Перейти к содержимому

Shustrik

Присоединился: 16 июл 2019
Оффлайн Последний вход: июл 16 2019 19:19
-----

Мои сообщения

В теме:Мясо "по-французски"+ фантазия.

16 июля 2019 - 19:20

Что приготовить на гарнир?

Привычнее всего мясо по-французски подавать с картошкой. Да чего таить, это и наиболее вкусно. Но для разнообразия можно приготовить в качестве гарнира овощи. Отварить брокколи, зеленый горошек, фасоль. А мясо посыпать сверху мелко рубленной зеленью и зеленым луком. Приготовить свежий хрустящий салатик, заправленный ароматным маслом. Заодно обогатив ужин клетчаткой и витаминами в противовес к жирному мясному блюду.
myaso-po-francuzski.jpg