Перейти к содержимому

venera13

Присоединился: 29 Июл 2004
Оффлайн Последний вход: Янв 30 2014 12:39
-----

Мои сообщения

В теме:Корсет на спину

14 Февраль 2012 - 17:55

в крайнем случае можно сделать операцию на позвоночнике...сейчас и сколиоз исправить можно было бы желание.

В теме:Киста копчика

14 Февраль 2012 - 17:38

а что,у вас уже и диагноз есть по которому вам сказали идти на операцию? обычно врач который ставит диагноз или сам оперирует или направляет на операцию....
А по факту...на Рави дк. Тоомела. правда после оперции дней 5 есть не будешь да и в туалет скажем так проблематично сходить.

В теме:Врачи, специалисты, клиники

14 Февраль 2012 - 17:08

seni4ka,
Андрес Кеп действительно руки не делает...насчет Головина...он не резидент, хотя числится в ИТК как резидент.....он уже как 2 года врач и имеет соих пациентов. Но честно говоря к нему я тоже не посоветую на операцию...как то у него через раз удачно получается а вот Ааво Куллерканн делает классно...моя мама у него оперировалась...Пальцы на ногах делает Метсна.

В теме:Травма колена, наверное нужен хирург

10 Декабрь 2010 - 14:12

Да уж, в Мустамяе не советую делать ортопед. операции вообще, работала я на Рави в ортопедии, сколько случаев было, когда срочно привозили пациента с воспалением и гноем как раз после операции в Мустамяйке\, так их даже назад как срочно брать не хотели...а наши врачи потом все переделывали и лечили.

В теме:боюсь родов

29 Сентябрь 2009 - 09:28

я брала платную акушерку на рави....да, конечно, их работа за бесплатно и так помогут, но согласитесь, когда платишь и отношение другое. Со мной моя акушерка просидела в палате все 11 часов, выходила только покурить, ди и эпидураль мне поставили моментом, хотя я была уверена, что рожу сама....так что здесь много плюсов. Лично видела...как в род зале орут 4 палаты...2 уже рожают, носятся очумелые папаши в поисках акушерки а они преспокойненько пьют чай и идти не собираются,,,со словами...пусть еще немного помучаются..ей все равно не скоро...
так что, кто панически боится, берите платную акушерку