Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Космические законы


  • Вы не можете создать новую тему
  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Добрый:)

Добрый:)

    Добро RLZ :D

  • Пользователь
  • 334 сообщений
  • Откуда:Мустагорск

Отправлено 03 Июнь 2007 - 14:35

Поскольку нет времени искать, но помню просили рассказать о Космических Законах.
Вариантов в человеческом понимании их много, вот один из них:

"СТУПЕНИ" Школа Комплексного Развития Человека Законы Мироздания

1. Закон Эволюции. Всё подлежит Эволюции. Эволюции подлежит Мироздание в целом, Эволюции подлежат все части Мироздания. Эволюции подлежит сам человек. Эволюции подлежит сама Эволюция, Эволюции подлежит балансирующие и уравновешивающие начала (разрушение и очищение). Всё, что прекратило развитие - умерло.

2. Закон Развития. Все разумные существа в Мире обязаны развиваться. Для каждой сущности в Эволюции предусмотрено своё Эволюционное пространство. Развитие - это первая обязанность каждого. Приносить в жертву своё развитие даже ради развития другого является нарушением этого Закона.

3. Закон Свободы Воли. Любое действие, с кем бы то ни было, может осуществляться только с личного, прямого или косвенного согласия. Все имеют равные шансы на свою Эволюцию. Главная забота сущности есть собственная Эволюция. Никто не имеет право на разрушение и уничтожение Эволюции кого бы то ни было. У каждой сущности есть своё эволюционное пространство. Никто не имеет право присваивать себе результаты чужой Эволюции, и никто не имеет право занимать чужое эволюционное пространство.

4. Свобода Шестого Уровня Знаний. Все разумные существа имеют право на Истинные полные Знания своего уровня Мироздания. Действия, основанные на истинных знаниях, вознаграждаются Природным Законом справедливости. Каждый имеет право знать, кто он, что происходит вокруг и какова цель. Это право на истинные и объективные знания. Те, кто утверждают, что Мир не познаваем - нарушают этот Закон.

5. Закон Настойчивости. Каждое разумное существо имеет право развиваться с той скоростью, которая является достаточной для его уровня Эволюции. Никто не в праве требовать чрезмерной скорости развития, но и никто не в праве пренебрегать своей Эволюционной скоростью. Скорость предлагается самим течением жизни (ситуации, возможности, интересы, таланты, способности, которые требуют развития, действия, применения и понимания).

6. Закон Творчества. Всё, что не противоречит Общим Законам Эволюции - разрешено.

7. Закон Управления. Закон Иерархии. Вышестоящие в эволюционной цепи сущности несут ответственность за нижестоящих в своей цепи и следят за соблюдением ими и по отношению к ним законов Эволюции. Это не снимает ответственности с сущностей нижестоящих по развитию за собственное развитие.

8. Закон Самостоятельности. Никто ни за кого не может пройти путь Эволюции, но имеет право поделиться своими знаниями.

9. Закон Прозрачности. Все процессы, происходящие в Мире, должны быть открыты и доступны для любого разумного существа, не зависимо от его уровня понимания. Вышестоящие по иерархии сущности обязаны предоставлять полную информацию о своих действиях, касающихся нижестоящих сущностей по развитию. То же самое касается и вторых.

10. Закон Порядка. Каждое разумное существо отвечает за всё содеянное им в полной мере. Но, если сущность нарушила Законы вследствие обмана или незнания Законов, ей предоставляется шанс исправить содеянное.

11. Закон Сохранения Природы. Никто не имеет права на действия, несущие в себе опасность или разрушение микро- или макро- Мира, в котором живёт.

12. Закон Чистоты Рода. В Роду должно сохраняться представительство сущностей одного уровня развития. Браки должны заключаться между представителями одного уровня развития. Каждый Род имеет право на Эволюцию. Эволюция Рода осуществляется за счёт Эволюции представителей этого Рода.

13. Закон Сотрудничества Параллельных Уровней Эволюции. Действия, осуществляемые представителями разных ветвей Эволюции, но находящихся на одной ступени развития (например, созидатели и разрушители), должны согласовываться друг с другом. Очерёдность действий, так же должна соблюдаться. Соглашение, заключённое между представителями параллельных уровней, согласованное с общими Эволюционными Законами, обретают статус Закона. Представители уровней несут равную ответственность за принятые решения. Подобные решения должны быть направлены на общую Эволюцию.

14. Закон Нерушимости. Мироздание является основой для творчества и Эволюционного роста всех разумных сущностей его населяющих. Оно в полной мере предоставляет каждому Законы и Эволюционное пространство, необходимое для этого. Эволюционный механизм нерушим и содержит в себе абсолютно все возможности для развития каждой эволюционной сущности.

15. Закон Возмездия. Разумное существо, подвергающее опасности Эволюцию, как, в общем, так и частном случае, и пренебрегающее коррекцией и предупреждениями, подлежит аннигиляции (разрушение Духа на первоэлементы для создания новых Духов). Это означает полную потерю индивидуальности.

16. Закон Дружелюбия. Все разумные существа должны проявлять по отношению друг другу дружелюбие. Никто никого не обязан любить и никто не должен требовать любовь по отношению к себе - это чувство добровольное. Никто не обязан делать то, что нравится всем, но и нельзя требовать приятия своей деятельности. Если деятельность сущности другим не понятна, но при этом не нарушает Законов, по отношению к ней необходимо проявлять дружелюбие. Дружелюбие поддерживает Закон Творчества и Свободы Воли.

17. Закон Средней Ветви Эволюции. Если представители параллельных уровней не могут прийти к общему решению в вопросах Эволюционного развития, то представители любой из сторон могут призвать к разрешению вопроса третью незаинтересованную сторону в качестве арбитра, без права решающего голоса.

18. Закон Мастера. Все разумные сущности имеют право на ученичество по принципу: "нельзя научить, можно научиться". Ученик имеет право сам выбрать, чему учиться и у кого учиться. Только терпение и желание ученика определяет условия получения знания.

19. Закон Сомнения. Сомнения являются признаком недостаточности знания. Все разумные существа имеют право на сомнения. Если Мастер не может развеять сомнения, ученик имеет право искать другого Мастера.

20. Закон Многообразия Форм Сознания. Все виды разума в Мире имеют равное право на существование и Эволюцию.

21. Закон Части Целого. Все разумные существа являются лишь частью Единого Целого и отвечают за его сохранность и развитие.

22. Закон Яснопонимания. Любое разумное существо должно иметь возможность достичь знаний седьмого уровня. Это уровень, дающий полные знания о Мироздании и процессах в нём без ограничений, насколько сущность в состоянии воспринять.

23. Закон Видения. Любое разумное существо имеет право использовать все уровни восприятия, в рамках Законов.

24. Закон Полного Усвоения Знаний. Ни одно разумное существо не имеет права, не собрав полного Осознания опыта на одном уровне, перейти на другой уровень Эволюционного развития. Это Закон о качестве знаний, к какой бы области они не относились.

25. Право на Смерть. Смертью является смерть физического тела. Любое разумное существо имеет право покинуть физическое тело по своей воле, когда его эволюционный круг завершён, либо когда Эволюция его Духа находится под угрозой. Сущность имеет право на смерть, если его тело неизлечимо и приносит большие страдания, которые могут привести к деградации Духа.

26. Закон Границ Познания. Границы познания очерчивают Мироздание, к которому относится сущность, но при достижении последних стадий развития эти границы расширяются до следующего уровня Мироздания. Этот Закон устанавливает порядок последовательного получения знаний.

27. Закон Свободы, Эволюции, Чистоты, Разума. Каждое разумное существо должно в равной мере развивать в себе все эти четыре основные качества, являющиеся Основой для всех вышеперечисленных Законов.

(Взято из форума русского технобратства)
  • 0
О, как мы часто словоблудим! И предаем самих себя!
Во встречу чудную не верим! А Бог ведь есть, Друзья!
(Владимир Архипов)

#2 KIRIL

KIRIL
  • Пользователь
  • 180 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 06:55

читать в падлу
  • 0

#3 Davix

Davix

    Майский СЭлвер

  • S-Модератор
  • 7 427 сообщений
  • Откуда:Tallinn, EU

Отправлено 04 Июнь 2007 - 07:48

просмотрел вскользь - много пафоса. Я тоже могу такое придумать, даже круче :)
  • 0
Music ::: davix.pdj.ru

Photo ::: davix.eu

#4 аuxaux

аuxaux

    Reservoir Cat

  • Постоялец
  • 2 586 сообщений
  • Откуда:этава, какыво...

Отправлено 04 Июнь 2007 - 08:03

Херь какая то:)
  • 0
Вкус и цвет - хороший повод для драки.

#5 Добрый:)

Добрый:)

    Добро RLZ :D

  • Пользователь
  • 334 сообщений
  • Откуда:Мустагорск

Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:27

Ну конституция тож длинная :P
А нарушение космических законов может привести к плачевным последствиям ;) Впрочем кому лень читать - пусть прочитают десять заповедей. Там тип "в сокращенье" =)

Сообщение изменено: Лирик (05 Июнь 2007 - 11:28 )

  • 0
О, как мы часто словоблудим! И предаем самих себя!
Во встречу чудную не верим! А Бог ведь есть, Друзья!
(Владимир Архипов)