературный Шнур.Словесный дрызг.СУКА!Арчи укусил Думу за ляшку!Дума не пойдёт мытсья.Арчи пытается ему доказать,что он не гомофоб.Звоню Насте.Она подькапала.Они строят планы,как скрыть связь Арчи и Дианы.Дана работает.Арчи хочет Соло.И Вала.Вал не пойдёт.Дума – Чингачгук.Дума показывает Арчи фак(Арчи пригрозил, что хочет Далю).Провели аналогию с Сексом и городом…и сукой.Дума сжимает себе мозг. Ремнём.Дума – плебей.Арчи лебедит на Думу – мол всё для Слона. Когда встретиться с бабами с Лицея?!Арчи прячется от Думы.Молчание. «Не ссы меня, малышь»Напиши всё, что прочитал.
Факи – это символично! Не ссы меня – не кошмарь меня.дудудудудуру.Возьми Кирлика.С Дианой и Настей. Молчание.Будете писать?Напиши, что ты ещё написал.Мааааааай старс…невер невер.би май…факинг. Таффф лак. Йор пэнтс вил диссапияр…биг бен.Слоник – кури и в люлю.Не спать.Я закроюсь.Ты – гомофоб. Я боюсь. Йор стаааарс….сёрч фор ёор дик…джоин ми…..оооооооооооо….страх в глазах и боль, пот, твой живот, Европу и жопу!Ваксинг на ногах.Пожалуйста.Пикантно поджигать ноги. Я закроюсь. Я затихарюсь…промеж ягодиц.По помидоры. Румба для ченчика на волосатой площадке. Жопа у меня волосатая. Я знаю.Откуда.Не важну. Помнишь в Питере…в кабинках. Я смотрел!Я всегда выходил позже. Почему? (смеются) Ананизм и беседа. (смеются)Я попробую. Звонит и дрочит.Я занят (изливает сперму). Чай будет кто-нибудь? Он чёрный. Это ужасно. Здрасте, а Диму можно? Баки, как у великолепной собаки. Усы, как у великолепной лисы. Бедный тузик над Нивой. Всадник могучий на майке. Вонючий кот под ышкой. Водка в рюкзаке.Небааа!Небааа!НЕБА!!Дай мне шанс просраться, я – псих.Ха. Неплохо пошутил. Слоник! Помоги мне. Скорее.Слон!Ты нужен мне. Сам постелишь. Спасибо.Дай мне шанс целоваться, я – псих. Ночь. Что мне осталось?Этой ночью. Не поездить язычком, пальчик не засунет вглубь. Видно кончилось любовь. Дума стал уж больно крут.Да, Дума такой.Дума, с тобой я лэди.Неба!!



p.s.Орфография и правописание хромают в данном произведении поскольку всё это конспектировалось наспех.
  • 0
Мной прочитано и с моих слов записано верно.