Перейти к содержимому





- - - - -

16.11. – 17.11.2005 Практическое пособие

Автор: Марьяна Форс-Мажор, 17 Ноябрь 2005 · 150 просмотров

16.11. – 17.11.2005
Практическое пособие для девушки. Часть вторая.
Как добиться того, чтоб тебя подруга ласково обозвала сучкой и за это ни тебе, ни ей ничего не было.

Пункт первый. Подготовка.
Подготовка состоит из чрезвычайно забитого делами дня. Создайте вокруг себя атмосферу хаоса и суматохи, обеспечьте мокрые ноги и нелётную погоду. Советую быть в перманентном состоянии недосыпания и слегка голодной. Не забудьте за сутки покрасить голову.

Пункт второй. Действие первое.
Желательно попасть под осадки – снег или дождь – причём так, чтобы с вашей свежевыкрашенной головы потекли разноцветные ручейки воды прямо на белое пальто/светлую куртку.
Сгоняйте на другой конец города, чтобы как следует промёрзнуть и промочить ноги, вернитесь домой и наслаждайтесь покоем. Ваши верные друзья дадут вам о себе знать приглашением пойти и пострелять из воздушного оружия. Несмотря на ваше желание остаться дома, соглашайтесь. Подруга, с которой давно не виделись, будет обязательно присутствовать на мероприятии. Так же как и небезразличный ей молодой человек.
Будьте морально готовы к снежной войне, потёкшей туши и промокшим ногам дубль два.Тогда вам будет легче дать себя уговорить выпить горячего глинтвейна с перцовкой.
Глинтвейн желательно распивать шумно на кухне соседнего этажа, чтобы привлечь внимание охранника. Для его неослабевания, переместите ваш сабантуй в мужскую раздевалку в душевой. Дождитесь третьего предупреждения и меняйте место дислокации – перемещайтесь в общежитие на другом конце города.

Пункт третий. Передислокация.
Идите шумно и пьяно, пытаясь по пути без штопора открыть бутылку с вином. Обязательно привлекайте внимание полицейских, которые будут рады встречи с вами, но не доводите дела до конфликта. Желательно выучить пару - тройку песен , чтобы орать их диким голосом в дуете.

Пункт четвёртый. Действие второе.
На новом месте обязательно перебудите все близлежащие боксы своим появлением, расположитесь на полу кухни и продолжайте веселье с новыми силами. Одновременно стройте глазки молодому симпатичному соседу, чтобы потом он вас запер в ванной комнате и показал, что целоваться он не умеет. Но не забывайте и о молодом человеке, который нравится вашей подруге. Он наверняка будет постепенно терять контроль и придвигаться поближе к вам, не теряя однако контакта с вашей подругой. Внимание!!! Не допускайте прокола в виде открытого флирта с двумя сразу – держите помидоры в разных парниках.

Пункт пятый. Поход домой.
Приложите все свои усилия – то есть пейте как можно больше – для того, чтобы вас пошёл провожать именно молодой человек, который нравится подруге. М.Ч. уже будет не в состоянии себя особо контролировать. Потому будьте бдительны и осторожны, ибо у вас на него не стоит ни один фрагмент вашего тела. По пути вы выяснете много интересных фактов и , возможно, станете жертвой нападения с целью поцеловать. Тут уже решать вам – поддаваться или нет, но дело сделано - звание сука вам обеспечено.

Пункт шестой. Последствия.
В виде последствий вам будет представлена панорама событий вчерашнего уже дня со всеми подробностями. Благодаря вашим невьебенным усилиям, молодой человек испугается именно вас и начнёт активные действия в сторону вашей подруги, что будет оценено как зер гут и вам будет выдана медаль.
Плодитесь и размножайтесь, суки мои.
(с)Марьяна Форс- Мажор. Все права защищены.

  • 0



Декабрь 2016

П В С Ч П С В
   1234
56789 10 11
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Искать в моем блоге

0 посетителей

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Последние посетители